Pokediok 2 507 Опубликовано: 5 февраля, 2018 мастера, как заразу вытащить? пинцет не берет OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 5 февраля, 2018 @Pokediok это что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 626 Опубликовано: 5 февраля, 2018 там где обломки, иголочкой снизу вверх, поступательными движениями 1 минуту назад, sirotka сказал: @Pokediok это что? это нервы................... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 5 февраля, 2018 @Migelxl я имел ввидучё за устройство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 626 Опубликовано: 5 февраля, 2018 2 минуты назад, sirotka сказал: @Migelxl я имел ввидучё за устройство? бро, да я понял.... просто движж с к кровью и мясом ))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 5 февраля, 2018 @Pokediok Видишь черные стрелки, по теории их нада дёргать и тащить обломки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 880 Опубликовано: 5 февраля, 2018 1 час назад, Pokediok сказал: как заразу вытащить? Может припаять к ней можна шото и тогда уже дёргать. Или припаять нужные провода......как вариант Двумя заточенными отвертками сжать с противоположных сторон и типа опускай отвёртки в низ, как гвоздодёр. Вот выход. В любой женской сумочке должно быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 880 Опубликовано: 5 февраля, 2018 1 час назад, Pokediok сказал: пинцет не берет Достал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 507 Опубликовано: 5 февраля, 2018 нет пока, диспуты на тему "этот пинцет для бровей" 2 часа назад, sirotka сказал: @Migelxl я имел ввидучё за устройство? это эпра для люминесцентных ламп OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 henk 124 Опубликовано: 5 февраля, 2018 37 минут назад, Pokediok сказал: нет пока, диспуты на тему "этот пинцет для бровей" это эпра для люминесцентных ламп Братан, бери шило, там сверху надо надавить шилом, и потянуть за огрызок пинцетом, и все будет путём!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 507 Опубликовано: 5 февраля, 2018 1 час назад, Бугор сказал: Вот выход. В любой женской сумочке должно быть. у меня уже развод обсуждаем на теме что я взял с женской сумачки. Бля, развели демократию в отношениях.... OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 5 февраля, 2018 22 минуты назад, henk сказал: бери шило Шилом можно быка завалить.тюк и всё.бери шило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 5 февраля, 2018 1 час назад, Pokediok сказал: нет пока, диспуты на тему "этот пинцет для бровей" это эпра для люминесцентных ламп Так ламай всю пластмассу,и нам паказуй как устроена. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 5 февраля, 2018 28 минут назад, henk сказал: Братан, бери шило 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 507 Опубликовано: 5 февраля, 2018 колеса прогнали сон ))) 2 OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 henk 124 Опубликовано: 5 февраля, 2018 Один кричал)))Нам открыта дорога))) на много , на много....))).... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 henk 124 Опубликовано: 5 февраля, 2018 35 минут назад, TEONANACTL сказал: Респектос Андрюше и всей его обрезаной банде)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 henk 124 Опубликовано: 5 февраля, 2018 У меня у соседа гитара его была, тусил бреньчал, Андрюха)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 henk 124 Опубликовано: 5 февраля, 2018 2 часа назад, Бугор сказал: Достал? Там кстате, проводулька два с половиной почти, а туда максимум полторуху можно ставить, а то и меньше сечение меди, в светильника там слаботочка, проводульки тоненькие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 507 Опубликовано: 5 февраля, 2018 3 минуты назад, henk сказал: Там кстате, проводулька два с половиной почти, а туда максимум полторуху можно ставить, а то и меньше сечение меди, в светильника там слаботочка, проводульки тоненькие. то так на фото выглядит, всё там в пределах нормы, кроме того я взял потолще, чтоб не было ограничения по длине проводов OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 880 Опубликовано: 5 февраля, 2018 8 минут назад, henk сказал: Один кричал)))Нам открыта дорога))) на много , на много....))).... .......лет Второй отвечал.......все дело в цене на билет..... Когда-то в прошлой жизни я её наверное раз 500-700 лабал, на гитаре. И щас нефиг делать, токо слова уже по забывал.....как давно это было ....пипец!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 henk 124 Опубликовано: 5 февраля, 2018 1 минуту назад, Бугор сказал: .......лет Второй отвечал.......все дело в цене на билет..... Когда-то в прошлой жизни я её наверное раз 500-700 лабал, на гитаре. И щас нефиг делать, токо слова уже по забывал.....как давно это было ....пипец!!!! Я рад, что напомнил тебе, за те времена!!)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 henk 124 Опубликовано: 5 февраля, 2018 4 часа назад, Pokediok сказал: мастера, как заразу вытащить? пинцет не берет Как идёт процесс? Вытащил бро? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 880 Опубликовано: 5 февраля, 2018 1 минуту назад, henk сказал: рад, что напомнил тебе, за те времена!!) Спасибо Бро , аромат юности пролител......"ты помниш как всё начиналось?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 5 февраля, 2018 Гг, а кассеты есть у вас?пруфы так сказать?шо вы эту музыку слушали А видео про железнодорожников случайно вставил,извините. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 henk 124 Опубликовано: 5 февраля, 2018 Канечно помню!! Это хит, сто пудов, заезженый как телега!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Pokediok 2 507
мастера, как заразу вытащить?
пинцет не берет
OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ
Поделиться сообщением
38 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас