Перейти к публикации
  • 0

Конопля зимой из под снега. УРФО

GrowRoma

Вопрос

Всем привет народ!  Такой вопрос к знающим. Схуячил я свой кустик и приехал в деревню в отпуск. Я знаю где тут у нас растет летом прекрасное растение.  Зимой можно надергать кустики тоже. Только есть ли хоть какой-то толк?  На кашу захуярить( само молоко к сожалению не пью)  я слышал истории от пацанов которые зимой рвали в других регионах. Просто сейчас конец января.. И живу я в тюменской области.  Я понимаю что она набирала какую то силу по любому все лето и осень. (Хотя какая у нас туи, из нее летом манагу варить только) Зимой  интересно, она осталась в ней? Посоветуйте как пустить ее в дело? Спасибо

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 2
27 минут назад, GrowRoma сказал:

слышал истории от пацанов которые зимой рвали в других регионах. 

Кашу из сухостоя жарили , пёрло будь здоров.:smile: такая история

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 1
8 минут назад, GrowRoma сказал:

Всем привет народ!  Такой вопрос к знающим. Схуячил я свой кустик и приехал в деревню в отпуск. Я знаю где тут у нас растет летом прекрасное растение.  Зимой можно надергать кустики тоже. Только есть ли хоть какой-то толк?  На кашу захуярить( само молоко к сожалению не пью)  я слышал истории от пацанов которые зимой рвали в других регионах. Просто сейчас конец января.. И живу я в тюменской области.  Я понимаю что она набирала какую то силу по любому все лето и осень. (Хотя какая у нас туи, из нее летом манагу варить только) Зимой  интересно, она осталась в ней? Посоветуйте как пустить ее в дело? Спасибо

Ну так вот тебе никто ничего не скажет. Поищи и попробуй. Но не особо на что-то рассчитывай т.к все же дикарь может и не переть вообще сам по себе . 

Поделиться сообщением

• 1

молочину делали из сухой и желтой уже,вкус рыготный,но таранило как надо:demon1:

Поделиться сообщением

• 1

Когда-то из под снега вырыли ёлку на молочину(весной), и пока молочина варилась решили попробовать похожую на молотый шыфер пятку, убило вобщем одна сигарета на троих. 

Поделиться сообщением

• 0

От вы похуисты!!)) :flower::rasta_laugh:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...