casp 139 Опубликовано: 3 февраля, 2018 значит ты в курсе всех инструкций и все норм получится:) сильно часто не поливай, что бы болото не получилось=) мира бро мира, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rich02 21 Опубликовано: 3 февраля, 2018 1 февраля. Пошел 6 день от каски. Поливаю вода-корневин-вода-корневин (по 100 мл каждый день) Перевел на полив 1 раз в 2 дня по 150-200 мл. Так же увлажняю поверхность земли 2-3 раза в день из пульвика. На ночь душ. Более отсчетливо видно, что растиха с одной семядолей отстает в росте. Каждый день поднимаю растишки ближе к свету. Им это явно нравится. Так же теперь в 4 горшке теперь живет-авто фем фрут))) Пока еще в каске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 3 февраля, 2018 бро, со стартом! ты свет думаешь усиливать? смотри какая бедная полезная засветка одного квадрата от днат150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rich02 21 Опубликовано: 3 февраля, 2018 16 минут назад, denisivanovich сказал: бро, со стартом! ты свет думаешь усиливать? смотри какая бедная полезная засветка одного квадрата от днат150 думаю усилить лампами ЭСЛ, может быть еще ватт 100 суммарно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 3 февраля, 2018 6 минут назад, rich02 сказал: думаю усилить лампами ЭСЛ, может быть еще ватт 100 суммарно расположи их правильно, тогда пойдет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pobedildo 62 Опубликовано: 3 февраля, 2018 Интересно, удачного грова бро, подписался, заходи и ко мне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДевятьМесяцевЗима 1 382 Опубликовано: 4 февраля, 2018 Всем добра! Интересно, буду следить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДевятьМесяцевЗима 1 382 Опубликовано: 4 февраля, 2018 Братан что за душ на ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
casp 139 Опубликовано: 4 февраля, 2018 думаю просто с пульфика пару раз капнул мира бро мира, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rich02 21 Опубликовано: 4 февраля, 2018 3 часа назад, ДевятьМесяцовЗима сказал: Братан что за душ на ночь? Пульвиком на ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rich02 21 Опубликовано: 4 февраля, 2018 Отчет за 2 февраля. Температура в боксе днем 28-31, ночью не ниже 20. Растишкам 6 день от каски. Фрут №2 скинул каску, идет первый день. Чиз самый крупный их всех. Purple меньше остальных, но уже постепенно отходит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rich02 21 Опубликовано: 4 февраля, 2018 Всем привет. Выкладываю фото за 3 февраля. Fruit # 2 - 2 дня от каски, остальные 8 день от каски. Полив отстоянной водой из под крана без добавок. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makcond 63 Опубликовано: 5 февраля, 2018 Норм растут, 250 днат бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rich02 21 Опубликовано: 5 февраля, 2018 4 часа назад, makcond сказал: Норм растут, 250 днат бы Спасибо бро. Думаю позже делать досвет из ламп ЭСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 486 Опубликовано: 5 февраля, 2018 думаю лучше на досвет лед лампы поставить Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rich02 21 Опубликовано: 5 февраля, 2018 3 часа назад, webmasterdual сказал: думаю лучше на досвет лед лампы поставить Читал твой репорт про точечное освещение, очень понравился!! Какие порекомендовать лёд лампы можешь и когда их стоит применять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rich02 21 Опубликовано: 5 февраля, 2018 Сегодняшние фото. 1-2 фото - cheese 3-4 фото - fruit #1 5-6 фото - purple kush 7 фото получили душ перед сном растишкам 10 дней от каски))) Получили душ на ночь обычной водой и увлажнил почву вокруг растих из пульвика. На утро обильно полью 200-300 мл простой отстоянной водой из крана. Появился характерный запах , что безусловно очень нравится) Возник вопрос : Когда стоит давать компот??? Думал начинать на 14-20 день. Не хочется ждать траблов , когда растиха сама покажет недостаток элементов, но и перекормить не хотелось бы 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 486 Опубликовано: 5 февраля, 2018 8 часов назад, rich02 сказал: Какие порекомендовать лёд лампы можешь и когда их стоит применять? с днатом нормально будут 12-15 ваттные 4000 кельвинов Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 6 февраля, 2018 тесно. потом будет пиздец. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beamerboy 6 Опубликовано: 6 февраля, 2018 Бро, что у тебя по освещению? На одной из первых фоток у тебя всего одна эслка. Что, так и осталась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rich02 21 Опубликовано: 6 февраля, 2018 3 часа назад, beamerboy сказал: Бро, что у тебя по освещению? На одной из первых фоток у тебя всего одна эслка. Что, так и осталась? Днат 150 Эсл была когда они ещё в земле были 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kannabodi 256 Опубликовано: 7 февраля, 2018 @rich02 Тебе LED лампы еще нужны? Видел Люстру какую собрал себе с ДНАТом?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rich02 21 Опубликовано: 7 февраля, 2018 3 часа назад, Kannabodi сказал: @rich02 Тебе LED лампы еще нужны? Видел Люстру какую собрал себе с ДНАТом?? Да , классный свет у тебя! Можешь помочь лед лампами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kannabodi 256 Опубликовано: 7 февраля, 2018 @rich02 да бро) В ЛС написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДевятьМесяцевЗима 1 382 Опубликовано: 7 февраля, 2018 В 05.02.2018 в 21:47, rich02 сказал: Читал твой репорт про точечное освещение, очень понравился!! Какие порекомендовать лёд лампы можешь и когда их стоит применять? Растет же пока нормально, на 20 день думаю можно смело копот лить. Перепутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас