Aliby97 0 Опубликовано: 27 января, 2018 Подскажите пожалуйста когда можно сажать уже на улице? Украина. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 032 Опубликовано: 27 января, 2018 мы тебе не ванги. Следи за погодой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 27 января, 2018 5 минут назад, boladenko сказал: когда можно сажать уже на улице? уже можешь прикапывать.. 3 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliby97 0 Опубликовано: 27 января, 2018 мы тебе не ванги. Следи за погодой. Да спасибо, но я о том когда обычно начинают сажать, понятно что смотреть надо и на погодуОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliby97 0 Опубликовано: 27 января, 2018 уже можешь прикапывать..Мм на улице -10 рановатоОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 27 января, 2018 5 минут назад, boladenko сказал: Мм на улице -10 рановато Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ну так а хули ты такие вопросы задаешь? как будет постоянно 15-18 на улице так и сажай...... но в аут лучше не семенами а розсадой.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliby97 0 Опубликовано: 27 января, 2018 ну так а хули ты такие вопросы задаешь? как будет постоянно 15-18 на улице так и сажай...... но в аут лучше не семенами а розсадой....Ну бля, дякую хуле Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliby97 0 Опубликовано: 27 января, 2018 [mention=68683]boladenko[/mention] Привет! Высаживать лучше когда ночная температура будет + 15 примерно стабильно держаться, на разных широтах сам понимаешь это разное время...на 52ш к примеру это конец мая, но опять же год на год не приходится, бывает в марте жара, а потом холод снова, так что если готовишься к ауту - добро пожаловать в ряды метео- наблюдателейСпасибо Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 27 января, 2018 Можеш взять кирку ,лом,на крайняк зубилом лунку выдолбать и щас посадить, она весной взойдет)) 4 Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 27 января, 2018 2 минуты назад, виквик сказал: Можеш взять кирку ,лом,на крайняк зубилом лунку выдолбать и щас посадить, и насрать сверху, шоб весной найти. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliby97 0 Опубликовано: 27 января, 2018 Можеш взять кирку ,лом,на крайняк зубилом лунку выдолбать и щас посадить, она весной взойдет))Ой бля, Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 27 января, 2018 Только что, kalbasa сказал: и насрать сверху, шоб весной найти. Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliby97 0 Опубликовано: 27 января, 2018 и насрать сверху, шоб весной найти.В очко запихай себе, остряк Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 27 января, 2018 Только что, boladenko сказал: В очко запихай себе, остряк Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk шо пихать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliby97 0 Опубликовано: 27 января, 2018 шо пихать? Набор авганских семян Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 27 января, 2018 Только что, boladenko сказал: Набор авганских семян Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk та не обижайся, хули ты как девочка...)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliby97 0 Опубликовано: 27 января, 2018 та не обижайся, хули ты как девочка...))Та пох, друзьяОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 27 января, 2018 Не серчай братан и пошутили и подсказали ,сам подумай над ответом, щас посадиш нихера ей не будет, мороз на улице ,весна придет само вылезет, ну само собой ясно шо нехер щас садить,риск большой , когда тепло будет тогда и посадиш ,вот и все дела, а мы с Колбаской себе так прогнали ,дабы поржать да и все .Да и не понятно че садить ты там собрался, и в какой строк расчитываеш чтоб харв был, а на когда садить, можно че хочеш в ответ увидеть , мнгое правильным будет смотря с какой стороны смотреть на это. Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 27 января, 2018 За прошлй год посмотри репы в ауте,можно и раньше.Ваще нахрена стесняюсь спросить быть на форуме если не читать?Есть ответы на практически все вопросы.Читай,думай сопоставляй.А то правильно @виквик говорит-к тебе куча вопросов возникает ЧТО именно ты сажать собрался,какого сорта и пола,чем ето кормить и что собираешся в результате получить.По собственному опыту знаю-если у тебя самый важный вопрос "когда?" то над всем остальным ты наверняка еще особо не заморачивался.Просто знаешь что если посадить-то может вырости,хотя ето неточно(((Хочешь чё путнее выростить-читай форум.Кто форум не читает тот его восновном курит,вместо того что ты сажать собрался.Одно магу сазать-на самообразование у тебя еще месяца 2,5 как минимум.Мир О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 29 января, 2018 @boladenko честно говоря не пойму, почему никто про озимку не упомянул? Но и ты поконкретнее, хотяб какая широта? Как планируеш сажать, семенами или россадой? Я много лет сожал озимку и всегда все было прекрасно! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliby97 0 Опубликовано: 29 января, 2018 [mention=68683]boladenko[/mention] честно говоря не пойму, почему никто про озимку не упомянул? Но и ты поконкретнее, хотяб какая широта? Как планируеш сажать, семенами или россадой? Я много лет сожал озимку и всегда все было прекрасно!А можно и семена сразу в землю,?Ебучие вредители не сожрут?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 29 января, 2018 13 минут назад, boladenko сказал: А можно и семена сразу в землю,? Ебучие вредители не сожрут? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Вероятность есть но это аут!!! У меня в этом году впервые, улитки сожрали 5 всходов я неуспел защиту поставить((( Конечно если семак мало и они безумно дорогие то или росадой, или проклюнутой семкой! Но это в начале мая! Если семки барыжки или их много, то можно и озимку! В озимке есть свои + и -.... Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортсмен 981 Опубликовано: 22 февраля, 2018 @Aliby97 , шо бро, трохы поподъёбывали тебя? Не злись, это не со с зла. Но вопрос и правда слегка туповат. На форуме немерянно инфы по этому поводу. Нужно не лениться читать. Я прежде чем начал что-то спрашивать - пол года изучал форум! Но, хрен с ним, раз ты такой ленивый: 1.Озимую высадку уже проебал. 2.Высаживаться лучше не раньше Пасхи (в этом году ранняя ). 3.Проращивание, высадку очень даже не помешает согласовать с лунным календарём. ВСЁ! Остальное тебе уже написали выше. Единственное - Пасха слишком ранняя, так-что ориентироваться на окончание "кучек" мало. Есть прогноз погоды на 2 недели и даже месяц. Если так уж так не в терпёжь пораньше стартануть можно ростки прикрывать обрезанными батлагами. А вообще, в идеале, майские приздники - ну как созданы для гроверов! Пы.Сы.: Это я по 50 широте. "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliby97 0 Опубликовано: 24 февраля, 2018 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinnard 30 Опубликовано: 24 февраля, 2018 Сажай когда температура на улице будет стабильно от 14 градусов... Не знаю как где, но на западной Украине температура -7 :( Думаю что в середине апреля можно уже будет что то делать Если погода будет лучше, то можешь просто в горшки посадить а потом пересадить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас