Перейти к публикации
  • 0

Неординарная ситуация

Ваня12

Вопрос

Всем заранее спасибо заответ , раньше курил , пробовал коноплю , мне очень нравилось ,смеялся ,всегда в накуренной компании всех веселил , приколов и хохм всех и невспомнишь , ообщем перло что надо , хотя курили покупную ,кто угощал .ну качество ----барыжка все училище прохопал , лучшие времена , потом подсел на кодеин , проупотреблял лет 10 отшел от жизни нескем необщаюсь нехапаю , но хапануть и вспомнить что это такое всегда хотелось но никто ненакуривал , год назад вырастил сортовую узнал что можно дома создать свой оазис ,да еще и вырастить лучшие сорта в мире вв, кали мист лр2 ак 47  соур диесел , но вырастил и ашеломлен был непрет и все ,знакомый говорит у тебя мозг от химии таблеток засох поэтому и невставляет ,а мнебы бросить таблетки с помощью конопли а она непрет ,выращуу уже20 куст но непрет , бросил на сухую на 2 месяца покурил с харвика опять не прет , ужас когда ж напрет ,кто нить знает что это за напасть  то такая , надеюсь на то что мозг все же отчиститься в аптеку уже 3 месяц не ногой , но выращенная дома шмаль невставляет , блин всех вставляет на форуме кто выращует а меня нет , ну как это вообще такое может быть ?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 1
Гость

Экстракты в помощь, меня бошки тоже не берут.

Поделиться сообщением

• 0

@Ваня12 ДА БРО , ПЕЧАЛЬНО((( брат сидел долго на болтушке из эффекта, так тоже некоторое время не брала машка. попробуй сделать концентрат или через желудок. тоже врач знакомый говорил ,что подгорают нейроны в мозге и перестаёт менять, но у братухи если память не изменяет через год где то всё наладилось.

п.с. да и ,чо за тяга с кодеина, кроме как чухаешься))))

• Like +1 1

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

• 0
30 минут назад, Ваня12 сказал:

блин всех вставляет на форуме кто выращует а меня нет , ну как это вообще такое может быть ?

Фото вашего грова в студию? если таковое имеется)

32 минуты назад, Ваня12 сказал:

да еще и вырастить лучшие сорта в мире вв, кали мист лр2 ак 47  соур диесел

Какой сибанк?

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо пацаны , буду отдыхать , ждать когда прийду в себя но , сортовая она ведь прикольная ?, как в сравнении с покупухой ?Не ну просто обидно как то раньше обычная перла , сейчас выложил кучу усилий бабок на выращивание , так что и курить пришлось на днях бросить а оно не прет , ну ваще чудеса мозга , концентрат не делал . шиш уже мало , молоко пробовал , но печально непрет, раньше от молока на 2 суток уносило

Поделиться сообщением

• 0

Гровов было 4 , сейчас в машинке швейной 10 сортов запихнул , под днат 150, фотика нет все продал , кстати если днат сильно светит можно растение в тюль укутать , будет как в тени в природе , растет красиво , пробую шишки непрут и все

Сидбанк еррорс сидс

Поделиться сообщением

• 0

есть кореш которые курят шмаль?дай им пятку. На пробу.скажи упростили.узнай как им зашла.делай вывод.если их гребет то дело в тебе.тогда бросай таблетосы.чисть организм и удачи.

Поделиться сообщением

• 0

Пробовали , мою шмаль , перевернуло их , с их слов , с ними рядом небыл , как бы самому заценить  , с вышесказанных советов только раздельное питание теперь , чистится , спасибо за ответы .

Поделиться сообщением

• 0
46 минут назад, Ваня12 сказал:

сейчас в машинке швейной 10 сортов запихнул , под днат 150

Обьясни пожалуйста как это возможно?!?!? И шо из этого выростет? Ты издеваешся над ростихами, потому и качество хромает, вот смотри одна ёлка автомат на здоровую палатку(фотка не моя), а в швейную машинку 10 штук.....пипец.....

large.58e0cd60538f6_WP_20170402_13_04_47_Pro1.jpg.334b3f605da96d87d6b67e3d3655775e.jpg

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

в3л горшках 6шт и 4 подсадил рядом уместил в 2 л ,все норм , до этого гровил в кладовке , место было уйма , щас микрогров , получаеться , как и раньше только гну афтофемы нормас по 3 л горшкам садить , и растут карликами зато шиши плотные , меня все устраивает в плане масштабов . я мог туда и 1 растение в 30 л посадить , зато у меня много маленьких разных сортов , я за ними ухаживаю , они растут , что плохого, одно плохо пробую курю , а масла и то интереснее рубят

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, Ваня12 сказал:

Пробовали , мою шмаль , перевернуло их

надо полагать, ак 47 популярный сорт) 

ждать когда прийду в себя

Прокапайся печень почисти, помогает проверено. 

Сидбанк еррорс сидс

Хороший сидбанк нареканий пока нет.

Поделиться сообщением

• 0

спайс курить не буду последний заз его очень давно курил , чуть зрение от накурки 1й не село , ну и взять щас негде , а бокс дома работает , тут либо почиститься надо , как люди советуют , либо ввообще чтоли бросить выращивать раз ненакрывает , хотя шмаль очень нравиться а ж невериться что раньше перло(до употр. коды.) , а щас этого нет , больше мне нечем уганятся ,. Я хотел так - думаю брошу кодеин засчет шмали , перейду с 1 на другое , ведь колеса садят организм , за годы употреб прочухал на себе , но не тут то было , теперь вообще невозможно жить стало , не того нет , ни то непрет ((лежу дома спать немогу  - в аптеку хочеться пойти а нельзя , накуриваюсь - непрет - засада.

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо за внимание , за ответы ))

Поделиться сообщением

• 0

а что за экстракты ?

Поделиться сообщением

• 0

что за концентраты ?

Поделиться сообщением

• 0

Янтарь,масло бутановое, канномасло.это концентраты.посмотри на форуме темы.удачи.

Поделиться сообщением

• 0
В 1/25/2018 в 10:57, Ваня12 сказал:

Спасибо, эх жаль там продукта многовато нужно , у меня кустиков мало , эт хорошо у кого с аута урожай есть , а я чисто индорщик ,с бутаном возиться иденег нет и желания , янтарь проще таже химка я так понял )) вот масло мне понравилось (принцип молочины напоминает ), но щас нет шишек , закончились , курю листья которые в ревегу уходят , желтеют отпадают))) больше делать нечего , очень слабо листья но дурь напоминают мин на 30 ))немного губы как бы сами улыбаються .

Поделиться сообщением

• 0

За то походу кошек моих нормально вставляет )) Дымлю им вторяки ))

Поделиться сообщением

• 0

У меня Трое знакомых за год-полтора с аптеки на кладбище отъехали, вот и думай, конечно переть не будет после опиат. Я в молодости на герыче сидел, так даже кокс не вставлял, толко с герычем вперемешку, лет 10 не употреблял ничего, бухал, потом и бухло бросил, 6 лет вобще полной трезвости и в 40 лет открыл для себя машку, которая тоже раньше вобще не перла, теперь у меня все гуд

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Поделиться сообщением

• 0

Ух ты шо , вотэтода

Поделиться сообщением

• 0

остается вопрос - сколько мне отходить, не 6 лет же ..))

Поделиться сообщением

• 0

Видать сильно я таблетосами себя подпортил ))

Поделиться сообщением

• 0
остается вопрос - сколько мне отходить, не 6 лет же ..))

На 5 точно попал, и то если с рождения Здоровье богатырское

Все имеет свою цену, а тут варика два или долго приходить в себя или гранит и оградка

Поделиться сообщением

• 0

ого, так много , я в печали

Поделиться сообщением

• 0

А почему ж так долго ?

Поделиться сообщением

• 0
10 часов назад, Ваня12 сказал:

ого, так много , я в печали

Думаю если от всей дряни откажешься полностью, займешься своим здоровьем то отойдешь быстрее в разы. К слову готовый простенький бутановый экстрактор стоит с форума гривен 200-300. бутан тоже не особо дорогой. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...