groumenn 1 093 Опубликовано: 25 июля, 2018 Всем привет и так акашка с весенней раздачи (дикий аут) Спасибо Миле за орешки всем мираОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 26 июля, 2018 AK47 x Венгер, уже 85 дней, нет даже намека на цвет. Походу всему виной стрессы. Или фотик попался, будем посмотреть. Скрытый текст 1 Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CERVANTES 384 Опубликовано: 30 июля, 2018 АК венгер. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HotStatic 407 Опубликовано: 30 июля, 2018 Зацветающая. Слева в углу пятилитрушка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митик 143 Опубликовано: 30 июля, 2018 Милочка спасибо, семки получил АК-47*Satori Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akrade 0 Опубликовано: 31 июля, 2018 Хочу поучаствовать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 1 августа, 2018 1 августа посадил в землю,все живы и здоровы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
degauss 323 Опубликовано: 7 августа, 2018 В 01.08.2018 в 17:27, дживанджи сказал: думаю=дичь) возможно-сорт попутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Okeano 13 Опубликовано: 9 августа, 2018 В 08.08.2018 в 00:33, degauss сказал: возможно-сорт попутал точно дичь, каша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
donPODLIVKIN 478 Опубликовано: 10 августа, 2018 Стою в очереди если не поздно Мир всем:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт 237 Опубликовано: 14 августа, 2018 Ак + Венгер) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
degauss 323 Опубликовано: 18 августа, 2018 В 19.07.2018 в 19:37, milen9 сказал: Я понятливая девочка) Но ты мне мозг вывернул! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
degauss 323 Опубликовано: 18 августа, 2018 сомнения пробрали*мкс-слабо* наверно ближе к альдебарану)) недолет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
donPODLIVKIN 478 Опубликовано: 20 августа, 2018 Приехали орешки, спасибо) будем выращивать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morojenko 0 Опубликовано: 20 августа, 2018 И я по стараюсь озеленить этот мир, только если остались орешки) я только начинаю учусь))) буду рада если сделаете подарочек) всем мир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PitonChik 1 485 Опубликовано: 20 августа, 2018 огромная и очень пышная , с розсадой вначале путаница вышла и я не совсем в курсе что это за АК ? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
яАвася1 54 Опубликовано: 21 августа, 2018 7 часов назад, PitonChik сказал: огромная и очень пышная , с розсадой вначале путаница вышла и я не совсем в курсе что это за АК ? У меня то же все орехи перепутались. Но если только начала цвести, то это скорей всего Satori&AK47. Я высаживал в аут в конце мая. Донбасс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PitonChik 1 485 Опубликовано: 21 августа, 2018 1 час назад, яАвася1 сказал: У меня то же все орехи перепутались. Но если только начала цвести, то это скорей всего Satori&AK47. Я высаживал в аут в конце мая. Донбасс. СПС, да только начинает цвести, я тоже гдето в это время высаживал Киев . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moxiwep 0 Опубликовано: 26 августа, 2018 я хочу АК-47 Satori Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 28 августа, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marijvanna 92 Опубликовано: 28 августа, 2018 Не откозался бы от семок под репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 31 августа, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 31 августа, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donya 318 Опубликовано: 1 сентября, 2018 ак47 венгер около 100 дней от каски гусень отгрызла верх растишка начала цвести этоак47/сатори все цветут уже ,все были политы кампотом и сори за качество фоток эту растянул чутка у этой ствол был поламало ветром держалось на самой кожуре подпер малехо и все сраслось.. а это та что в какахах посажена елочкой растет.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 2 сентября, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас