Перейти к публикации
  • 0

Что скажете о растишке? Будет с неё что?

Golandez

Вопрос

Фотик Blueberry 2я неделя 12/12

IMG_20180130_170009.jpg

IMG_20180130_165808.jpg

• Like +1 5

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

заебись растиха, так деражть:respect:

через недельку на цвет корми

Поделиться сообщением

• 0

Бро, не хочу тебя расстраивать, но то что выше написал бро, не в полной мере отображает всю сложившуюся ситуацию, хочу сказать что она просто пиздато выглядит)))) больших шиш ей, а тебе спокойствия

• Like +1 3

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, Migelxl сказал:

Бро, не хочу тебя расстраивать, но то что выше написал бро, не в полной мере отображает всю сложившуюся ситуацию, хочу сказать что она просто пиздато выглядит)))) больших шиш ей, а тебе спокойствия

@Migelxl Думаю за месяц будут результаты - сделаю отчет. Растет с сестричкой под led 60 Вт(30 диодов "3Вт") в маленькой конуре 60*40(((( Есть беспокойства, но вроде все по плану идет... Интересно сколько можно выхлопа получить. Первый полноценный гров)

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
[mention=56013]Migelxl[/mention] Думаю за месяц будут результаты - сделаю отчет. Растет с сестричкой под led 60 Вт(30 диодов "3Вт") в маленькой конуре 60*40(((( Есть беспокойства, но вроде все по плану идет... Интересно сколько можно выхлопа получить. Первый полноценный гров)
Бро хорошо выглядит, но имхо света мало для цвета, ей бы сейчас минимум 250 ватт, нет она конечно цвести будет, но есть вероятность что слабо массу набирать...

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, Migelxl сказал:
5 минут назад, Golandez сказал:
[mention=56013]Migelxl[/mention] Думаю за месяц будут результаты - сделаю отчет. Растет с сестричкой под led 60 Вт(30 диодов "3Вт") в маленькой конуре 60*40(((( Есть беспокойства, но вроде все по плану идет... Интересно сколько можно выхлопа получить. Первый полноценный гров)

Бро хорошо выглядит, но имхо света мало для цвета, ей бы сейчас минимум 250 ватт, нет она конечно цвести будет, но есть вероятность что слабо массу набирать...

уже заморочился - как опыт) думаю норм систему собирать - 15000 нужно) гровлю пока для интереса увидеть возможности led и что можно снять... вижу многие дискутируют, что led в разы эффективнее ДНАТа. Цифр ни у кого нету толком конкретных. Вот у меня кое-какая статистика будет. Осуществлял пробный гров, но что-то удалось собрать. Сейчас увижу как с Flora Duo+Ripen на такое системе можно снять.

Поделиться сообщением

• 0

В тесноте да не в обиде)

IMG_20180130_174041.jpg

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

кто знает этот сорт сильно пахнет ?

Поделиться сообщением

• 0

На цвете выглядит просто роскошно с этими черными шышами :perfect: :weedbush:

Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...