planokur77 26 815 Опубликовано: 21 февраля, 2018 @brutalp бро, ровного грова! ...все вродь у тебя збс тренируй каждый день, но по немножку ...ток не въеду нахрена ты столько какосия напер в землю, никогда его не добавляю в субстрат, да он там и нах не нужен Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brutalp 310 Опубликовано: 22 февраля, 2018 20 часов назад, planokur77 сказал: @brutalp бро, ровного грова! ...все вродь у тебя збс тренируй каждый день, но по немножку ...ток не въеду нахрена ты столько какосия напер в землю, никогда его не добавляю в субстрат, да он там и нах не нужен Привет, спасибо) Да я это сделал для того, чтоб не разводилось болото в земле, ну точнее аэрация чтоб у корней хорошая была, да и чтоб субстрат не сильно заряжен был, чтоб случайно не дознуть растишку добавлением удобрений Sugar Black Rose. ДНАТ 150. GHE/Hydroponics kit - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 22 февраля, 2018 2 часа назад, brutalp сказал: ну точнее аэрация чтоб у корней хорошая была, для этого нужен перлит либо вермикулит и дренаж на дно горшка 2 часа назад, brutalp сказал: да и чтоб субстрат не сильно заряжен был, вот это ты сказанул, обычно наоборот, субстрат заряжают Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kir3591 236 Опубликовано: 23 февраля, 2018 Ровного грува и плотнющих шиш)) 1 Мой третий грув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brutalp 310 Опубликовано: 23 февраля, 2018 15 часов назад, planokur77 сказал: для этого нужен перлит либо вермикулит и дренаж на дно горшка вот это ты сказанул, обычно наоборот, субстрат заряжают и перлит тоже есть, и керамзит/пенопласт на дне лежит) всё есть)) Да я на свой шкуре много раз страдал от заряженного субстрата и удобрений, причем я бы не сказал что перекармливал прям удобрениями) Так что лучше сам сейчас аккуратно буду кормить и следить за ппм и пш на выходе) Sugar Black Rose. ДНАТ 150. GHE/Hydroponics kit - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brutalp 310 Опубликовано: 23 февраля, 2018 3 часа назад, kir3591 сказал: Ровного грува и плотнющих шиш)) спасибо, тебе так же!) Sugar Black Rose. ДНАТ 150. GHE/Hydroponics kit - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 23 февраля, 2018 26 минут назад, brutalp сказал: Так что лучше сам сейчас аккуратно буду кормить и следить за ппм и пш на выходе) бро, так тебе тогда лучше на какосе гровить....он полностью нейтрален Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brutalp 310 Опубликовано: 23 февраля, 2018 1 час назад, planokur77 сказал: бро, так тебе тогда лучше на какосе гровить....он полностью нейтрален да брался дважды, но то пш метр летел, то еще что-то не так шло, плюс моя криворукость, в итоге автоцветы совсем мелкими начинали цвести...а за упущенное время уже можно было вырастить отличные кусты) Так что я вернулся "на землю", а точнее нашел себе золотую середину) Sugar Black Rose. ДНАТ 150. GHE/Hydroponics kit - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 23 февраля, 2018 2 часа назад, brutalp сказал: да брался дважды, а я все собираюсь....тягонины дохуя с ним, в плане, что постоянно нужно мониторить пш и тдс, через раз или видел постоянно удобры лить....у меня условия немножко не позволяют, ибо о грове моем, акромя вас форумчан, не знает никто и мне ооочень не просто ухаживать в таких условиях ...но уверен, что все это временно.... растет новое поколение и рано или поздно, нашего брата не будут так преследовать 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brutalp 310 Опубликовано: 23 февраля, 2018 1 час назад, planokur77 сказал: а я все собираюсь....тягонины дохуя с ним, в плане, что постоянно нужно мониторить пш и тдс, через раз или видел постоянно удобры лить....у меня условия немножко не позволяют, ибо о грове моем, акромя вас форумчан, не знает никто и мне ооочень не просто ухаживать в таких условиях ...но уверен, что все это временно.... растет новое поколение и рано или поздно, нашего брата не будут так преследовать Да кокос от этого и крут, но всегда есть риск, что собьеться калибровка того или иного прибора и всё пойдет по пи*де) А вообще да, буквально за последние тройку лет сколько стран легализовали, декриминализовали. В Украине в Киеве за год уже два крупных марша было за декриминализацию, плюс медицинский потенциал растения очень серьёзный, так что надеемся, что хоть наши дети уже будут жить в стране, где будет осознанность, что сигареты и алкоголь такой же наркотик, и бутылка водки несёт в разы серьезней вред, чем косячок 3 Sugar Black Rose. ДНАТ 150. GHE/Hydroponics kit - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksakkal 86 Опубликовано: 23 февраля, 2018 вдув в бокс, посмори не дует ли прям на расту. если дует то предприми что нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brutalp 310 Опубликовано: 25 февраля, 2018 В 23.02.2018 в 23:26, Aksakkal сказал: вдув в бокс, посмори не дует ли прям на расту. если дует то предприми что нибудь. Приветствую) я чуток не понял вопроса. Вдув у меня вообще пассивный, а на растишки направлен куллер для обдува, но он стоит на нормальном расстоянии, так что стресса не создаёт. Или ты о чем? Sugar Black Rose. ДНАТ 150. GHE/Hydroponics kit - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksakkal 86 Опубликовано: 25 февраля, 2018 именно об этом. тогда я пас ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brutalp 310 Опубликовано: 26 февраля, 2018 Всех приветствую! Очередное еженедельное обновление) Начитался я разных людей и репортов со светом, похожим на мой, и включил ЭСЛ 6500К 30Вт на досвет, тк понял, что у меня мало синего спектра Afghani #1 30 Дней Веги Два фото в одно время сделаны, правое будто пожелтее, не судите сильно по нему. Нижние листы показывают будто голод азотом, но ппм ни о каком голоде не говорит вообще. Так что пока ничего не делаю, если растение съест эти листы и они отомрут, мне только легче, мою работу выполнят) Количеством появившихся веточек я доволен, еще чуток и буду переводить на 12/12. SATORI 30 Дней Веги Эта моя девочка очень рада еще одной ЭСЛке, т.к. сразу дополнительные точки роста начали развиваться. Ситуация с нижними листьями - аналогичная. Пока не кормлю, но дня через 3-4 дам удобрения с хорошей дозой азота. Планирую дней через +-10 переводить на цвет. Вопросы: 1) Желтые нижние листья - рекомендации? 2) Перевод на цвет - если дать 2 дня темноты, это же ускорит предцвет? Или лучше по классике, просто таймер 12/12, чтоб еще дополнительно массы набрать за период предцвета 3) Хочу может тройку клонов снять для опыта, чтоб тоже 12/12 сразу поставить. Тройка лишних шишек и опыт лишними не будут. Ваши рекомендации? 1 Sugar Black Rose. ДНАТ 150. GHE/Hydroponics kit - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brutalp 310 Опубликовано: 27 февраля, 2018 2 часа назад, amanat сказал: Лично я по трихомам смотрю. Как только 10 - 20% янтарных, а все остальные молочные, тогда рублю. Смотря какого эффекта хочешь, если хочешь более седативный, успокаивающий, ко сну, можно подольше подержать. Молочные трихомы говорят о самом высоком содержании ТГК, янтарь это уже начало разложения ТГК на КБД, КБН и т.д.. Очень относительный вопрос, т.к. молочные трихомы частенько появляются новые, не смотря на присутствие уже 25% янтарных. Так что не согласен по поводу пика тгк. Но я уже всё равно этот момент упустил, только на днях промыл, а еще надо тоже чистой водой покормить, чтоб весь шлак вытек Sugar Black Rose. ДНАТ 150. GHE/Hydroponics kit - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brutalp 310 Опубликовано: 6 марта, 2018 Всех очень приветствую! Начитался репортов, прозрел, что времени в жизни мало на тестирование всего, так что заказал у бро @kriss вкуснях для растишек в виде: Flora Bloom, Flora Grow, Flora Micro, Big Bud, B-52. Пускай питаются на здоровье К сожалению, Новая почта обещала их прислать перед выходными, так что я видел голод, но ждал хорошие удобрения. Но из-за погоды, не успели они придти, и выходные они дальше голодали. Короче, меньше слов, вот фото перед и после полива: Сзади срезал клона, и поставил в 2л семечку Ganesh. Никогда не растил 12/12 от семки, просто интересно посмотреть как развиваться растение будет. С завтра растишки переводятся на 12/12 Afghani #1 Вега 38 дней - Чуток не понял растение. Вчера покормил компотом с 6.5рН и 380ппм, сегодня пролил водой с 6.4 и 130 ппм, а он все равно на выходе показывает 6.3 и 120 ппм. Это такой сильный голод?) Просто сколько раз страдал от перекорма, вот с этими поэтому аккуратно кормплением занимаюсь SATORI 38 дней веги Если у Афгани боговые мелкие ветки хорошо растут, то у этого как-то слабенько, основная сила идет в верхнюю колу. Хоть и нагинаю, открываю свет малышам. Одна надежда на скачок роста на предцвете По поводу желтизны нижних листьев - заметил эту тенденцию у большинства выращивающих на китайских фулспектровых матрицах Хочу попозже произвести подрезку лишних листьев. Подскажите как лучше это сделать Всем плодотворной недели, дорогих девушек поздравляю с наступающим праздником! 1 Sugar Black Rose. ДНАТ 150. GHE/Hydroponics kit - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brutalp 310 Опубликовано: 7 марта, 2018 Комьюнити, подскажите с проливом перед цветением! С сегодня перевел на цвет, то есть на 12:12. Кормить тоже буду на предцвет. У меня 40% земли, остальное кокос+вермик. Но часто слышал, что перед цветением проливают, чтоб вымыть сильно азотные удобрения. Поделитесь опытом, информацией, как/когда/что лучше. Буду признателен Sugar Black Rose. ДНАТ 150. GHE/Hydroponics kit - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bazilic 925 Опубликовано: 7 марта, 2018 Комьюнити, подскажите с проливом перед цветением! С сегодня перевел на цвет, то есть на 12:12. Кормить тоже буду на предцвет. У меня 40% земли, остальное кокос+вермик. Но часто слышал, что перед цветением проливают, чтоб вымыть сильно азотные удобрения. Поделитесь опытом, информацией, как/когда/что лучше. Буду признателенЧто проливать, если у тебя на 38 дне ппм 120 в то время как должен быть около 1000? Может ты на приборе "×10" не заметил? Может писать "120×10" это значит 1200 Світ ловив мене, та не спіймав Индика:проращивание 300-400ppm ранняя вега 500-600ppmсредняя вега 600-800ppm поздняя вега 800-1000ppm предцвет 1000-1300ppm цветение 1400-1600ppm созревание 1000-1100ppm Рипенинг 300-500ppm Сатива:проращивание 250-350ppm ранняя вега 300-500ppm средняя вега 500-700ppm поздняя вега 700-900ppm предцвет 1000-1100ppm цветение 1100-1300ppmсозревание 800-1000ppm Рипенинг 300-500ppmСвіт ловив мене, та не спіймав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brutalp 310 Опубликовано: 7 марта, 2018 2 часа назад, bazilic сказал: Что проливать, если у тебя на 38 дне ппм 120 в то время как должен быть около 1000? Может ты на приборе "×10" не заметил? Может писать "120×10" это значит 1200 Світ ловив мене, та не спіймав Индика: проращивание 300-400ppm ранняя вега 500-600ppm средняя вега 600-800ppm поздняя вега 800-1000ppm предцвет 1000-1300ppm цветение 1400-1600ppm созревание 1000-1100ppm Рипенинг 300-500ppm Сатива: проращивание 250-350ppm ранняя вега 300-500ppm средняя вега 500-700ppm поздняя вега 700-900ppm предцвет 1000-1100ppm цветение 1100-1300ppm созревание 800-1000ppm Рипенинг 300-500ppm Світ ловив мене, та не спіймав Забыл упомянуть. Прибор не откалиброванный. Так что я им пользуюсь не для сравнения с таблицами, а для понимания тенденции. То есть я вижу соотношения солей, их рост\спад, и т.п., но не могу сравнить со стандартами) Sugar Black Rose. ДНАТ 150. GHE/Hydroponics kit - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bazilic 925 Опубликовано: 7 марта, 2018 Забыл упомянуть. Прибор не откалиброванный. Так что я им пользуюсь не для сравнения с таблицами, а для понимания тенденции. То есть я вижу соотношения солей, их рост\спад, и т.п., но не могу сравнить со стандартами) Ты прикалываешься?)))) Калибровка дело сорока секунд, с помощью дистилята например, корме того в комплекте должны были идти два пакета калибровочных. Или что?)Это как градусник тот что под мышку пользовать только что б тенденцию поднимать, а там 37 у тебя или 42 это уже нюансы... Так получается?))))Світ ловив мене, та не спіймав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brutalp 310 Опубликовано: 7 марта, 2018 3 часа назад, bazilic сказал: Ты прикалываешься?)))) Калибровка дело сорока секунд, с помощью дистилята например, корме того в комплекте должны были идти два пакета калибровочных. Или что?) Это как градусник тот что под мышку пользовать только что б тенденцию поднимать, а там 37 у тебя или 42 это уже нюансы... Так получается?)))) Світ ловив мене, та не спіймав Если были калибровочные пакеты - без вопросов) Их не шло в комплекте, привет, Али экспресс А калибровать по одному показателю - тоже самое что не калибровать Я ращу на земле, кроме того до этого растил вообще без единого прибора. Так что в данной ситуации мне достаточно для видения голода, перекармливания и тенденций Sugar Black Rose. ДНАТ 150. GHE/Hydroponics kit - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brutalp 310 Опубликовано: 14 марта, 2018 Приветствую дорогие товарсчи! Сегодня ровно неделя с перевода 12/12, появились маленькие усики, начинают более выраженно формироваться цветки, так что пора обновлять репорт Afghani 1 - 38 Веги 7 Предцвета Что-то алиекспрессовские лед матрицы делают работу за меня, а точнее большие "лопухи" заставляют желтеть и отпадать. Данное наблюдение заметил еще у пары человек, которые на фулспектрах растят. Хз плохо это или нет. Вроде остальные не дают признаков нехватки азота. Хз, может вы знаете в чем соль, рад подсказкам Сегодня второй раз дал компот на предцвет(Придерживаюсь тактики "лучше недокормить чем перекормить": SATORI - 38 Веги 7 Предцвета Начался предцвет, веточки начали вытягиваться, и единственная надежда на него, ибо вы видите как рядом они друг с другом. В планах растянуть и подстричь, но это минимум через недельку, а то и две. Никогда не растил 12/12 от каски, и посадил еще одного жителя в бокс Ganesh от Мудро. Особо не расчитываю на него, просто для пробы делаю, чтоб понять его вкусовые качества, так сказать) Вот общий вид: Всем отличной недели, жду рекомендаций/критики/всей хуйни) Sugar Black Rose. ДНАТ 150. GHE/Hydroponics kit - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 230 Опубликовано: 14 марта, 2018 Сомниваюсь что из за Леда, листья отпадают и желтеют, По внешнему Виду , растению не особо нравиться твоя земля . Как часто поливаешь , чем? Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brutalp 310 Опубликовано: 15 марта, 2018 15 часов назад, POSTAL сказал: Сомниваюсь что из за Леда, листья отпадают и желтеют, По внешнему Виду , растению не особо нравиться твоя земля . Как часто поливаешь , чем? Земля - Смесь грунта для цитрусовых и цветущих Peatfield, промытый кокос с предыдущего грова, перлит и пенопласт на дно Полив: компот - вода - вода - компот Вода - из бювета, стоит еще несколько дней, потом понижаю уровень лимонкой до +-6.5 рН Поливаю компотом GHE по этой схеме, но еще добавляю Б52 или БигБад(еще не добавлял) : Sugar Black Rose. ДНАТ 150. GHE/Hydroponics kit - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brutalp 310 Опубликовано: 15 марта, 2018 2 часа назад, amanat сказал: Сейчас попрет в рост, к концу цвета увеличится еще вдвое! В ауте прошлый год уже не знал как с ростом бороться, кустиха большая, заметят и спиздят, думал уже лопухи резать, стоб тормознула. Я просто близко к лампе держал, гнул, чтоб она в рост сильно не давала, да и больше света получала, а сейчас в итоге стремаюсь и надеюсь, что ты будешь прав)) Sugar Black Rose. ДНАТ 150. GHE/Hydroponics kit - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения