Гость Гарику-Парика Опубликовано: 18 августа, 2013 ,у меня 5-6 часов в воде,потом в тампон и практически через 12-24 часа корешок уже вылез. потом посадка,через сутки уже повылазили из земли.Все вместе от замачивания до всхода занимает около 3-4 суток. НА ТРЕТИЙ _ - ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕНЬ , ДАЖЕ ВВОДЕ НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ ,,,,,О ЧЕМ РЕЧЬ ?-пока молчу у меня все точно так же точ в точ! даю плавать 12 часов а так все тоже..... на щёт 3-4ого дня не я писал )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 19 августа, 2013 гонево какое-то получилось про О ЧЕМ РЕЧЬ? .. ))) Хыхык Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stobaksof 168 Опубликовано: 20 августа, 2013 если бы она проросла на 3-й 4-й день, то я бы сразу огорчился....а так верю ++в репу Не ну вот 8 й день лежит в воде и тока начала раскалываться , незнаю видно нет ?? Просто да долго , но если есть неделька лишняя , хай лежат , сами взойдут , тока никто так не делайте , сразу в землю , ПОВТОРЯЮ ЭТО БЫЛ ЭКСПЕРИМЕНТ , а так да конечно в водичку и жди , сама расколиться , и каску скинет , удачного грова всем МИР ))!! если бы она проросла на 3-й 4-й день, то я бы сразу огорчился....а так верю ++в репу НА ТРЕТИЙ _ - ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕНЬ , ДАЖЕ ВВОДЕ НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ ,,,,,О ЧЕМ РЕЧЬ ? а вот тут ты не правду говоришь.... у меня в воде на второй день иногда уже открываються идаже корешок вылазит... прям в воде... так шо ни ни..... Ты надкусываешь ?? Если да , то речи нет , а если сами , то класс семки хорошие , но не факт , что из той же партии следующие не откроются на 5 - 6 й день )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гарику-Парика Опубликовано: 20 августа, 2013 @Stobaksof, я не надкусываю ни когда! я когда то пробовал надкусывать и нет и у меня все так же тьфу тьфу! но корешок с в воде появился и я не вру и это как раз таки факт бро! ты просто еще на своем опыте и не такому удивишся , если эксперементировать любишь, как я например)))))) у меня на все про все 3-4 дня и семядоли уже показались на свет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 591 Опубликовано: 25 августа, 2013 а в воде не загниют? мо лучше в мочалку влажную и в пакетик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksndr_sevas 916 Опубликовано: 26 августа, 2013 Бро приветствую! 8 дней семка в воде и раскрылась, я удивлен. Она должна была сгнить. На этой стадии нужно влажное место, но нив коем случае не мокрое. Еще важно кислород и постоянство правильной температуры. Что касается раскусывания, один раз пригодилось когда семки долго не прорастали и казалось уже хана. Отрыл, раскусил, зарыл через 2 дня проросли, как бы помог природе. А так хорошие семена раскрываются за сутки, и всякого рода влияние на процесс, считаю рискованным мероприятием. Как то так. Мое имхо. Jack Herer (feminised) от Green House Seeds Think Different auto fem от Dutch Passion Green-O-Matic/кокос/Secret Jardin/GHE Original Amnesia fem "Dinafem Seeds" Сад Чудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гарику-Парика Опубликовано: 26 августа, 2013 а в воде не загниют? мо лучше в мочалку влажную и в пакетик? если больше чем сутки то загнивают а сутки можно, и порой за это время у меня вылазит белый корешок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 26 августа, 2013 если больше чем сутки то загнивают а сутки можно, и порой за это время у меня вылазит белый корешок... а в воде не загниют? мо лучше в мочалку влажную и в пакетик? @Stobaksof, пишет про 8 дней в воде !!! впервые такое слышу.... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гарику-Парика Опубликовано: 26 августа, 2013 8 дней это гон, сутки макс - хватает, больше уже будут гнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 27 августа, 2013 хз...как то всё не так...замачиваются 8 дней, всходят почти месяц ....WTF ? >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гарику-Парика Опубликовано: 27 августа, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 28 августа, 2013 ну чо там? папая выросла чтоль уже из земли-то? Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас