benakrikkk 89 Опубликовано: 22 марта, 2018 Поимал ! Две генетики. С черной сосной буду делать зеленее мир,! И всем мир 2 да воздастса нам за нашу деятельность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vazik 9 Опубликовано: 22 марта, 2018 хотелось бы поучаствовать )) в очередь)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HotStatic 407 Опубликовано: 23 марта, 2018 Дайош украинским ланам дворянских мужиков! Тоже хочу поучаствовать. Где записываться? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg0 7 Опубликовано: 23 марта, 2018 Посылочку получил , очень порадовал сувенир , у нас на юге таких сосен нет ) огромный респект Миле))) Отправлено с моего SM-J100H через Tapatalk 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romka3896 19 Опубликовано: 23 марта, 2018 С большим удовольствием примем участие в озеленении 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronface7 175 Опубликовано: 26 марта, 2018 (изменено) Спасибо за посылку парочку растишек высажу в аут, а остальные хочу в индоре размножить) фото буду здесь вылаживать Изменено 26 марта, 2018 пользователем Ronface7 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SenseiMiyagi 185 Опубликовано: 26 марта, 2018 посылку получил, от души, благодарочка!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 64 Опубликовано: 26 марта, 2018 Спасибо огромное посылку получил) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moldavan27 998 Опубликовано: 27 марта, 2018 Тоже есть желание по участвовать в озеленении. Да поможет нам Джа! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anarchist4010 18 Опубликовано: 28 марта, 2018 Стаю а очередь! Миру нужна такая Мила) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romka3896 19 Опубликовано: 28 марта, 2018 У тебя всегда есть выбор каким быть 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusikkustik 42 Опубликовано: 29 марта, 2018 Отличное мероприятие! Участвую. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HotStatic 407 Опубликовано: 29 марта, 2018 Получил посылочку. Моей радости и благодарности нет предела (ну, в пределах разумного) ;). По пять отправлены на проращивание. Попробую сделать реп, но обещать не могу -- слишком много факторов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackVitalik 1 Опубликовано: 30 марта, 2018 поучаствую и я . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chugaister 2 Опубликовано: 31 марта, 2018 Отличная затея поддержу и я. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moldavan27 998 Опубликовано: 3 апреля, 2018 Сувенирчик на базе. Благодарочка. Будем делать свою У "краинску" долину! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armes 4 Опубликовано: 3 апреля, 2018 Хочу участвовать в раздаче. Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anarchist4010 18 Опубликовано: 3 апреля, 2018 Посылочку получил) Огромнейшое спасибо) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowFather 89 Опубликовано: 4 апреля, 2018 Первый буду! Но подожду, пока все получат посылочки :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusikkustik 42 Опубликовано: 4 апреля, 2018 Добра Всем!Получил и я! Зазеленю Планету! Чего и всем желаю!Спасибо Мила! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 5 апреля, 2018 СЕГОДНЯ ВЫСАДИЛ ОБА СОРТА В АУТ! 2 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akelaa 355 Опубликовано: 10 апреля, 2018 Получил семена еще пару недель назад, все красиво, Миле - респект! По 10 семян авто и фото. Сегодня замочил) Отпишусь как прорастут!) Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovanpaxan 131 Опубликовано: 10 апреля, 2018 Спасибо огромное дорогуша. Но к сожалению половину опять запорол, и когда руки ровные будут? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chugaister 2 Опубликовано: 10 апреля, 2018 Мила орешки получил,и уже посадил.Спасибо все Ок. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван322 29 Опубликовано: 10 апреля, 2018 Встану в роздачу. Авторам большое спасибоНадіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас