Pokediok 2 507 Опубликовано: 17 февраля, 2018 еще не могу не поделиться радостью с вами) от новой игрушки ) насос - жабка, и откачивать, и поливать достаточно удобно а стоит недорого. 3 OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 18 февраля, 2018 Здарова бро, отличные приборы. Почем пш брал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 18 февраля, 2018 2 часа назад, cnakouHbIu сказал: Здарова бро, отличные приборы. Почем пш брал? тут брал, https://mpr-lab.com/p510015870-vlagozaschischyonnyj-metr-adwa.html а вообще поглядывал на такой, с длинным щупом, можно замерять дренаж не переливая даже https://mpr-lab.com/p509941565-vlagostojkij-metr-udlinyonnym.html но потом взял традицию ) OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 493 Опубликовано: 18 февраля, 2018 @Pokediok бро проверь пшник новый, подержи его в холоде (градусов 10-15) померяй пш, а потом нагрей в руках немного и снова померяй. У меня не такой как у тебя но тоже с темпокомпенсацией так пиздел сильно, что разница могла быть в пределах 1,5 пш . 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 18 февраля, 2018 В 2/18/2018 в 14:08, webmasterdual сказал: @Pokediok бро проверь пшник новый, подержи его в холоде (градусов 10-15) померяй пш, а потом нагрей в руках немного и снова померяй. У меня не такой как у тебя но тоже с темпокомпенсацией так пиздел сильно, что разница могла быть в пределах 1,5 пш . Бро @webmasterdual сорян не могу проверить! То работа то стресс то накуренный, как счас ) Но я старался! Даже прочитал, что у воды нейтральный ПШ разный, в зависимости от температуры, у холодной ближе к 6, у горячей ближе к 8. Еще прочитал что вуду джус это бактерии как для очистки септиков, а микориза это вообще явление, когда грибница приростает или вростает в корневую и становится как её продолжение. И стоит препарат бутылка 500 грн на 20 гектаров Теперь думаю что с этим делать знанием 1 OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 19 февраля, 2018 А вот блять веселая вдова. Вторая семка тоже не проклюнулась! Уже купил мочалки 3 OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 20 февраля, 2018 ну не хочет вдова проростать ну просто вот вообще. Сутки между губками лежит в зиплоке. Это которая третья семка. Вторая поплавала сутки в стакане, высажена в кокос. Полежала там пару дней. Счас раскушенная лежит в ватных дисках. Что я еще не попробовал для проращивания? Янтарку? Драконью мочу? Сдается семки уже старые были или х.з. OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 21 февраля, 2018 9 часов назад, Pokediok сказал: Что я еще не попробовал для проращивания? ...барботирование пробывал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 21 февраля, 2018 1 час назад, массяня сказал: ...барботирование пробывал Спасибо бро, первый раз слышу, уже читаю, компресор надо. Им и воду для полива я слышал обрабатывают OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 21 февраля, 2018 41 минуту назад, Pokediok сказал: Им и воду для полива я слышал обрабатывают ...тож вариант норм, все сам хочу попробывать , та забываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 23 февраля, 2018 ананас кукис херер Барботирование не помогло 4 OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAGikanen 482 Опубликовано: 23 февраля, 2018 В 2/20/2018 в 18:46, Pokediok сказал: Сдается семки уже старые были или х.з. Ждать надо до 10-и дней. Личный опыт 9-ть дней и проклюнулась. Когда нечего терять - столько открывается возможностей ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 23 февраля, 2018 3 часа назад, MAGikanen сказал: Ждать надо до 10-и дней. Личный опыт 9-ть дней и проклюнулась. 10 дней барботировать? или в губках мочить? Я уже и циркона туда добавил. OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
старообрядец 252 Опубликовано: 23 февраля, 2018 Привет) Попробуй давать перекиси чайную на полстакана воды. Держи, пока не упадёт на дно и высаживай. Мне губки и тряпочки приносили только беду. Классные малыши! (Плюсов, как всегда мало))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAGikanen 482 Опубликовано: 23 февраля, 2018 4 часа назад, Pokediok сказал: или в губках мочить? Я замачиваю в торфтаблетках водой из аквариума и всё. И да, я ждал ,как прочитал у Сервантеса что семочка может проснутся через 10 дней.Но это было только 1 раз. 1 Когда нечего терять - столько открывается возможностей ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 25 февраля, 2018 В чём одно из преимуществ кокоса? Его можно часто поливать. Вновь возвращается забытая новичковая "нетерплячка" - надо же что то делать? с трудом выдерживаю паузы между поливами, хочется что то для них сделать, а кокос на ощупь всё еще влажноватый. Растишки растут пока очень приятно, синий спектр в бытовых ледах всё таки добавляет эффект. Полил вчера МГБ 2мл/k плюс б52 и вуду джус. ППМ 670 (вода осмос с кранухой пополам, ппм 70) Вы знаете, что по составу вуду джус аналогичен бактериям для очичтки септиков? а микориза - грибки можно приобрести в промышленных масштабах за копейки? Но это отступление. Кинул между губками еще одну семку, супер критикал от GHS https://errors-seeds.com.ua/product/auto-super-critical-feminised/ посмотрим в чё же дело или кривые руки или семки вдовы старые (брал по акции (( ) За окном лютый мороз, в палатке от 20 до 25 (средняя 24) Поставил увлажнитель, посмотрим, есть ли эффект )) 1 OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 февраля, 2018 В 23.02.2018 в 20:02, MAGikanen сказал: что семочка может проснутся через 10 дней она еще может и обратно заснуть) корешок залазит обратно и семка закрывается но это в ауте такое может быть если проклюнутую семку рано посадить в не прогретую землю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 февраля, 2018 В 23.02.2018 в 16:12, старообрядец сказал: Мне губки и тряпочки приносили только беду беда видать в чьих то руках! если не забуду сделаю фото как кент проращивает семена весной ложа их в носок прям возле крана на улице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 25 февраля, 2018 1 минуту назад, Славикк сказал: она еще может и обратно заснуть) корешок залазит обратно и семка закрывается но это в ауте такое может быть если проклюнутую семку рано посадить в не прогретую землю lol это из гайдука? https://www.youtube.com/watch?v=6ZZfuelmJUA я думаю, если семка опять уснёт, то навечно! 1 OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 февраля, 2018 20 минут назад, Pokediok сказал: lol это из гайдука? https://www.youtube.com/watch?v=6ZZfuelmJUA я думаю, если семка опять уснёт, то навечно! с хуййка) это из личного опыта! обратно раскопали опять в тряпочку положили и через два дня они снова проклюнулись но уже решили сделать рассаду и потом только высадили рассадой в аут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAGikanen 482 Опубликовано: 25 февраля, 2018 1 час назад, Славикк сказал: она еще может и обратно заснуть) корешок залазит обратно и семка закрывается но это в ауте такое может быть если проклюнутую семку рано посадить в не прогретую землю 53 минуты назад, Славикк сказал: обратно раскопали опять в тряпочку положили и через два дня они снова проклюнулись но уже решили сделать рассаду и потом только высадили рассадой в аут Недай боже такое накуреному прочитать! Кто то сказал "Реальность необычнее чем вымысел"." 2 Когда нечего терять - столько открывается возможностей ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 25 февраля, 2018 это какая то антинаучная хуйня, я думал в шутку превратить это славикк видно всерьез в эту хуню верит, что семка проросла, потом росток втянула обратно и потом в тряпочку и она снова проросла. после не знаю каких веществ такие идеи, я только траву или этанол признаю. Это надо в цитатник @kalbasa 3 OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 февраля, 2018 1 минуту назад, MAGikanen сказал: Недай боже такое накуреному прочитать! Кто то сказал "Правда необычнее чем вымысел"." я написал то что было и видел это своими глазами а то что это правда или вымысел каждый решит сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 февраля, 2018 8 минут назад, Pokediok сказал: это какая то антинаучная хуйня, я думал в шутку превратить это славикк видно всерьез в эту хуню верит, что семка проросла, потом росток втянула обратно и потом в тряпочку и она снова проросла. после не знаю каких веществ такие идеи, я только траву или этанол признаю. Это надо в цитатник @kalbasa хуйня у коня! мне не надо в эту хуйню верить я сам это лично видел и делал! а ты походу рожденный в эпоху интернета в котором начитался всякой научной херни и теперь сидишь тут умничаешь! наверно про этанол и траву тоже узнал из интернета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 февраля, 2018 26 минут назад, Pokediok сказал: это какая то антинаучная хуйня, я думал в шутку превратить это славикк видно всерьез в эту хуню верит, что семка проросла, потом росток втянула обратно и потом в тряпочку и она снова проросла. после не знаю каких веществ такие идеи, я только траву или этанол признаю. Это надо в цитатник @kalbasa а если ты сомневаешься что это какая то антинаучная хуйня приезжай ко мне в гости вместе прорастим семку покажется корешок и мы в марте ее посадим в землю и через 5 дней откапаем и ты увидишь лично это, а я тебя тыкну носом в землю и сфоткаю и тогда добавишь это в цитатник калбасы или огурца куда ты там хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас