arkadihard 34 Опубликовано: 11 февраля, 2018 Был сегодня в магазине. Ехал покупать конкретную лампу. Но продавец убедил меня взять это (Смотрите фото) Разве это (леды) фул спектор? Я только дома начал понимать, что меня походу нае... (нагнули) или я зря паникую? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 arkadihard 34 Опубликовано: 11 февраля, 2018 Только что, GG19876 сказал: Не как в России. Хотя-бы потому что украинцы не взяли оружие и не пошли отжимать территории чужих стран. Посмотри вот это, вслушайся в слова и поймешь политику кремля по отношению ко всему миру. а я кремль и не зашишаю. я же сказал что ненавижу своего диктатора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 11 февраля, 2018 ебите на политику,а то тему снесут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 arkadihard 34 Опубликовано: 11 февраля, 2018 1 минуту назад, domgrow сказал: ебите на политику,а то тему снесут! ладно. тогда по теме. в планах сейчас посадить свои автики в колличестве 16 штук в бокс 60-60. что скажешь, из этого чтото может получиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 11 февраля, 2018 Только что, arkadihard сказал: ладно. тогда по теме. в планах сейчас посадить свои автики в колличестве 16 штук в бокс 60-60. что скажешь, из этого чтото может получиться? я надеюсь ты шутиш...там места на 1 автик,ну максимум 2! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 arkadihard 34 Опубликовано: 11 февраля, 2018 Только что, domgrow сказал: я надеюсь ты шутиш...там места на 1 автик,ну максимум 2! не с моими автиками. ну или руки у меня сам знаешь откуда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 040 Опубликовано: 11 февраля, 2018 1 минуту назад, arkadihard сказал: а я кремль и не зашишаю. я же сказал что ненавижу своего диктатора да знаю. Но дело не только в диктаторе а в том что само население с промытыми мозгами. Русским сказали что у нас тут фошизды бандеровцы на абрамсах и негры на бтрах а они и поверили. Итог - война и десятки тысяч смертей. 7 минут назад, domgrow сказал: ебите на политику,а то тему снесут! ну, он спросил я ответил ) Все закрываем тему с политикой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 11 февраля, 2018 Только что, arkadihard сказал: не с моими автиками. ну или руки у меня сам знаешь откуда)) зачем 16 вопрос?если выхлопа больше не будет чем с одного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 040 Опубликовано: 11 февраля, 2018 5 минут назад, arkadihard сказал: ладно. тогда по теме. в планах сейчас посадить свои автики в колличестве 16 штук в бокс 60-60. что скажешь, из этого чтото может получиться? не ссы. удобры топовые, измерительные приборы есть. Запороть будет сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 arkadihard 34 Опубликовано: 11 февраля, 2018 Только что, GG19876 сказал: да знаю. Но дело не только в диктаторе а в том что само население с промытыми мозгами. Русским сказали что у нас тут фошизды бандеровцы на абрамсах и негры на бтрах а они и поверили. Итог - война и десятки тысяч смертей. в рф всё телевиденье подконтрольно этому упырю. идёт пропоганда. в интернете всё блокируют и закрывают. в рф скоро будет как в северной корее 1 минуту назад, domgrow сказал: зачем 16 вопрос?если выхлопа больше не будет чем с одного! так как я вырашиваю. тут можно 25 посадить. сейчас фото скину 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 040 Опубликовано: 11 февраля, 2018 Только что, arkadihard сказал: в рф всё телевиденье подконтрольно этому упырю. идёт пропоганда. в интернете всё блокируют и закрывают. в рф скоро будет как в северной корее верно. А что самая большая сила в мире ? Информация. По ней и долбят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 arkadihard 34 Опубликовано: 11 февраля, 2018 1 минуту назад, GG19876 сказал: не ссы. удобры топовые, измерительные приборы есть. Запороть будет сложно. спасибо за поддержку. начну на этой неделе наверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 arkadihard 34 Опубликовано: 11 февраля, 2018 4 минуты назад, domgrow сказал: зачем 16 вопрос?если выхлопа больше не будет чем с одного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 11 февраля, 2018 3 минуты назад, arkadihard сказал: omg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 arkadihard 34 Опубликовано: 11 февраля, 2018 Только что, domgrow сказал: omg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 arkadihard 34 Опубликовано: 11 февраля, 2018 2 минуты назад, domgrow сказал: omg Мне простительно, я только начинаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 arkadihard 34 Опубликовано: 11 февраля, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 arkadihard 34 Опубликовано: 11 февраля, 2018 1 час назад, woshod сказал: http://www.cree.com/led-components/media/documents/ds-CXB3590.pdf на 10й странице спектры Можно подробней о том что я вижу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 11 февраля, 2018 @arkadihardбро и тебе интересно дрыщей выращивать?с таким подходом(16посадить на 60/60)ничего не получится!ставь 1 пот на 12-15литров,кокос качественныйсади одну семку(фотик) радуйся грову,и снимай урожай,а не... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 arkadihard 34 Опубликовано: 11 февраля, 2018 Только что, domgrow сказал: @arkadihardбро и тебе интересно дрыщей выращивать?с таким подходом(16посадить на 60/60)ничего не получится!ставь 1 пот на 12-15литров,кокос качественныйсади одну семку(фотик) радуйся грову,и снимай урожай,а не... Фотиками пока не хочу заморачиваться. Меня устраивает автик тем что его кинул в будку на три месяца. Приходишь а там шишки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 11 февраля, 2018 1 минуту назад, arkadihard сказал: Приходишь а там шишки)) то что на фото,ето не шышки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 040 Опубликовано: 11 февраля, 2018 3 минуты назад, arkadihard сказал: Фотиками пока не хочу заморачиваться. Меня устраивает автик тем что его кинул в будку на три месяца. Приходишь а там шишки)) Два автомата без особого ухода отлично и полностью займут весь твой бокс. Просто следи за показаниями приборов и корми по таблице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 arkadihard 34 Опубликовано: 11 февраля, 2018 Только что, domgrow сказал: то что на фото,ето не шышки! Ну на фото да. Это опыленные самки для семок Только что, GG19876 сказал: Два автомата без особого ухода отлично и полностью займут весь твой бокс. Просто следи за показателями приборов и корми по таблице. Понял. Высаживаю 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 040 Опубликовано: 11 февраля, 2018 11 минут назад, arkadihard сказал: Ну на фото да. Это опыленные самки для семок Понял. Высаживаю 2 с семками к слову вопрос решил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Danniel515 558 Опубликовано: 11 февраля, 2018 Бро, а ты прикалываешься про то что новенький и тд?) Сколько за лампу отдал? Вообще это как бы топ сегмент среди диодов. Это Cree.. Вот тебе их и продали. Не парься я думаю под этими тоже наростет ого-го... Добавить света только низам и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 arkadihard 34 Опубликовано: 11 февраля, 2018 Только что, GG19876 сказал: с семками к слову вопрос решил ? Своих нарожал 200 штук. У милки закажу 10 сортов по 10 семок. 1 минуту назад, Danniel515 сказал: Бро, а ты прикалываешься про то что новенький и тд?) Сколько за лампу отдал? Вообще это как бы топ сегмент среди диодов. Это Cree.. Вот тебе их и продали. Не парься я думаю под этими тоже наростет ого-го... Добавить света только низам и все. Не прикалываюсь. Реально первый раз с этим сталкиваюсь. Зря я продавца поносил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
arkadihard 34
Был сегодня в магазине. Ехал покупать конкретную лампу. Но продавец убедил меня взять это (Смотрите фото)
Разве это (леды) фул спектор? Я только дома начал понимать, что меня походу нае... (нагнули) или я зря паникую?
Поделиться сообщением
171 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас