ozen 8 Опубликовано: 6 февраля, 2018 Ребят,в помещении холодно,такой вопрос могу ли я поставить растиху возле батареи?с ней что-то случится?и какими способами можно утеплить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 634 Опубликовано: 6 февраля, 2018 1 минуту назад, ozen сказал: я поставить растиху возле батареи? сделай так шобы батареи были в боксе.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ozen 8 Опубликовано: 6 февраля, 2018 2 минуты назад, Migelxl сказал: сделай так шобы батареи были в боксе.... да в том то и дело ,ращу без бокса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dawidow23 46 Опубликовано: 6 февраля, 2018 Каркас соурудить ето пол часа. Не гони. Склепай. И пленкой чорной + степлер натяни. А потом купи вот ето. http://ukrferma.com.ua/products/infrakrasnaya-keramicheskaya-lampa . И будет щастя. Воздух не пересушывает. Протипожарная )) . 1 лампа на 1м кв. Гдето так. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 982 Опубликовано: 6 февраля, 2018 1 час назад, amanat сказал: Это как? Сфоткай, да покажи! Это как у меня, токо лампа и вентиляторы. Не култюбов, не вытяжек не вдувов, не фильтров не увлажнителя, не хрена . Или как у тебя в ауте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 982 Опубликовано: 6 февраля, 2018 2 часа назад, ozen сказал: Ребят,в помещении холодно,такой вопрос могу ли я поставить растиху возле батареи?с ней что-то случится?и какими способами можно утеплить Если днём(под лампой) около 20-22 то нормально и так ростёт, а ночью не ниже 17 тоже терпит без видимых проблем. А вот тебе увлажнитель воздуха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ozen 8 Опубликовано: 7 февраля, 2018 9 часов назад, amanat сказал: Это как? Сфоткай, да покажи! Это вот так 7 часов назад, dawidow23 сказал: Каркас соурудить ето пол часа. Не гони. Склепай. И пленкой чорной + степлер натяни. А потом купи вот ето. http://ukrferma.com.ua/products/infrakrasnaya-keramicheskaya-lampa . И будет щастя. Воздух не пересушывает. Протипожарная )) . 1 лампа на 1м кв. Гдето так. Попробую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ozen 8 Опубликовано: 7 февраля, 2018 Только что, amanat сказал: И + за старание!)))) Ахах,спасибо,да вот стипендию получу и слелаю гроубокс,кстати из чего лучше делать?осб норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 511 Опубликовано: 7 февраля, 2018 15 часов назад, ozen сказал: Ахах,спасибо,да вот стипендию получу и слелаю гроубокс,кстати из чего лучше делать?осб норм? делают из листов пенопласта скрепленного зубочистками OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ozen 8
Ребят,в помещении холодно,такой вопрос могу ли я поставить растиху возле батареи?с ней что-то случится?и какими способами можно утеплить
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас