braga1991 8 Опубликовано: 5 февраля, 2018 Всем привет пацы и девченки,вот дунул я пару напасов и решил начать свой репорт,прошу строго не судить,первый раз у всех был!!!! погнали!!! предистория, выйграл я покупку на любую вещь до 5000р с али,не в чем не нуждался,хотел купить гирокоптер(или как его там))) ,но тут увидел лампу,и решил начать) и так бокс в80-ш80-г45,изнутри пенофол,два отверстия на вдув(с низу в углу),выдув пока два куллера(коналник в пути,гребаная почта россии), лампа UFO led 300w(реальных говорят 145(не проверял,врать не буду)) досвет 2 лампы эсл6400 на 35в, тмпиратура 26-28 градусов,влажность 45( больше не могу поднять пока. посажены 12-13 дне назад, 1 авто супер сканк и 2 авто ак47,грунт уневерсальный с перлитомм и вермикулитом,горжки по 5 литров.Ну вот как то так,надеюсь у ва проявится интерес и мы будем общаться в моем репорте,всем пис 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokusmox 70 Опубликовано: 5 февраля, 2018 полёт нормальный)как это выйграл? нормально так козявит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
braga1991 8 Опубликовано: 5 февраля, 2018 44 минуты назад, kokusmox сказал: @kokusmoxдак на ютубе,там много розыгрышей всяких))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
braga1991 8 Опубликовано: 5 февраля, 2018 поясните,что за мини трабл,ссылаюсь на маленькую влажность,только у одной растихи такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rich02 21 Опубликовано: 5 февраля, 2018 1 час назад, braga1991 сказал: поясните,что за мини трабл,ссылаюсь на маленькую влажность,только у одной растихи такое удобрения давал? на влажность не похоже явно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
braga1991 8 Опубликовано: 6 февраля, 2018 нет,ничего не давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
braga1991 8 Опубликовано: 7 февраля, 2018 что то никто не желает писать,значит буду для себя) нам 15-16 дней,начали тренеровки.Трабл так не проходит,не больше не меньше. не могу понять почему вверх не растет,только новые побеги со всех сторон лезут,может есть у кого мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksakkal 86 Опубликовано: 7 февраля, 2018 какое расстояние от лампы до расты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
braga1991 8 Опубликовано: 7 февраля, 2018 @Aksakkal 20-25 примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bazilic 925 Опубликовано: 7 февраля, 2018 [mention=68289]Aksakkal[/mention] 20-25 примерноМожешь смело уменьшать до 10-15.. Світ ловив мене, та не спіймав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
braga1991 8 Опубликовано: 8 февраля, 2018 я конечно опустил,но по моему от этого они наоборот в высоту не пойдут,мое мнение)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksakkal 86 Опубликовано: 8 февраля, 2018 уменьши на 15. дело не в высоте а в фотосинтезе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
braga1991 8 Опубликовано: 8 февраля, 2018 все привет,у нас 17 день,растишку поднял выше на пол для,скрючились кончики,возле растиши 31 градус,поставил обратно,стало 27 гр.,так и не могу понять почему куститься по страшному,аж растянуть не куда,по два побега за день наростает,мни трабл так и не проходит,но и не увеличивается,начинает уже попахивать,чиста сладкой травой,кто знает то поймет то о чем речь идет,вот как то так,жду советов замечаний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 9 февраля, 2018 В 07.02.2018 в 16:44, braga1991 сказал: Трабл так не проходит,не больше не меньше. похоже на кривизну пш . дренаж проверял? а то что куститься, так это хорошо, не парься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
braga1991 8 Опубликовано: 9 февраля, 2018 @denisivanovich пш не чем мерить,первый раз выращиваю,пока руку набиваю,на след гров все будет),такое только на одной растихе,условия у всех одинаковые,разве,что она в коробке растет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
braga1991 8 Опубликовано: 12 февраля, 2018 всем привет,в общем у нас идет 21 день,сканк начал пахнуть,разбудил братишка скунс своим запахом сладким))))в верх так и не хотим рости,кустимся со всех сторон,по чуть чуть оттягиваю большие лопухи,начал удобрять бонафорте,пока эффект не ясен,мини траблы на листке так и осаются,не прогрессируют,фото в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
braga1991 8 Опубликовано: 12 февраля, 2018 вопрос такой,что делать с корнями которые из дренажных отверстий лезут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 14 февраля, 2018 вопрос такой,что делать с корнями которые из дренажных отверстий лезут???Если мешают,тогда обрезай.Отправлено с моего ASUS MeMO Pad 7 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 14 февраля, 2018 Растягивать будеш? О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
braga1991 8 Опубликовано: 14 февраля, 2018 @Бульбмастер дак я гну по маленьку сканк и один ака,просто куститься сильно,не подобраться толком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 14 февраля, 2018 Слабо тянешАосмотри у пацанов в репах-резинкуми так растянута что кажется щас разорвет.А поролочками как у тебя не растянеш как надо. О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 15 февраля, 2018 видел на одной фотке они вряд у тебя стоят, ставь их в кучу, так сказать треугольником, а то свет от твоей уфошки больше попадает растишке которая в центре. По внешнему виду субстрата похоже что в твоей поливной воде высокий ппм, и происходит отложение солей на субстрате, но это могло показаться по фотке, нужны приборы чтобы точно знать показатели. Развиваются нормально сейчас, то что вверх не растут не парься, сейчас попрет Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
braga1991 8 Опубликовано: 15 февраля, 2018 @webmasterdual привет друг,я бы и рад их треугольником поставить,но места нет в глубину,в предь буду по две растихи гровить,первый опыт это все таки,думал умрет половина)))), а к следующиму грову все приборы будут,щас руку набиваю,учусь так сказать,а вверх и правда начали расти,вечерком будут фотки))) спасибо за проявленый интерес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
braga1991 8 Опубликовано: 15 февраля, 2018 @Бульбмастер привет друг,дак не опытен я,подсыкаю)))) думаю все через это проходили в первый раз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
braga1991 8 Опубликовано: 15 февраля, 2018 всем привет,вот и настал 24 день,решил я так,две растишки стоят прям под лампой и одна с краю,две я растян как мог,одна пусть растет как получится,полив через день с удоброй боне форте,пока без траблов на мой взгляд, пахнут очень приятно,хз что на цвете будет,аж подсыкаю) не думал что у меня все получиться)собственно говоря фоточки,жду критики и пожеланий) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас