Антон19 94 Опубликовано: 2 августа, 2013 Размеры бокса 50х50 высота 1,2м ДнаТ 150 ватт охлаждение лампы вент. канальный 100 метров кубических в час вдув 2 куллера выдув 3 куллера Малеха правда не доделал(стенки осталось пенофолом покрыть) Так как бокс чуть чуть не доделан подсказывайте если что Да и с растихой надеюсь на помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 2 августа, 2013 С началом, Бро! А нам, благодаря твоим снимкам, ревматизм позвонков в шейном отделе не страшен! Мира и удачи! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gringos 8 Опубликовано: 3 августа, 2013 С началом бро, а чем девчят обдуваеш, это самый важный аспект поверь мне, так как чем сильней обдув тем толще ствол, а чем толще ствол тем силнее куст и естественно больше урожай, зделай перекрестный обдув помощней.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон19 94 Опубликовано: 3 августа, 2013 Спасибо, бразерз ! Сейчас их обдувают два больших куллера, которые используются для вдува, еще предусмотрены 2 куллера специально на обдув растихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 3 августа, 2013 @Антон19,Здоровенько Бро,бокс серьезный замутил,капитальный сорт?автик?фотик?расстояние от дната до макушек?темпа?И что так на одном теплом свете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон19 94 Опубликовано: 3 августа, 2013 Привет, бро! Фотик, название не помню(снегурочка вроде может че путаю) расстояние 80см температура 26 Какого света рекомендуешь добавить? https://jahforum.org/topic/5289-pervyi-opyt-pomogite-sovetami/ здесь все про растиху щас 5л горшок земля на основе биогумуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 3 августа, 2013 @Антон19,Чето путаю это не есть гуд,начинаеться с этого .По сути все нормально кроме(горшки для фотиков не менее 15 литров,по возможности наибольший что влезет.Расстояние дната 150 минимальное 20см от макушки максимально 30см.Передвигай по мере роста.И света-на вегетативной стадии тобишь на веге нужен холодный свет-6700к.На цвет теплый 2400к.Днат это теплый свет он пойдет на цветение.Тебе сейчас нужен мгл 150,просто перекрутить лампу,удостоверившись перед этим что изу универсальное.Либо к работающему днату благо темпа позволяет, повесить досветом лампы эсл мощностью не менее 80 ват и 6700к, в горизонтальном положении и с отрожателями.Расстояние эсл от макушек 5-7 см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gringos 8 Опубликовано: 3 августа, 2013 Спасибо, бразерз ! Сейчас их обдувают два больших куллера, которые используются для вдува, еще предусмотрены 2 куллера специально на обдув растихи Ну тогда все ништяк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон19 94 Опубликовано: 3 августа, 2013 Я меньше недели назад их пересадил, и сейчас их опять пересаживать надо? горшки передвину только у меня такой вопрос я то думал что днат самый оптимальный вариант, и получается он не подходит на вегу по тому что он теплый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон19 94 Опубликовано: 3 августа, 2013 вот так пока сделал вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон19 94 Опубликовано: 3 августа, 2013 Ксенон на вегу вместо МГЛ ? Вот тема https://jahforum.org/topic/5593-ksenon/#entry123156 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон19 94 Опубликовано: 3 августа, 2013 batiskaf, а если изу универсальные МГЛ тоже будет греться, ей нужно такое же охлаждение как днат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 3 августа, 2013 @Антон19,Днат,мгл, это газоразрядные лампы,рабочая температура нагревания колбы лампы до 400 градусов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон19 94 Опубликовано: 3 августа, 2013 А ты не в курсе сколько комплект МГЛ стоит? И как тебе тема с ксеноном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 3 августа, 2013 @Антон19, неее незнаю Бро,у меня 12 комплектов. Если честно Бро,мне неважно сколько он стоит,если моим девочкам это надо,то это будет.С ксеноном мое имхо,зря мутишь.Головоебки больше чем отдачи.И скорее всего остановишь ты свой выбор Бро,на днатах и мгл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон19 94 Опубликовано: 3 августа, 2013 На счет ксенона понял Буду пробовать подключить МГЛ , завтра займусь а МГЛ все 6700к или другие бывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 4 августа, 2013 Антон в техническом разделе есть тема обзор различных ламп почитай многие вопросы по освещенью отпадут Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон19 94 Опубликовано: 4 августа, 2013 Парни гляньте на растиху чего не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 4 августа, 2013 @Антон19,темпа какая?Болеет после пересадки скорее всего,если та про которую говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalDDemar 11 Опубликовано: 4 августа, 2013 Явно не хватает азота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон19 94 Опубликовано: 4 августа, 2013 температура 28 я тоже думаю что после пересадки но вот та что побольше растиха не болела, вроде растет а пятна появляются хотя и маленькие то же думал про азот может удобрить, только чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон19 94 Опубликовано: 4 августа, 2013 я имею в виду название удобрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 4 августа, 2013 @Антон19,Есть продают жидкие гумматы типо-на вегу хорошо идут и более безопасно на счет передоза.Но умеренно конечно юзать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон19 94 Опубликовано: 4 августа, 2013 Спасибо batiskav, ты согласен по поводу нехватки азота? сегодня уриной полил(разбодяжил 1 к 10) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 5 августа, 2013 @Антон19,Я согласен что надо подкормить .Уже Подкормил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас