Перейти к публикации
  • 0

Будет норм урожай?

Golandez

Вопрос

Бро, перекинул фотики blueberry на 4-й неделе цвета на 600w днат(взялся за разум), места также не хватало, как и света:rasta_shy:

Растянул их, тент 120*120. Сколько примерно с них можно будет снять грамм и все ли с ними будет хорошо от резких перемен?..

IMG_20180210_113757.jpg

IMG_20180210_113830.jpg

IMG_20180210_113802.jpg

IMG_20180210_113737.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
Гость
2 минуты назад, виквик сказал:

Не наделит не надейся)), чего нет того нет, я тож такой самый, но я нашел выход ,если нада 2 растихи довести до нормального харва, сажу 10, иногда доживают те 2 что задумал)).

так это не выход) а если семка стоит 100 гривасов? 800 выкинул на ветер? надо всегда доводить до нормального харва будь у тебя 2 семки или 10

Поделиться сообщением

• 0
10 минут назад, Славикк сказал:

так это не выход) а если семка стоит 100 гривасов? 800 выкинул на ветер? надо всегда доводить до нормального харва будь у тебя 2 семки или 10

Нада тут не канает, все знают как нада себя вести ,как нада жить, что правильно а что нет ,но ничего из этого не делают ,так и тут ,если семка стоит 100 гривасов, то пофиг, вот ты смотриш что семка стоит 100 гривасов ,а на выращивание этой 1й сраной семки тратиш кучу бабок на свет ,электричество и тд и тп, оно точно этого не стоит, и на это никто не смотрит ,так что если хочеш экономить то лучше потратить 800 гривен на 8 семок ,если других вариантов не видиш не знаеш ,а люди разные, у одних нет терпения, у других еще чего ты, так же выработаеш себе терпение как и сможеш поменять свой х-р ,я например ебал терпеть и считаю лучше купить семок чем потратить полгода времени и кучу денег чтоб в коробашке вырастить 1 куст на 2-3 коробки травы и молится потом на него.

Поделиться сообщением

• 0
Гость
3 часа назад, виквик сказал:

Нада тут не канает, все знают как нада себя вести ,как нада жить, что правильно а что нет ,но ничего из этого не делают ,так и тут ,если семка стоит 100 гривасов, то пофиг, вот ты смотриш что семка стоит 100 гривасов ,а на выращивание этой 1й сраной семки тратиш кучу бабок на свет ,электричество и тд и тп, оно точно этого не стоит, и на это никто не смотрит ,так что если хочеш экономить то лучше потратить 800 гривен на 8 семок ,если других вариантов не видиш не знаеш ,а люди разные, у одних нет терпения, у других еще чего ты, так же выработаеш себе терпение как и сможеш поменять свой х-р ,я например ебал терпеть и считаю лучше купить семок чем потратить полгода времени и кучу денег чтоб в коробашке вырастить 1 куст на 2-3 коробки травы и молится потом на него.

я понял о чем ты то я прогнал подумал что садишь 10 а выживают две а ты оказывается :roll: пока растет) а так да согласен с тобой одну две садить мало конечно сдолбишь и не заметишь!

Поделиться сообщением

• 0

@Славикк Да бро это моя главная проблема в грове ,я сам)) сам себе главный вредитель, не имею терпения и по сей день им не получается обзавестись ,хоть и наказывало меня это не однократно))

Поделиться сообщением

• 0
Гость
3 минуты назад, виквик сказал:

@Славикк Да бро это моя главная проблема в грове ,я сам)) сам себе главный вредитель, не имею терпения и по сей день им не получается обзавестись ,хоть и наказывало меня это не однократно))

:smoka: значит тебе два одновременно урожая надо поднимать) либо с аута нормально тариться)

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, Славикк сказал:

:smoka: значит тебе два одновременно урожая надо поднимать) либо с аута нормально тариться)

вот второе как раз обычно и спасает автики всигда как расходники сажу чтоб фотики не коцать))

Поделиться сообщением

• 0
Гость
3 минуты назад, виквик сказал:

автики всигда как расходники сажу чтоб фотики не коцать

тоже самое)

Поделиться сообщением

• 0
В 12.02.2018 в 19:54, безгашиша сказал:

@GolandezВсе равно 600  ватт  на  1,44  кв  метра  это  мало хотя бы  600  на  1 метр... можешь  просто  белой бумагой  перегородить  и  уменьшить  площадь и  по  мере  роста  увеличивать  площадь

откуда такие цифры? 

нормально так козявит...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...