Хочу большой урожай :) 0 Опубликовано: 2 августа, 2013 Освещение , вентиляция Всем привет )) Ребят , подскажите , какую лампу нужно для гроубокса 55*52*37 ( ширина , высота , глубина ) Так же хотел спросить насчет куллеров , сколько их туда нужно и каких . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 barbasol 954 Опубликовано: 2 августа, 2013 ЄСЛ от 105 ватт 2700к Два кулера 120мм на выдув достаточно ПРимер Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Хочу большой урожай :) 0 Опубликовано: 2 августа, 2013 ЄСЛ от 105 ватт 2700к Два кулера 120мм на выдув достаточно ПРимер Спасибо , а пенофол сколько мм покупать ?А вдув пассивный сбоку делать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 марик 4 Опубликовано: 2 августа, 2013 ЄСЛ от 105 ватт 2700к Два кулера 120мм на выдув достаточно ПРимер Спасибо , а пенофол сколько мм покупать ?А вдув пассивный сбоку делать ? да только чтоб дырка посива была чють больше выхлопа смотря сколько растений кулера на обдув ростих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Хочу большой урожай :) 0 Опубликовано: 2 августа, 2013 ЄСЛ от 105 ватт 2700к Два кулера 120мм на выдув достаточно ПРимер Спасибо , а пенофол сколько мм покупать ?А вдув пассивный сбоку делать ? да только чтоб дырка посива была чють больше выхлопа смотря сколько растений кулера на обдув ростих 5 мм пенофол подойдет ?Можете нарисовать кто нибудь план моего бокса со всеми предметами , лампой , вентилятором и пассивным вдувом , пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Efest1993 69 Опубликовано: 2 августа, 2013 Подскажите, делаю бокс из системника, купил лампы, цокали, вобщем думаю как это к корпусу приделать, можно все цокали с лампамим закрепить на одной деревяшке а деревяшку преклеить к боку корпуса? она не отклеится? чем лучше клеить? Корпус крепкий очень, так просто шуруп е вогнать, а инструментов нету чтобы просверлить отверстия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 марик 4 Опубликовано: 2 августа, 2013 для одного растения хватит лампы эсл 105ват 6500к для веги а на цветения бери лудше днат 150ват по поводу вентиляции купи канальник на 185 куб на выдув выдув делай в верху как тенплый воздух поднемаеца вверх и в низу или в полу проделай отверстия больше чем диаметром чем выдув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 barbasol 954 Опубликовано: 2 августа, 2013 да тольк о чтоб дырка посива была чють больше выхлопасмотря сколько растений кулера на обдув ростих 5 мм пенофол подойдет ?Можете нарисовать кто нибудь план моего бокса со всеми предметами , лампой , вентилятором и пассивным вдувом , пожалуйста Подскажите, делаю бокс из системника, купил лампы, цокали, вобщем думаю как это к корпусу приделать, можно все цокали с лампамим закрепить на одной деревяшке а деревяшку преклеить к боку корпуса? она не отклеится? чем лучше клеить? Корпус крепкий очень, так просто шуруп е вогнать, а инструментов нету чтобы просверлить отверстия. клей плохая идея!!! Температура поднимеца отклеица твой клей! Вобше про клей в боксе забудь. Только жосткие крипления, болты, гайки, саморезы и т. д. Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Efest1993 69 Опубликовано: 2 августа, 2013 Подскажите, делаю бокс из системника, купил лампы, цокали, вобщем думаю как это к корпусу приделать, можно все цокали с лампамим закрепить на одной деревяшке а деревяшку преклеить к боку корпуса? она не отклеится? чем лучше клеить? Корпус крепкий очень, так просто шуруп е вогнать, а инструментов нету чтобы просверлить отверстия. клей плохая идея!!! Температура поднимеца отклеица твой клей! Вобше про клей в боксе забудь. Только жосткие крипления, болты, гайки, саморезы и т. д. Тогда следующий вопрос, как и чем лучше пробывать пробить\просверлить 2мм лист стали?)) Корпус стальной 19 кг весит....)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Хочу большой урожай :) 0 Опубликовано: 2 августа, 2013 Нормально из этого бокс делать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 barbasol 954 Опубликовано: 2 августа, 2013 Подскажите, делаю бокс из системника, купил лампы, цокали, вобщем думаю как это к корпусу приделать, можно все цокали с лампамим закрепить на одной деревяшке а деревяшку преклеить к боку корпуса? она не отклеится? чем лучше клеить? Корпус крепкий очень, так просто шуруп е вогнать, а инструментов нету чтобы просверлить отверстия. клей плохая идея!!! Температура поднимеца отклеица твой клей! Вобше про клей в боксе забудь. Только жосткие крипления, болты, гайки, саморезы и т. д. Тогда следующий вопрос, как и чем лучше пробывать пробить\просверлить 2мм лист стали?)) Корпус стальной 19 кг весит....)) Сверло и дрель или шуруповёрт Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 shtoorman 0 Опубликовано: 2 августа, 2013 не очень хорошая идея ИМХО. лучше шкаф какой-нить переделай, а еще лучше переоборудовать под бокс высота 520 как я понял ? -высота горшка и ширина лампы, что ж ростишке останется ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Хочу большой урожай :) 0 Опубликовано: 2 августа, 2013 А из такого шкафа норм сделать ? Высота 170 может чуть больше , глубина 60 , ширина 90 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 shtoorman 0 Опубликовано: 2 августа, 2013 А из такого шкафа норм сделать ? Высота 170 может чуть больше , глубина 60 , ширина 90 сколько растишек думаеш растить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Хочу большой урожай :) 0 Опубликовано: 2 августа, 2013 А из такого шкафа норм сделать ? Высота 170 может чуть больше , глубина 60 , ширина 90 сколько растишек думаеш растить ?Сколько влезет столько посажу :) не очень хорошая идея ИМХО. лучше шкаф какой-нить переделай, а еще лучше переоборудовать под бокс высота 520 как я понял ? -высота горшка и ширина лампы, что ж ростишке останется ? То есть из этой тумбы не получится сделать что то похожее на это ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 chemedia 220 Опубликовано: 2 августа, 2013 для гроубокса 55*52*37 если начнешь сразу подгибать (тренировать) то должно все пройти нормально Помогайте с первой гидрой https://jahforum.org/topic/10768-fastbud2-na-dwc-pervyi-opyt-gidry-dnat-400w-led-100w-advanced-nutrients/ 400W ДНАТ 150W led+ 4x18W led лампочекрепорт 2 https://jahforum.org/topic/6313-avtotcvety-ot-shajtan-mazar-mysticac-sword-northern-lights-feminised/<p>мой репорт https://jahforum.org/topic/5298-2-orekha-fast-and-furious-b-fem-pervyi-opyt/Эксперимент 3 недели без присмотра- подготовка https://jahforum.org/topic/8454-3-avtonomnye-nedeli-fastbud2-pod-led/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 2 августа, 2013 А из такого шкафа норм сделать ? Высота 170 может чуть больше , глубина 60 , ширина 90 Оно бро. мути. Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 shtoorman 0 Опубликовано: 2 августа, 2013 ребята, сорри а оффтоп. кто что скажет о освещении 24/0 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 2 августа, 2013 20\4 норм говорят. у тя че за семя? Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 shtoorman 0 Опубликовано: 2 августа, 2013 сегодня третья ноч за месяц. а семки с микса, я и сам не знаю что там будет ) с посадки в аут пару семок взял. они проросли. сначала в системнике ростил, но девочка не помещалась и пришлось "бокс" мутить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Хочу большой урожай :) 0 Опубликовано: 2 августа, 2013 Можете кто нибудь размеры среднего бокса написать , для 2-3 растений , невысоких . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 2 августа, 2013 Можете кто нибудь размеры среднего бокса написать , для 2-3 растений , невысоких . Может. но проситай раздел для новичковЮ там есть все это. + много зависит от семяни. Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Хочу большой урожай :) 0 Опубликовано: 2 августа, 2013 Можете кто нибудь размеры среднего бокса написать , для 2-3 растений , невысоких . Может. но проситай раздел для новичковЮ там есть все это. + много зависит от семяни. я вот такую штуку нашел , она подойдет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 2 августа, 2013 Можете кто нибудь размеры среднего бокса написать , для 2-3 растений , невысоких . Может. но проситай раздел для новичковЮ там есть все это. + много зависит от семяни. я вот такую штуку нашел , она подойдет ? Штука хороша при дороьотке и если готоа=в гнуть ростизую сам прикинь, скокака и какая лампа у тебя место зайсет и + размер горшка. что после этого ростихе останется? Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Хочу большой урожай :) 0 Опубликовано: 2 августа, 2013 Просто у меня пространства мало , вот и на такие варианты склоняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Хочу большой урожай :) 0 Опубликовано: 3 августа, 2013 ширина 440 мм, глубина 400 мм, Высота 900 мм Из этого нормально бокс делать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Хочу большой урожай :) 0
Освещение , вентиляция
Всем привет ))
Ребят , подскажите , какую лампу нужно для гроубокса 55*52*37 ( ширина , высота , глубина )
Так же хотел спросить насчет куллеров , сколько их туда нужно и каких .
Поделиться сообщением
35 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас