ozen 8 Опубліковано: 6 лютого, 2018 Ребят,в помещении холодно,такой вопрос могу ли я поставить растиху возле батареи?с ней что-то случится?и какими способами можно утеплить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Migelxl 16 634 Опубліковано: 6 лютого, 2018 1 минуту назад, ozen сказал: я поставить растиху возле батареи? сделай так шобы батареи были в боксе.... Стим для наших Любимых))) тут Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 ozen 8 Опубліковано: 6 лютого, 2018 2 минуты назад, Migelxl сказал: сделай так шобы батареи были в боксе.... да в том то и дело ,ращу без бокса Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 dawidow23 46 Опубліковано: 6 лютого, 2018 Каркас соурудить ето пол часа. Не гони. Склепай. И пленкой чорной + степлер натяни. А потом купи вот ето. http://ukrferma.com.ua/products/infrakrasnaya-keramicheskaya-lampa . И будет щастя. Воздух не пересушывает. Протипожарная )) . 1 лампа на 1м кв. Гдето так. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Бугор 13 993 Опубліковано: 6 лютого, 2018 1 час назад, amanat сказал: Это как? Сфоткай, да покажи! Это как у меня, токо лампа и вентиляторы. Не култюбов, не вытяжек не вдувов, не фильтров не увлажнителя, не хрена . Или как у тебя в ауте. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Бугор 13 993 Опубліковано: 6 лютого, 2018 2 часа назад, ozen сказал: Ребят,в помещении холодно,такой вопрос могу ли я поставить растиху возле батареи?с ней что-то случится?и какими способами можно утеплить Если днём(под лампой) около 20-22 то нормально и так ростёт, а ночью не ниже 17 тоже терпит без видимых проблем. А вот тебе увлажнитель воздуха. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 ozen 8 Опубліковано: 7 лютого, 2018 9 часов назад, amanat сказал: Это как? Сфоткай, да покажи! Это вот так 7 часов назад, dawidow23 сказал: Каркас соурудить ето пол часа. Не гони. Склепай. И пленкой чорной + степлер натяни. А потом купи вот ето. http://ukrferma.com.ua/products/infrakrasnaya-keramicheskaya-lampa . И будет щастя. Воздух не пересушывает. Протипожарная )) . 1 лампа на 1м кв. Гдето так. Попробую) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 ozen 8 Опубліковано: 7 лютого, 2018 Только что, amanat сказал: И + за старание!)))) Ахах,спасибо,да вот стипендию получу и слелаю гроубокс,кстати из чего лучше делать?осб норм? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Pokediok 2 511 Опубліковано: 7 лютого, 2018 15 часов назад, ozen сказал: Ахах,спасибо,да вот стипендию получу и слелаю гроубокс,кстати из чего лучше делать?осб норм? делают из листов пенопласта скрепленного зубочистками OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Питання
ozen 8
Ребят,в помещении холодно,такой вопрос могу ли я поставить растиху возле батареи?с ней что-то случится?и какими способами можно утеплить
Поділитися повідомленням
Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
8 відповідей на цей питання
Рекомендовані повідомлення
Створіть обліковий запис або увійдіть в нього для комментирования
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зарегистрируйтесь для отримання облікового запису. Це просто!
Зарегистрировать обліковий записУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз