хир 4 Опубликовано: 30 января, 2018 Привет всем Уважаемые форумчани этого замечательного форума!!!!! Помогите поставить 100% диагноз: имеются автоцветы Авто АК нам 45 дней от каски Свет ДНАТ 400 + эсл 2х80 ват Ведра 10л земля роза+лимон дренаж пенопласт Суть проблемы: обильно Желтеют и уже начали желтеть свежие верхние листочки!!!! фото сейчас приложу пять раз отмерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 хир 4 Опубликовано: 30 января, 2018 вот еще пять раз отмерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 30 января, 2018 как кормишь? Какой ПШ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 633 Опубликовано: 30 января, 2018 С питанием проблемы, где то проебал момент, они зацвели и начали себя выедать, а вот почему так случилось ты нам сейчас должен рассказать....))) 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 хир 4 Опубликовано: 30 января, 2018 28 минут назад, Migelxl сказал: С питанием проблемы, где то проебал момент, они зацвели и начали себя выедать, а вот почему так случилось ты нам сейчас должен рассказать....))) Вот рассказываю: пш 6.2-7, вода талый снег,из удобр калиевая селитра, суперфосфат обогащенный,бывает что то из жидких добавляю(добрая сила 4,4,4 ,магний сульфат 1мл. на литр по листу...но сульфатом сейчас не пользуюсь пока что.......Питание стараюсь готовить по кальку. ппм 700-750 на выходе 100 2 недели назат проливал талой водой с растворением солей так как неусваивали пищу,после резко пошли в рост.полив до дренажа пять раз отмерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 хир 4 Опубликовано: 30 января, 2018 а вообще,можно смешивать и разводить удобрения в воде?слышал что есть какой то порядок чтобы раствор в осадок неушел пять раз отмерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 633 Опубликовано: 30 января, 2018 3 минуты назад, хир сказал: а вообще,можно смешивать и разводить удобрения в воде?слышал что есть какой то порядок чтобы раствор в осадок неушел можно толькопорядок надо знать..... ( вспоминаю , напишу..) вспомнил, как пишут все что содержит кальций в последнюю очередь, иначе выпалает в осадок... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 30 января, 2018 31 минуту назад, amanat сказал: , на выходе 100 ррм, жесть Та может просто x10 на приборе ? А то получается что не горшок а фильтр .заливаешь жесть выходит почти осмос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MAGikanen 482 Опубликовано: 31 января, 2018 Пролей пеплом-2 ст ложки(примерно) на 1,5-2 л воды. всегда помогала при непонятках и если нужно решить быстро ,а потом уже думать изза чего проблеммы. 1 Когда нечего терять - столько открывается возможностей ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 514 Опубликовано: 31 января, 2018 @хир бро если на выходе действительно 100 ппм то давай ей только компот, не чередуя с водой, когда при входящем компоте с ппм 700-800 с дренажа будет 900-1100 тогда можно чистую водичку включать Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 хир 4 Опубликовано: 31 января, 2018 Бразы Спасибо огромное!!!!!!!!! тдс показывает 100 а не х10!!!! просто при смешивании по кальку немогу делать больше 700-750 ппм,посоветуйте смешать правильно!!!!!!!Это что получается надо двойнию дозу дать не смотря на калькулятор??? пять раз отмерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 qwerty23 8 Опубликовано: 31 января, 2018 14 часов назад, amanat сказал: Так ты ей голод жесткий устроил, на выходе 100 ррм, жесть! У такого растения должно быть около 1100 - 1200 ррм на 6.5 рН. Цветущее растение голодом морить, ну ты даешь... Ей сейчас нужно побольше калия и фосфора, и немного азота, чтоб лопухи не ела раньше времени! Калькулятор - это хорошо по NPK смотреть, всего чтоб хватало. А по ТДСнику уже количество смотри, ррм-таблички есть. Индика: проращивание 300-400ppm ранняя вега 500-600ppm средняя вега 600-800ppm поздняя вега 800-1000ppm предцвет 1000-1300ppm цветение 1400-1600ppm созревание 1000-1100ppm Рипенинг 300-500ppm Сатива: проращивание 250-350ppm ранняя вега 300-500ppm средняя вега 500-700ppm поздняя вега 700-900ppm предцвет 1000-1100ppm цветение 1100-1300ppm созревание 800-1000ppm Рипенинг 300-500ppm привет,эта таблица с ппм которую ты скинул,такой ппм должен быть у компота которым поливаешь? или который с дренажа должен выходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 хир 4 Опубликовано: 31 января, 2018 В ОБЩЕМ; приготовил компот по кальку,ППМ 700!!! Мало........+двойную дозу рекомендуемый кальком иииииии.........ППМ 1600,Что делать???? Ну и пролил этим компотом пять раз отмерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 31 января, 2018 Азот ей нужен ,в калиевой селитре вроде 13 азота,калия 40 -45 вроде, не помню точно,думаю что тебе такой набор удобрений не подходит, их сложно комбенировать меж собой правильно ,1 грам силитры не кинеш, калием дознеш, переполовиниш, азота мало будет ,а на этой стадии он ей нужен он стройматериал ,калий промежуточный элемент хоть и требуется много ,участвует в водном обмене, как у них так и у нас ,ей не из чего бошки формировать вот и жрет сама себя ,возьми нормальные удобры с которыми будет легче работать и не мороч себе голову. Если не можеш позволить себе дорогие, можеш взять нитроаммофоску ,сульф,мфк,их легче комбенировать,но с микроэлементами напряг иногда выскакивает 1 Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 хир 4 Опубликовано: 31 января, 2018 46 минут назад, виквик сказал: Азот ей нужен ,в калиевой селитре вроде 13 азота,калия 40 -45 вроде, не помню точно,думаю что тебе такой набор удобрений не подходит, их сложно комбенировать меж собой правильно ,1 грам силитры не кинеш, калием дознеш, переполовиниш, азота мало будет ,а на этой стадии он ей нужен он стройматериал ,калий промежуточный элемент хоть и требуется много ,участвует в водном обмене, как у них так и у нас ,ей не из чего бошки формировать вот и жрет сама себя ,возьми нормальные удобры с которыми будет легче работать и не мороч себе голову. Если не можеш позволить себе дорогие, можеш взять нитроаммофоску ,сульф,мфк,их легче комбенировать,но с микроэлементами напряг иногда выскакивает нитроаммофоска 16:16:16 правильно? есть он у меня,правда 14:14:14. Просто так понял азота будет многовато.....И еще так и непонял как достичь нужного ППМ,если по кальку мучу и получается в приделах 700-750, ВИКВИК а не мог бы ты мне на основе этого удобрения пример привести?Как бодяжить что бы получить нужный ППМ???? Буду очень благодарен., Да.....еще есть удобра добрая сила 4:4:3 тоже как и нитроаммофока элементы почти ровны,может тогда им лучше будет? Там хоть микрухи присудствуют пять раз отмерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 31 января, 2018 Я не уверен в том что я четко и правильно смогу скомбенировать и расчитать твои удобры, уж очень не удобная комбинация,я тебе напишу как делал я, у меня была нитроаммофоска, сульф и монофосфат калия ,с начала я давал нитроам,начиная с 0,3 доходя до 1грамма,потом обычно зацветало)),дальше я снижал нитроам до 0,5 добавлял 0,5 мфк и 0,3 сульфика, когда 0,5 ,многое зависит от того какая растиха ,они же как люди один человек большой ,другой метр в кепке, тут нада это так же очень учитывать,ппм не пользуюсь ,нет у меня приборов никаких кроме весов и термометра ,пользовался этими приблудами в первом своем индоре потом забил)) ,мне и по растихе видно и я знаю что туда кидаю, вобщем мне это не нужно,тем более ппм который показывает соли или электро проводимость, им можно замерять общее количество солей ,но он никогда не скажет каких конкретно много или мало ,вобщем такой ориентир разве для гидры, это мое имхо, другие люди ток им и пользуются, на него и опираются. Кальком тоже не пользуюсь ,он не видит мое растение и клепает по общепринятой схеме заложеной в нем на всигда)) Микроэлементы я так же брал со сброженного раствора или пепла, но это не хорошая идея ,не советую, возьми у Криса удобры и не парься, он нальет тебе скоко нужно и не нада будет линять на кучу денег ,зато избавишся от этого гемороя с промыленными удобрами. Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 хир 4 Опубликовано: 31 января, 2018 12 минут назад, виквик сказал: Я не уверен в том что я четко и правильно смогу скомбенировать и расчитать твои удобры, уж очень не удобная комбинация,я тебе напишу как делал я, у меня была нитроаммофоска, сульф и монофосфат калия ,с начала я давал нитроам,начиная с 0,3 доходя до 1грамма,потом обычно зацветало)),дальше я снижал нитроам до 0,5 добавлял 0,5 мфк и 0,3 сульфика, когда 0,5 ,многое зависит от того какая растиха ,они же как люди один человек большой ,другой метр в кепке, тут нада это так же очень учитывать,ппм не пользуюсь ,нет у меня приборов никаких кроме весов и термометра ,пользовался этими приблудами в первом своем индоре потом забил)) ,мне и по растихе видно и я знаю что туда кидаю, вобщем мне это не нужно,тем более ппм который показывает соли или электро проводимость, им можно замерять общее количество солей ,но он никогда не скажет каких конкретно много или мало ,вобщем такой ориентир разве для гидры, это мое имхо, другие люди ток им и пользуются, на него и опираются. Кальком тоже не пользуюсь ,он не видит мое растение и клепает по общепринятой схеме заложеной в нем на всигда)) Микроэлементы я так же брал со сброженного раствора или пепла, но это не хорошая идея ,не советую, возьми у Криса удобры и не парься, он нальет тебе скоко нужно и не нада будет линять на кучу денег ,зато избавишся от этого гемороя с промыленными удобрами. а что такое мфк? пять раз отмерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 31 января, 2018 монофосфат калия не дороги и удобные удобряхи Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 хир 4 Опубликовано: 31 января, 2018 1 час назад, виквик сказал: монофосфат калия не дороги и удобные удобряхи а да есть они у меня)))),а вообще есть шанс что шишки нарастут? Если нормализовать питание???? пять раз отмерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 31 января, 2018 Все с ней норм будет раз листья не отпали еще главно хавку ей нормализуй ,не давай сильно светом пока пиздюлей пусть оклимается 1 Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 хир 4 Опубликовано: 31 января, 2018 ахахахаааа))))))))))))) ок, Всем спасибо!!!!!!!!!!есть что добавить-добавляйте....Мне информация лишним не будет!!!!!!!!!! пять раз отмерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 qwerty23 8 Опубликовано: 1 февраля, 2018 20 часов назад, amanat сказал: Здорова! Который вливаешь, разумеется! В идеале, ррм компота и дренажа должны быть примерно равны, допустим, делаю компот 1200 ппм для растения в разгаре цвета, смотрю на дренаж, выход 1150 ррм ну или 1250 ррм, ну около того. А если выход , скажем 800 ррм, это что? Голод конечно, не хватает ей, в следующий раз еще кормишь. А если 2000 ррм, тогда что? Это уже засол! Растение не успело все скушать, соли блокируют корень, нужно обильно пролить, и уже потом кормить снова. То есть, логика примерно такая! Кстати, молодец что ТДСник прикупил! Всегда легко разобраться что к чему.)))) доступно обьяснил)спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 514 Опубликовано: 1 февраля, 2018 В 31.01.2018 в 11:46, хир сказал: просто при смешивании по кальку немогу делать больше 700-750 ппм,посоветуйте смешать правильно!!!!!!!Это что получается надо двойнию дозу дать не смотря на калькулятор??? когда надо увеличить концетрацию я делаю так: допустим тебе надо сделать 3 литра компота, ты расчитал по кальку сколько чего тебе надо на литр, потом умножил на 3 и добавил, если надо увеличить концетрацию делай так как будто готовишь на 4 литра компота или на 5 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
хир 4
Привет всем Уважаемые форумчани этого замечательного форума!!!!!
Помогите поставить 100% диагноз:
имеются автоцветы Авто АК
нам 45 дней от каски
Свет ДНАТ 400 + эсл 2х80 ват
Ведра 10л земля роза+лимон дренаж пенопласт
Суть проблемы: обильно Желтеют и уже начали желтеть свежие верхние листочки!!!!
фото сейчас приложу
Поделиться сообщением
22 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас