milen9 2 033 Опубликовано: 16 мая, 2019 Доброй всем ночи любители волшебного растения! Благодарю всех кто отписывается! Приятно видеть ваших деток) В 15.05.2019 в 19:43, YuvelirDnepr сказал: Везёт, хоть Талибан растёт у меня с 15 шт ни один не пророс. Венгер штук пять проросло. За десять лет опыта проращивания семян разных генетик, с разным сроками и условиями хранения, скажу одно, - все зависит от человека и его жизненного пути. Развитие семени начинается с момента вашего прикосновения к нему. Обращайте внимание на свои мысли и настроение в этот момент. Все семена которые отправились к вам со всхожестью сто процентов. Я в этом году экспериментировала с проращиванием во мху. Сорт Taliban, а так же AK-47Venger мне помогали в этом. Дружно на второй день оживают семки Taliban, на третий AK-47Venger. Самое главное при проращивании создать благоприятные условия для рождения новой жизни. Температура выше 22 градусов, в идеале 27. Субстрат в котором проращиваете должен "дышать" хорошо. Губки, ватки, салфетки - это не лучший метод проращивания, особенно если вы новичок. Идеально для проращивания подходит MOX! (о нем я расскажу позже) . А так же Перлит, очень хорош для создания колыбельки младенцу. Добавив к нему 25% вермикулита, этот субстрат будет поддерживать необходимую влажность для прорастания. Благодаря пористой структуре перлита, семке достается много кислорода , что очень важно для развития. И последнее: Семена прорастают ночью, поэтому нужно темное, уютное место. В 15.05.2019 в 12:09, Sensei сказал: Всем добра, у меня растет Милкин Талибан. Подскажите фиолетовый стебель это особенность стрейна или у меня перекосы в питании? Растет в юзаной земле с байкалом и бокаши. Сорт чувствителен к изменениям среды в которой живет. И сразу же подает видимый сигнал. С питанием все нормально, а вот ночное понижение температуры дает о себе знать. В 10.05.2019 в 23:34, ПартияГермионы сказал: кто знает эти ак 47 х венгер такие же как и впрошлогодней раздаче ? могут попадатся и автики и раннецыеты ? Раннецвет - есть тонкая грань между фотопериодом и автоцветением. Ночные перепады температур, долгая пасмурная прохладная погода, стеснение корневой или ее повреждение, могут дать сигнал к скорейшему продолжению рода, поэтому некоторые особи могут зацвести как автоцветы, некоторые все лето быть на предцвете и только набрав достаточно зеленой массы зацвести. НО, высадив этот сорт в начале лета, когда уже ночная температура стабильна и не падает ниже 18, солнышко светит постоянно, только иногда отдыхая за облачками, все растения будут вести себя как фотопериод, и созреет в октябре. *** Ребята, репортов по Талибану никто не начинал? 4 1 Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКАдемик777 323 Опубликовано: 16 мая, 2019 Да я начал . Вот твой детёныш)))Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ves777 129 Опубликовано: 16 мая, 2019 @milen9 Привет! Обещал тебе запилить реп по ауту в камышах. Нет сейчас времени, точнее не дают отпуск хоть на дней 10. Думаю скоро выкружу. Росада стоит нормально. Высадил 5 ёлок рядом с нашими позициями, реп вести не буду но фото брошу.))) Всем добра!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
007kot 118 Опубликовано: 17 мая, 2019 Всем пиривет , ак и талибан в полях добратся не реально , мастера и замала вечером покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
damob 26 Опубликовано: 17 мая, 2019 Вижу много счастливых людей) желаю примкнуть к вам появилась возможность гровить как ин так и аут, бокс собран, места найдены, был бы весьма признателен за семки. Акция . Карма +++ априори) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexboxing 0 Опубликовано: 18 мая, 2019 И мне можно подгон ИК пожалуйста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 18 мая, 2019 ага дадут вам нахаляву семян дикаря) чем докажете что семенна стоющее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malloi 6 Опубликовано: 18 мая, 2019 ага дадут вам нахаляву семян дикаря) чем докажете что семенна стоющее? Отправлено с моего m3 note через Tapatalk Не сильно то на дичку похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malloi 6 Опубликовано: 18 мая, 2019 Отправлено с моего m3 note через Tapatalk Не сильно то на дичку похожеОтправлено с моего m3 note через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 18 мая, 2019 ну незнаю мое мнение что качественая семка стоит денег и нехочу я етих бесплатных семок раньше хотел шас нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плановойй 0 Опубликовано: 18 мая, 2019 1 час назад, malloi сказал: Отправлено с моего m3 note через Tapatalk Не сильно то на дичку похоже Ненужно делать поспешных выводов,люди им доборо а они не ценят это доброо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 18 мая, 2019 2 часа назад, chesterrr сказал: чем докажете что семенна стоющее? а почему тебе здесь кто то должен, что то доказывать, бро???...есть желание проверить, пишешь человеку в лс, а нету желания, так зачем срать в теме, проходи мимо 4 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ves777 129 Опубликовано: 18 мая, 2019 1 час назад, chesterrr сказал: ну незнаю мое мнение что качественая семка стоит денег и нехочу я етих бесплатных семок раньше хотел шас нет В чём заключается твоё качество в упаковке??? Есть у меня Кент который любит купить за бугром пачуху семок за 300-400 баксов. Удобр всяких тоже на нормальную сумму. А потом ходит дятел ко мне целую зиму и клянчит покурить не фирменную махорку. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ves777 129 Опубликовано: 18 мая, 2019 1 час назад, chesterrr сказал: ну незнаю мое мнение что качественая семка стоит денег и нехочу я етих бесплатных семок раньше хотел шас нет Забыл вот что написать. Не хочешь брать не бери. Только не нужно здесь сопли пускать. Ты ещё начни ссылки бросать на качественные магазины в которых ты работаешь.))) PS. А у Милы семка вся огонь, на Пасху покурили Талибан индорный товарищ поджелудочную посадил. Талибан обратно выходил.))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 033 Опубликовано: 18 мая, 2019 2 часа назад, chesterrr сказал: ну незнаю мое мнение что качественая семка стоит денег и нехочу я етих бесплатных семок раньше хотел шас нет Пока я надумала ответить, ребята уже за меня все сказали, мои мысли, но своими словами) Пасиба ребята, вы умнички) 58 минут назад, Ves777 сказал: S. А у Милы семка вся огонь, на Пасху покурили Талибан индорный товарищ поджелудочную посадил. Талибан обратно выходил.))) Еще на Пасху... и молчишь?!))) А подробнее можно)? 5 1 Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ves777 129 Опубликовано: 19 мая, 2019 @milen9 привет! Это не я растил поэтому подробностей нет. Домой приеду могу его фотки залить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 19 мая, 2019 да я неторгую семенами просто решыл пообщаца) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
007kot 118 Опубликовано: 19 мая, 2019 Мастер Йода , три из пяти два какого то показали яйца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
007kot 118 Опубликовано: 19 мая, 2019 Пять из пяти Замал 27 , так было подписано , одна девка показала пол , ак и талибан в полях покажу позже дожди пипец 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PitonChik 1 460 Опубликовано: 19 мая, 2019 В 16.05.2019 в 23:39, milen9 сказал: Доброй всем ночи любители волшебного растения! Благодарю всех кто отписывается! Приятно видеть ваших деток) За десять лет опыта проращивания семян разных генетик, с разным сроками и условиями хранения, скажу одно, - все зависит от человека и его жизненного пути. Развитие семени начинается с момента вашего прикосновения к нему. Обращайте внимание на свои мысли и настроение в этот момент. Все семена которые отправились к вам со всхожестью сто процентов. Я в этом году экспериментировала с проращиванием во мху. Сорт Taliban, а так же AK-47Venger мне помогали в этом. Дружно на второй день оживают семки Taliban, на третий AK-47Venger. Самое главное при проращивании создать благоприятные условия для рождения новой жизни. Температура выше 22 градусов, в идеале 27. Субстрат в котором проращиваете должен "дышать" хорошо. Губки, ватки, салфетки - это не лучший метод проращивания, особенно если вы новичок. Идеально для проращивания подходит MOX! (о нем я расскажу позже) . А так же Перлит, очень хорош для создания колыбельки младенцу. Добавив к нему 25% вермикулита, этот субстрат будет поддерживать необходимую влажность для прорастания. Благодаря пористой структуре перлита, семке достается много кислорода , что очень важно для развития. И последнее: Семена прорастают ночью, поэтому нужно темное, уютное место. Сорт чувствителен к изменениям среды в которой живет. И сразу же подает видимый сигнал. С питанием все нормально, а вот ночное понижение температуры дает о себе знать. Раннецвет - есть тонкая грань между фотопериодом и автоцветением. Ночные перепады температур, долгая пасмурная прохладная погода, стеснение корневой или ее повреждение, могут дать сигнал к скорейшему продолжению рода, поэтому некоторые особи могут зацвести как автоцветы, некоторые все лето быть на предцвете и только набрав достаточно зеленой массы зацвести. НО, высадив этот сорт в начале лета, когда уже ночная температура стабильна и не падает ниже 18, солнышко светит постоянно, только иногда отдыхая за облачками, все растения будут вести себя как фотопериод, и созреет в октябре. *** Ребята, репортов по Талибану никто не начинал? Я два высадил в аут , только повылазили из земли сразу посадил под бутылку , через неделю снял . 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PitonChik 1 460 Опубликовано: 19 мая, 2019 20 часов назад, chesterrr сказал: ну незнаю мое мнение что качественая семка стоит денег и нехочу я етих бесплатных семок раньше хотел шас нет Я в прошлом ауте АК+Венгер вырастил, пол ночи разберал его и незнаю что с таким количеством качественных бошек делать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimasad 21 Опубликовано: 20 мая, 2019 В 18.05.2019 в 23:30, Ves777 сказал: В чём заключается твоё качество в упаковке??? Есть у меня Кент который любит купить за бугром пачуху семок за 300-400 баксов. Удобр всяких тоже на нормальную сумму. А потом ходит дятел ко мне целую зиму и клянчит покурить не фирменную махорку. Такой товарищ и у меня имеется ??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 20 мая, 2019 В 19.05.2019 в 18:12, PitonChik сказал: Я в прошлом ауте АК+Венгер вырастил, пол ночи разберал его и незнаю что с таким количеством качественных бошек делать Знакомая история 1 Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuvelirDnepr 128 Опубликовано: 20 мая, 2019 всеравно спасибо за подгон. Буду эксперементировать. Правда купленный 47 по 25 грн за семку та же салфетка и при тех же условиях пять из пяти. Может не в тот день недели замочил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ves777 129 Опубликовано: 20 мая, 2019 35 минут назад, YuvelirDnepr сказал: всеравно спасибо за подгон. Буду эксперементировать. Правда купленный 47 по 25 грн за семку та же салфетка и при тех же условиях пять из пяти. Может не в тот день недели замочил. Я не знаю как вы проращиваете но у меня 10 из 10 что Талибан что АК-47. + Жена забирала семку с почты положила в морозилку посылку. Так они там неделю лежали покуда я был в командировке и похер росту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас