Перейти к публикации

Аут , Папайя , 20 л.тара , не расскусывая семку и не проращивая

Рекомендованные сообщения

Гость Гарику-Парика

:drujba:  :yes: ,у меня 5-6 часов в воде,потом в тампон и практически через 12-24 часа корешок уже вылез. потом посадка,через сутки уже повылазили из земли.Все вместе от замачивания до всхода занимает около 3-4 суток.

НА ТРЕТИЙ _ - ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕНЬ , ДАЖЕ ВВОДЕ НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ ,,,,,О ЧЕМ РЕЧЬ ?-пока молчу0c2debec0d41e58a31333ed3d52d9e4b.gif

у  меня  все точно так же  точ  в точ!  даю плавать 12 часов  а так  все тоже.....

на щёт 3-4ого дня  не я писал  ))))

Поделиться сообщением

гонево какое-то получилось про О ЧЕМ РЕЧЬ? .. ))) Хыхык :positive:

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

если бы она проросла на 3-й 4-й день, то я бы сразу огорчился....а так верю  :drujba: ++в репу

Не ну вот 8 й день лежит в воде и тока начала раскалываться , незнаю видно нет ?? Просто да долго , но если есть неделька лишняя , хай лежат , сами взойдут , тока никто так не делайте , сразу в землю , ПОВТОРЯЮ ЭТО БЫЛ ЭКСПЕРИМЕНТ  , а так да конечно в водичку и жди , сама расколиться , и каску скинет , удачного грова всем МИР ))!!

если бы она проросла на 3-й 4-й день, то я бы сразу огорчился....а так верю  :drujba: ++в репу

НА ТРЕТИЙ _ - ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕНЬ , ДАЖЕ ВВОДЕ НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ ,,,,,О ЧЕМ РЕЧЬ ?

а  вот  тут  ты не правду говоришь....  у меня  в  воде  на  второй  день  иногда уже  открываються  идаже корешок  вылазит...  прям в  воде... так  шо  ни ни..... 

Ты надкусываешь ?? Если да , то речи нет , а если сами , то класс семки хорошие , но не факт , что из той же партии следующие не откроются на 5 - 6 й день ))

post-1199-0-84063700-1376995206_thumb.jp

post-1199-0-44045200-1376995221_thumb.jp

Поделиться сообщением

Гость Гарику-Парика

@Stobaksof, я не надкусываю ни когда!  я когда то пробовал надкусывать  и  нет  и у меня  все так же тьфу тьфу!   но  корешок  с  в воде  появился  и  я не вру  и  это как раз таки факт бро!  ты  просто еще на своем  опыте   и не такому  удивишся  , если  эксперементировать любишь, как  я  например))))))

у меня на все про все 3-4 дня  и семядоли  уже  показались на свет!

Поделиться сообщением

а в воде не загниют? мо лучше в мочалку влажную и в пакетик?

Поделиться сообщением

Бро приветствую! 8 дней семка в воде и раскрылась, я удивлен. Она должна была сгнить. На этой стадии нужно влажное место, но нив коем случае не мокрое. Еще важно кислород и постоянство правильной температуры. Что касается раскусывания, один раз пригодилось когда семки долго не прорастали и казалось уже хана. Отрыл, раскусил, зарыл через 2 дня проросли, как бы помог природе. А так хорошие семена раскрываются за  сутки, и всякого рода влияние на процесс, считаю рискованным мероприятием. Как то так. Мое имхо. 

Поделиться сообщением

Гость Гарику-Парика

а в воде не загниют? мо лучше в мочалку влажную и в пакетик?

если  больше  чем  сутки то  загнивают а сутки  можно,  и порой  за  это время у меня  вылазит  белый  корешок... 

Поделиться сообщением

если  больше  чем  сутки то  загнивают а сутки  можно,  и порой  за  это время у меня  вылазит  белый  корешок... а в воде не загниют? мо лучше в мочалку влажную и в пакетик?

@Stobaksof, пишет про 8 дней в воде !!! впервые такое слышу....

Поделиться сообщением

Гость Гарику-Парика

8 дней  это гон,  сутки макс - хватает,  больше  уже  будут  гнить 

Поделиться сообщением

хз...как то всё не так...замачиваются 8 дней, всходят почти месяц ....WTF ? 

Поделиться сообщением

Гость Гарику-Парика

:giggling:  :yatta:

Поделиться сообщением

ну чо там? папая выросла чтоль уже из земли-то?

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...