Перейти к публикации
  • 0

Определение сортов семян

TheFlash

Вопрос

Добрый день. Я некоторое время назад заказывал себе семки не очень много с эррос сидс. Но не использовал их несколько месяцев и как то так получилось по глупости их смешал одной коробочке. Все они были автики фемки, нормальные сорта. Сейчас хочу вырастить несколько, но проблема в том, что эррос сидс мне тогда прислали бонусом 2 семки Lowryder2.  И я даже не знаю они автики или нет. И я не хочу выращивать эту мелочь и напрягаться и тратить время ради нескольких шишичек с двух штук Lowryder2. Вот мой вопрос - КАК и Когда можно определить, что будут рости именно Lowryder2, а не нормальные сорта, чтобы я их сразу выпилил и не тратил время на их выращивание. После проростания семки сколько недель или дней надо, чтобы понять что растут ОНИ и убрать их нафиг???? подскажите.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

лорик -ото развели :rasta_biggrin: хай трохи потеплеет посажу ранний лорик от Милы на пасху-чую будет бомба:yatta:

Скрытый текст

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
11 часов назад, amanat сказал:

А чем Лорик не нравится, хороший сорт. Я его в начале веги узнаю! Если остальные более сативные фенотипы, то Лорик будет выделяться более широким листом с самого начала. Лично мне он нравится!

Остальные сорта в коробочке это - блубэрри, свит манго, дарк дэвил, и чёта ещё не помню уже.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...