Перейти к публикации
  • 0

Нет трихом!!

mariooo

Вопрос

Здарова друзья) выращивал в прошлый раз сортец girl scout cookies auto,уже через месяц начинали покрываться трихомами,практически все были ими усеяны! да и бошки были намного больше за это время...сейчас решил вытянуть снова этот же сорт,больно он мне понравился)  растут в 15 литровых гроу бегах,кормлю ghe flora компотиком на цвет раз в три дня,ph стабилен! может уже паранойка у меня!?) вот общий вид.F_R-23uy1wM.jpg.5e3b383c12b35104b353b0111c2b644e.jpg а вот и безтрихомные бошки..B5gd61PYGWQ.jpg.b4d2e3583285793e6e3b9f9bf529d543.jpgLmunonGpR9I.jpg.ea7969e443cc067d309f543236af1c74.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
Гость
11 минут назад, mariooo сказал:

Здарова друзья) выращивал в прошлый раз сортец girl scout cookies auto,уже через месяц начинали покрываться трихомами,практически все были ими усеяны! да и бошки были намного больше за это время...сейчас решил вытянуть снова этот же сорт,больно он мне понравился)  растут в 15 литровых гроу бегах,кормлю ghe flora компотиком на цвет раз в три дня,ph стабилен! может уже паранойка у меня!?) вот общий вид.F_R-23uy1wM.jpg.5e3b383c12b35104b353b0111c2b644e.jpg а вот и безтрихомные бошки..B5gd61PYGWQ.jpg.b4d2e3583285793e6e3b9f9bf529d543.jpgLmunonGpR9I.jpg.ea7969e443cc067d309f543236af1c74.jpg

у тебя еще толком никаких бошек нет!  

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, Славикк сказал:

у тебя еще толком никаких бошек нет!  

вот и я о том же! в прошлый раз было совсем все иначе.. а что сейчас не так,не пойму..

Поделиться сообщением

• 0

@Славикк Полностью с тобой согласен,как давно они цветут,тут еще минимум полтора месяца цвести 

Поделиться сообщением

• 0
Гость
2 минуты назад, mariooo сказал:

вот и я о том же! в прошлый раз было совсем все иначе.. а что сейчас не так,не пойму..

так нарастет еще! сколько ему?

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
5 минут назад, Славикк сказал:

так нарастет еще! сколько ему?

Месяц и 3 дня.. вообщем понял,заганяюсь наверное) а может быть из за того что я их в начале переудобрил азотом,где то слышал что из за этого вяло зацветают!? 

4 минуты назад, webmasterdual сказал:

а семки с той же партии? эти позже зацвели, еще наберут и бошки и сахар

Да,с той же)

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
Гость
1 минуту назад, mariooo сказал:

Месяц и 3 дня.. вообщем понял,заганяюсь наверное) а может быть из за того что я их в начале переудобрил азотом,где то слышал что из за этого вяло зацветают!?

ты прикалываешься или как? она только начала цвести жди

Поделиться сообщением

• 0
4 минуты назад, Славикк сказал:

ты прикалываешься или как? она только начала цвести жди

Да так я же сужу по прошлому опыту всего лишь..за это время они выглядели более мясистее..

Вообщем понял.. спасибо ребят за ответы,будем ждать))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...