StarChe420 1 Опубликовано: 3 апреля, 2019 хочу орех =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensei 348 Опубликовано: 3 апреля, 2019 Всем ку, если есть еще семена прошу отправить и мне. Фото отчет гарантирую, посажу в конце месяца. 1 Столичний балкон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gen4ik 33 Опубликовано: 3 апреля, 2019 Добрый день , многоуважаемая милен ) Тоже бы хотелось попасть на хоть бы маленькую раздачу для первого аут грова . Буду очень благодарен . С УВ . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yagujinska 1 Опубликовано: 3 апреля, 2019 Привет.тоже хотела бы получить семена 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nebrobro0 1 Опубликовано: 3 апреля, 2019 сестричка сыпони семку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemesis 1 Опубликовано: 3 апреля, 2019 Тема актуальна? Можно получить орешков? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollwoodoo 328 Опубликовано: 3 апреля, 2019 Привет, Мила.Хотелось бы семечки получить...Так же готов докупить парочку что бы не разорять благотворителя;) Аут не за горами!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaNiBuS 382 Опубликовано: 3 апреля, 2019 Привет Мила, хочу тоже получить семян)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iuan0707 291 Опубликовано: 3 апреля, 2019 Новичку можно встать на пробу?))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 3 апреля, 2019 Не видел этой темы , но как то не удивлён что такой человечище как Мила организовала подобное мероприятие . Браво Милочка , СПАСИБО ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vertymn 36 Опубликовано: 3 апреля, 2019 Если ещё актуально - хотелось бы очень получить парочку шикарных семечек от Милы) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dilemma 54 Опубликовано: 3 апреля, 2019 В 01.04.2019 в 17:21, milen9 сказал: @Greenout @MrEngineer @YuvelirDnepr Я заметила еще одну детальку, из самых крупных семян появляются на свет мужские растения. Однажды выбрала самые самые, выбирать то есть из чего :), десяточек самых крупненьких, в результате все пацаны. Конечно и погода способствовала, но я проверила и во второй раз и таки да, самые крупные семки - мальчики, а поменьше, прекрасные девочки. *** Благодарю ребята что отписываетесь по получению посылочек. Желаю всем умеренных дождиков, теплого солнышка, и удачного старта! Кто еще не успел получить зернышки, пишите, семки еще есть! Мила :) здравствуй милая Мила! растут у меня прекрасные твои 2 орешка автофемок ананасового экспресса и биг джек девила, очень был бы рад потестить твое бридерское творчество еще! растишки из орешков супер жизнерадостные и крепкие, более полугода ждали свой час) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kykolka 6 Опубликовано: 3 апреля, 2019 Хочу стать в очередь по раздаче. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikolasopronuk 3 Опубликовано: 4 апреля, 2019 Непротив получит семку от Милочки ;) Буду очень благодарен. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Judik 1 Опубликовано: 4 апреля, 2019 Хочу принять участие в раздаче. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vollo 782 Опубликовано: 4 апреля, 2019 Привет ! Желаю получить посылочку с подарками. Пишу в личку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semen33 4 Опубликовано: 4 апреля, 2019 Шалом, хочу принять участие в озеленении. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewalo 10 Опубликовано: 5 апреля, 2019 Озеленим ету планету вместе! Ведь вместе веселее)))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skunk114 9 Опубликовано: 5 апреля, 2019 В 10.02.2018 в 23:41, MrEngineer сказал: Всем Здрям! Раздача Орешков! Украина. Спонсор этого приятного действа - милая бридер Мила (milen9), ссылочка на её здешний магазик: https://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily-uaru/ + Дисконтная скидка на 7% на все покупки у Милы :) (код скидки прилагается в посылке с орешками) К Миле можете всегда обратиться за помощью с орешками, подобрать подходящий сорт/гибрид, посоветоваться на тему использования в оздоровлении тела и духа. В раздаче будут две клёвые генетики! Первая: АК-47/Satori Вдруг будет интересно, могу расписать более подробную родословную гибрида. цветение: 7-8 недель (конец сентября) генетика: сатива-доминантный гибрид (АК-47*Satori) высота: до 4 метров урожайность: 400-450гр/кв.м (до 1000гр с куста) ТГК: высокий запах: выше среднего Фотопериодный. Регуляры (девки и пацаны). Данная линейка уже несколько поколений проходит стабилизацию и отборы, так что однозначно вас порадует своими зачётными вкусными урожаями. В двух словах от себя о генетике: Качество продукта на должном уровне. Преобладающе возвышающая сатива. Хотя из-за высокого уровня активного вещества лишнее принятое превращается в забористую мясную индику. Вторая генетика: Ак-47венгер. авто. рег. О этих орешках: ещё совсем неизвестен результат из семян этого отобранного засева. Якобы должны быть умопомрачительные автики реги, но возможно ещё окончательно не стабильны. Может кто помнит офигительную самую первую АКашку-фем Милы. Пару лет назад она фурор была сделала на бридерском рынке. Очень захотелось автоверсию свою, и один бридер-любитель по своей иннициативе сообща с Милой провёл опыление этой АК-47 венгерским автоцветущим Индико-рудералисом. Уже несколько поколений идут работы с этими генами. И теперь есть банка семок этого чуда, нетэстеного, и якобы уже наконецто с автоцветением. Будем тестить!))) Есть слухи, что автоцветение якобы примерно 50на50 у этой генетики. Но это пока только слухи. Будем посмотреть. Правила раздачи. Написать сообщение со свободным текстом здесь в теме о том что Вы желаете получить посылочку с подарками.** (пояснения* снизу этого всего сообщения) Написать сообщение в личку организатору Миле (её <<ПРОФИЛЬ>>) том что желаете подарков в своей жизне побольше видеть.*** И далее писать по пунктам: • номер телефона • Имя Фамилия получателя • город и номер склада Новой Пошты Немножко подождать, и в личку придёт ТТН-ка. Получить посылку. Написать сообщение здесь в теме о том что получили, и может пару слов от себя. При желании можете сфотать содержимое посылочки и запостить в тему. Администрацией форума это приветствуется. Не фоткайте пожалуйста упаковочную бумагу в которую упаковано и в которой отправляется. Отправлять следующие посылочки будут и дальше в этой же упаковке, не хочется стоять и всматриваться в глаза новопоштовцев.. ) ...Да и всё вроде, хотя... количество посылочек на одно лицо по времени не ограничено. Можем на следующий день снова провести вам отправку новой посылки, вдруг пожелаете.) Здесь «джин» не только добрый, он ещё и щедрый.)) Будте очень внимательны при отправке сообщений. Не пишите в тему на форуме открыто о себе и свои данные. Только в личном сообщении мне. Будте внимательны с этим моментом. Джа с нами. Это всегда можно.) Отправки проводятся по очерёдно, по мере поступления сообщений с заказом. Вы будете в курсе событий. ___ Вопрос о Ваших персональных данных. Один только организатор имеет доступ к этой рассылке, и только один он видит ту информацию которая в сообщениях в личке. Мы прекрасно понимаем и осознаём всю свою ответственность. Вся инфа с сайта вычищается сразу же после отправки, и всё как ни в чём не бывало. Ну что, поехали! Пишем кто ещё не отписался о своих желаниях в теме. И пишем в личку Миле сразу с текстом как по пункту #2 в «Правилах Раздачи» Про раздачу просто и кратко: Желание: Мир сделать зеленее (читать как: приятнее, добрее, позитивнее, и тд. и тп.) Причины: Я вижу что ему это сейчас необходимо. Возможность: Волонтёром к Миле (milen9) профиль: https://jahforum.org/profile/847-milen9/ Реализация: Организация и помощь в раздачи орехов. Подробнее лично о вечном: Понял для себя, что всё ж таки - есть растения близкие человеку. Это один из тех инструментов, которые дают возможность каждому желающему изменять себя. Как психологически, так и физически. А это в собственном миростроении существенный рычаг. В этом многое. Как и любой другой инструмент - растения могут придти с пользой, а могут во вред, тут уж каким местом думается. Понимать это - и всё получается. А не понимать... что ж поделаешь... естественный отбор не дремлет. С этим по-моему глупо будет спорить. Мать Природа любит нас!))) Далее с конкретикой: Потому пошёл по бридерам с идеями, и вот заволонтёрился к Миле. Она девочка интересная по себе, помощь оказалось была необходима - некому было раздачи проводить. А у меня опыт сильный в подобных движениях, и всё так втемно. И это очень клёво! ))) По словам Милы, она очень хотит, что бы в ауты побольше насеяли пацанов-пыльников культурных, что бы качество местных генетик повышалось. ))) Ну а там каждому пусть будет виднее для чего ему орешки, на кой хомячёк они ему сдалися...))) ___ *Пояснения*. **снизу каждой страницы форума есть окно для ввода текста с кнопкой отправки. Так Вы сможете написать сообщение и добавить его в тему по общению о раздаче. ***личное сообщение которое будет написано организатору будет видно только ему и только Вам (тебе), этого не может видеть даже администрация сайта. Что бы написать личное сообщение Миле - ниже её аватарки (картинки) в сообщениях на форуме есть маленькая иконка (картинка) конвертика. Кликаем на неё, пишем тему и сообщение, отправляем. _ Или ещё способ: сразу кликаем на Милы аватарку, это откроет страницу с её профилем. Ищем и кликаем «написать сообщение», и далее как и описано чуть выше. Или вот прямая ссылка на профиль организатора - здесь. *** MrEngineer Желаю получать подарку с посылочкой ✓_✓ Мила ты лучшая)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobol666 5 Опубликовано: 5 апреля, 2019 Не отказался бы от такого подгона 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CERVANTES 384 Опубликовано: 5 апреля, 2019 Стаю в чергу якщо можна. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerjKim 1 Опубликовано: 5 апреля, 2019 Добра Всем!!! И мне 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filolog1 8 Опубликовано: 5 апреля, 2019 Я б теж не проти отримати насінинку від Міли) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grover85 139 Опубликовано: 5 апреля, 2019 Приветствую тебЯ Мила и всех форумчан. Хотел бы побольше радости и подарков в жизни. Прошу тебя поделиться добром и отправить мне обеих участников форума. Особенно интересна сатива своим эффектом, но и автоматы раньше всех радуют урожаем. Желаю добра каждому и юлагодарю всех вас за то что наполняете форум своими мыслями, полезной информацией, добром, позитивом и подарочками. 2 Распродажа Beg Pot + семки бонусомhttps://jahforum.org...ic/9956-bagpot/ Сортовые семена конопли от Errors-seeds http://jahforum.org/...ds/#entry712258 Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн http://jahforum.org/...noi-ektraktcii/ Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malloi 6 Опубликовано: 5 апреля, 2019 Я тоже хочу принять участие в озеленнении планетыОтправлено с моего m3 note через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас