Golandez 104 Опубликовано: 10 февраля, 2018 Бро, перекинул фотики blueberry на 4-й неделе цвета на 600w днат(взялся за разум), места также не хватало, как и света Растянул их, тент 120*120. Сколько примерно с них можно будет снять грамм и все ли с ними будет хорошо от резких перемен?.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 12 февраля, 2018 2 минуты назад, виквик сказал: Не наделит не надейся)), чего нет того нет, я тож такой самый, но я нашел выход ,если нада 2 растихи довести до нормального харва, сажу 10, иногда доживают те 2 что задумал)). так это не выход) а если семка стоит 100 гривасов? 800 выкинул на ветер? надо всегда доводить до нормального харва будь у тебя 2 семки или 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 12 февраля, 2018 10 минут назад, Славикк сказал: так это не выход) а если семка стоит 100 гривасов? 800 выкинул на ветер? надо всегда доводить до нормального харва будь у тебя 2 семки или 10 Нада тут не канает, все знают как нада себя вести ,как нада жить, что правильно а что нет ,но ничего из этого не делают ,так и тут ,если семка стоит 100 гривасов, то пофиг, вот ты смотриш что семка стоит 100 гривасов ,а на выращивание этой 1й сраной семки тратиш кучу бабок на свет ,электричество и тд и тп, оно точно этого не стоит, и на это никто не смотрит ,так что если хочеш экономить то лучше потратить 800 гривен на 8 семок ,если других вариантов не видиш не знаеш ,а люди разные, у одних нет терпения, у других еще чего ты, так же выработаеш себе терпение как и сможеш поменять свой х-р ,я например ебал терпеть и считаю лучше купить семок чем потратить полгода времени и кучу денег чтоб в коробашке вырастить 1 куст на 2-3 коробки травы и молится потом на него. Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 12 февраля, 2018 3 часа назад, виквик сказал: Нада тут не канает, все знают как нада себя вести ,как нада жить, что правильно а что нет ,но ничего из этого не делают ,так и тут ,если семка стоит 100 гривасов, то пофиг, вот ты смотриш что семка стоит 100 гривасов ,а на выращивание этой 1й сраной семки тратиш кучу бабок на свет ,электричество и тд и тп, оно точно этого не стоит, и на это никто не смотрит ,так что если хочеш экономить то лучше потратить 800 гривен на 8 семок ,если других вариантов не видиш не знаеш ,а люди разные, у одних нет терпения, у других еще чего ты, так же выработаеш себе терпение как и сможеш поменять свой х-р ,я например ебал терпеть и считаю лучше купить семок чем потратить полгода времени и кучу денег чтоб в коробашке вырастить 1 куст на 2-3 коробки травы и молится потом на него. я понял о чем ты то я прогнал подумал что садишь 10 а выживают две а ты оказывается пока растет) а так да согласен с тобой одну две садить мало конечно сдолбишь и не заметишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 12 февраля, 2018 @Славикк Да бро это моя главная проблема в грове ,я сам)) сам себе главный вредитель, не имею терпения и по сей день им не получается обзавестись ,хоть и наказывало меня это не однократно)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 12 февраля, 2018 3 минуты назад, виквик сказал: @Славикк Да бро это моя главная проблема в грове ,я сам)) сам себе главный вредитель, не имею терпения и по сей день им не получается обзавестись ,хоть и наказывало меня это не однократно)) значит тебе два одновременно урожая надо поднимать) либо с аута нормально тариться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 12 февраля, 2018 3 минуты назад, Славикк сказал: значит тебе два одновременно урожая надо поднимать) либо с аута нормально тариться) вот второе как раз обычно и спасает автики всигда как расходники сажу чтоб фотики не коцать)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 12 февраля, 2018 3 минуты назад, виквик сказал: автики всигда как расходники сажу чтоб фотики не коцать тоже самое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kokusmox 70 Опубликовано: 14 февраля, 2018 В 12.02.2018 в 19:54, безгашиша сказал: @GolandezВсе равно 600 ватт на 1,44 кв метра это мало хотя бы 600 на 1 метр... можешь просто белой бумагой перегородить и уменьшить площадь и по мере роста увеличивать площадь откуда такие цифры? нормально так козявит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Golandez 104
Бро, перекинул фотики blueberry на 4-й неделе цвета на 600w днат(взялся за разум), места также не хватало, как и света
Растянул их, тент 120*120. Сколько примерно с них можно будет снять грамм и все ли с ними будет хорошо от резких перемен?..
Поделиться сообщением
33 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас