IntellegentniyGrower 1 Опубликовано: 6 февраля, 2018 Господа,кто брал курьерскую(от магазина) доставку по москве?отпишитесь чё как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 6 февраля, 2018 23 минуты назад, IntellegentniyGrower сказал: кто брал курьерскую я бы не рисковал... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 IntellegentniyGrower 1 Опубликовано: 6 февраля, 2018 а в чём риск?магазин же сотрудничает с Jah'ом?errors-seeds.тут же пол форума у них берёт? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 denisivanovich 2 329 Опубликовано: 6 февраля, 2018 42 минуты назад, IntellegentniyGrower сказал: а в чём риск? мусора... они не сотрудничают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 markoff1984 1 482 Опубликовано: 6 февраля, 2018 Нормально все с курьерской доставкой, нет проблем вообще! Лучше промолчать, чем херню лепить! 400 р цена вопроса! https://jahforum.net/topic/74739-la-peyote-kush-seedsman/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 IntellegentniyGrower 1 Опубликовано: 7 февраля, 2018 19 часов назад, markoff1984 сказал: Нормально все с курьерской доставкой, нет проблем вообще! Лучше промолчать, чем херню лепить! 400 р цена вопроса! Вы брали у них таким способом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 7 февраля, 2018 23 часа назад, Migelxl сказал: я бы не рисковал... Ты,Бро,провинциал.в грибах у Бусельдорфа спросить,подтвердит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 7 февраля, 2018 1 минуту назад, TEONANACTL сказал: Ты,Бро,провинциал.в грибах у Бусельдорфа спросить,подтвердит. немного не понимать, что спросить и что подтвердит?)))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 7 февраля, 2018 Только что, Migelxl сказал: немного не понимать, что спросить и что подтвердит?)))) Так и спроси, " я отстал от жизни?" ну или че попроще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 7 февраля, 2018 2 минуты назад, TEONANACTL сказал: ак и спроси, " я отстал от жизни?" ну или че попроще вот так вот вообще не понятно бро ты о том что я бздю курьерской доставкой пользоваться при заказе семян, отпечатков? или я правда в чем то отстал от жизни?))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 7 февраля, 2018 @Migelxl ,не я о том шо Буселдорфа не исключать из грибного трипа,который надеюсь случится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 7 февраля, 2018 Только что, TEONANACTL сказал: @Migelxl ,не я о том шо Буселдорфа не исключать из грибного трипа,который надеюсь случится. ах вот ты о чем)))) я просто думал над этим .. оставлять его или нет)))) вот ты мне и подсказал))) оставлю)) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 7 февраля, 2018 А шо,озорничает морда?пиздюлей и в компост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 7 февраля, 2018 Хвоста у него нет ,но то хуйня.хвост не главное.главное рычаг! Когда за лапу берешь и об кирпичь-хуяк!не больно и сцыкун наказан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
IntellegentniyGrower 1
Господа,кто брал курьерскую(от магазина) доставку по москве?отпишитесь чё как
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас