dimmik25 388 Опубликовано: 20 января, 2018 Привет! Дайте пожалуйста ссылку на магазин в Украине, где можно купить трубку и какая хорошая?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мачете 1 591 Опубликовано: 20 января, 2018 7 минут назад, dimmik25 сказал: Привет! Дайте пожалуйста ссылку на магазин в Украине, где можно купить трубку и какая хорошая?!! ОЛХ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fifo 25 Опубликовано: 20 января, 2018 duda.com.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Linki 11 Опубликовано: 20 января, 2018 http://www.kurilka.in.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 880 Опубликовано: 20 января, 2018 3 часа назад, dimmik25 сказал: Дайте пожалуйста ссылку на магазин в Украине, где можно купить трубку и какая хорошая?!! В любом подземном переходе(Украина) всякие трубки( выбор 100~штук.) продаются , они законом не запрещены и заодно можеш посмотреть на свою будущую трубку, прикинуть подойдёт или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 507 Опубликовано: 20 января, 2018 на дружбы народов клёвая точка. OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BOLO 230 Опубликовано: 20 января, 2018 15 минут назад, Pokediok сказал: на дружбы народов клёвая точка. бро это где? "Lupus pilum mutat, non mentem" Волк меняет шерсть, а не натуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 880 Опубликовано: 20 января, 2018 49 минут назад, BOLO сказал: бро это где? В Киеве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 henk 124 Опубликовано: 20 января, 2018 12 часов назад, dimmik25 сказал: Привет! Дайте пожалуйста ссылку на магазин в Украине, где можно купить трубку и какая хорошая?!! А ты что курить собираешься? Классика трубок или хэндмейд? Купи, тут у местных мастеров хэндмейда, на барахолке, останешся с бонусами, а есть тут такие, что и письки и сиськи покажут ещё в придачу, если попросишь)) могу порекомендовать, если сам не найдёшь!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 507 Опубликовано: 21 января, 2018 у @milen9 как то получил в бонус маленькую глиняную трубочку, ничего особенного, но очень какая то ловкая трубочка. некрупная, с собой удобно брать, и не перегревается, и материал приятный, натуральный что ли 3 OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 markizdekurkur 304 Опубликовано: 23 января, 2018 В 1/20/2018 в 23:11, henk сказал: А ты что курить собираешься? Классика трубок или хэндмейд? Купи, тут у местных мастеров хэндмейда, на барахолке, останешся с бонусами, а есть тут такие, что и письки и сиськи покажут ещё в придачу, если попросишь)) могу порекомендовать, если сам не найдёшь!)) Маркизин гров. http://jahforum.org/topic/21109-white-widow-gheautoextreem-ot-muvik-pikchers-prodakshen-dwc-pognali/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kermit 3 131 Опубликовано: 24 января, 2018 Мы с друзьями дарили еще одному нашему кенту вот такую трубку http://duda.com.ua/product/trubka-stekljannaja-c-korobkoj-ruddy/ На картинке она не особо смотрится, но когда в руки берешь - просто офигенная и, кстати, довольно большая. Мне понравилась. Но курить через такую постоянно не хочу, лучше вапор или на край бонг, ну то уже такое... К вопросу не относится. Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 880 Опубликовано: 24 января, 2018 4 часа назад, Kermit сказал: Мы с друзьями дарили еще одному нашему кенту вот такую трубку http://duda.com.ua/product/trubka-stekljannaja-c-korobkoj-ruddy/ Ку! Обьясни с чего эту трубку полувапорайзером называют? Типа стекло греть нужно? Или как ею курить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 507 Опубликовано: 24 января, 2018 зачетная трубочка, виден дым OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kermit 3 131 Опубликовано: 25 января, 2018 22 часа назад, Бугор сказал: Ку! Обьясни с чего эту трубку полувапорайзером называют? Типа стекло греть нужно? Или как ею курить? Ну да, 2 способа применения - можешь поджечь стафф в колпаке, и это будет обычный трубочный покур. А можешь осторожно нагревать снаружи стекло, не достигая точки горения стаффа - получается, что ты будешь испарять с него активные вещества без горения. Но это в теории, я трубку это не использовал, т.к., повторюсь, это не моя, а на подарок покупалась. Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 880 Опубликовано: 25 января, 2018 7 минут назад, Kermit сказал: 2 способа применения - Это они кашен погарячились.. вапик из неё как из г.п. Трубка прикольная, но не как вапик. Пробовал я курить из стеклянных колбочек, подобным методом, гадость редкая, первый напас вкусный , а второй проще водником скурить чем сделать 2 напас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 25 января, 2018 5 минут назад, Бугор сказал: погарячились Смотря шо курить, вакс через такую думаю нормально пойдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 625 Опубликовано: 25 января, 2018 @Pokediok бро а ты шо как вырасти так и не гровишь? пока не закончится?))))) 3 минуты назад, TEONANACTL сказал: вакс ч мне кажется колпак от высокой температуры пошабашит. 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 880 Опубликовано: 25 января, 2018 Только что, TEONANACTL сказал: Смотря шо курить, вакс через такую думаю нормально пойдёт. И Крек нормально или соли для ванннн . шо такое вакс?гаш типа?спиртовой? По названию на смывы с булика похоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 625 Опубликовано: 25 января, 2018 1 минуту назад, Бугор сказал: шо такое вакс? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 880 Опубликовано: 25 января, 2018 3 минуты назад, Migelxl сказал: 4 минуты назад, Бугор сказал: шо такое вакс? Шо бы это могло значить? Пока сам не загуглиш...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 625 Опубликовано: 25 января, 2018 Только что, Бугор сказал: Шо бы это могло значить? старая история. типа спиртовой)))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 25 января, 2018 23 минуты назад, Migelxl сказал: мне кажется колпак от высокой температуры пошабашит. Наверное он снимается,остаётся только стекло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 25 января, 2018 25 минут назад, Бугор сказал: И Крек нормально или соли Про это не знаю,никогда не курил,а опиум с ваксом можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 507 Опубликовано: 25 января, 2018 1 час назад, Migelxl сказал: @Pokediok бро а ты шо как вырасти так и не гровишь? пока не закончится?))))) Бро, не поверишь, травы полно, но так хочется гровить, так этого не хватает! Никак не могу балкон утеплить, техническая проблема и на ее решение не хватает времени Уже и мешки купил и кокос и семки.. (( 2 OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 507 Опубликовано: 27 января, 2018 В 1/25/2018 в 23:42, Migelxl сказал: @Pokediok бро а ты шо как вырасти так и не гровишь? пока не закончится?))))) Спасибо, Мигелыч, сподвигнул меня, наконец то накупил обогрематель, стиродура буду утеплять балкон. все таки есть плюсы у бокса перед палаткой) OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
dimmik25 388
Привет! Дайте пожалуйста ссылку на магазин в Украине, где можно купить трубку и какая хорошая?!!
Поделиться сообщением
25 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас