Pokediok 2 507 Опубликовано: 5 февраля, 2018 мастера, как заразу вытащить? пинцет не берет OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 henk 124 Опубликовано: 5 февраля, 2018 Вера, надежда, любовь!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 507 Опубликовано: 5 февраля, 2018 у меня бобины с высоцким есть ))) OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 henk 124 Опубликовано: 5 февраля, 2018 1 минуту назад, Pokediok сказал: у меня бобины с высоцким есть ))) Этож надо ... Ишо и бобинник живой есть?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 henk 124 Опубликовано: 5 февраля, 2018 Автору темы, есть ещё способ подпоятся, к обломка, и тащить проще будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 5 февраля, 2018 Только что, henk сказал: Этож надо ... А я аквариум проколол,сомики-барбусы, хороший аквариум.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 5 февраля, 2018 200$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 henk 124 Опубликовано: 5 февраля, 2018 Только что, TEONANACTL сказал: А я аквариум проколол,сомики-барбусы, хороший аквариум.. Да вы любитель!!)) какой однако!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 henk 124 Опубликовано: 5 февраля, 2018 Только что, TEONANACTL сказал: 200$ Я у братухи своего видел аквариум на две тонны воды, два метра, там рыбы... Да , кормили креветками и мидиями морожеными, растут рыбы тогда . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 5 февраля, 2018 Ну у меня не такой большой был,бро.а рыбки нормально редкие,взрослые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 880 Опубликовано: 5 февраля, 2018 6 минут назад, TEONANACTL сказал: проколол,сомики-барбусы, хороший аквариум ....Умеет ждать, мастер своего дела , можна сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kokusmox 70 Опубликовано: 6 февраля, 2018 5 часов назад, Pokediok сказал: у меня бобины с высоцким есть ))) а у мя пластинки()))) нормально так козявит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kokusmox 70 Опубликовано: 6 февраля, 2018 10 часов назад, Pokediok сказал: мастера, как заразу вытащить? пинцет не берет надо тянуть и выкручивать)сверху контакты для быстрого монтажа если не ошибаюсь туда провод вдавливаешь прям с изоляцией... нормально так козявит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 507 Опубликовано: 6 февраля, 2018 вынул, сверху надавил шилом, зажим ослаб, потом проводок легко вынулся Всем спасибо за сочуствие и душевную беседу )) OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Pokediok 2 507
мастера, как заразу вытащить?
пинцет не берет
OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ
Поделиться сообщением
38 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас