sim 404 Опубликовано: 19 февраля, 2018 5 минут назад, nindz9 сказал: получили, все супер! разделил по братски! Отлично Бро. Ждем весны )) 3 Авто фем, Фото фем, Фото фем раннік. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Screek 13 Опубликовано: 20 февраля, 2018 Сегодня забрал посылку. Отличный ты наборчик семок подогнал, бро. Прям душу мою порадовал) Большой тебе респект Ждём весны 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WIzard 46 Опубликовано: 20 февраля, 2018 @sim Привет! Посылочку получил все четенко и оперативнинько. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sim 404 Опубликовано: 20 февраля, 2018 Еще несколько морозных суток и начало весны ) а там и потепление долгожданное с поиском свободноничейных полян 10 Авто фем, Фото фем, Фото фем раннік. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WIzard 46 Опубликовано: 20 февраля, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesslаn 667 Опубликовано: 20 февраля, 2018 Можно для аута по немногу всего? Встаю в очередь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 20 февраля, 2018 Все получил) Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sim 404 Опубликовано: 20 февраля, 2018 Привет Бро! Отлично. 2 Авто фем, Фото фем, Фото фем раннік. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sim 404 Опубликовано: 20 февраля, 2018 1 час назад, Vesslans сказал: Можно для аута по немногу всего? Встаю в очередь. Бро пиши в ЛС. 1 Авто фем, Фото фем, Фото фем раннік. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tratata11 27 Опубликовано: 21 февраля, 2018 возьму на тест семена для аута! буду высаживать до 20-30 кустов. первый месяц планирую держать растишки в индоре под днатом 600, потом как потеплеет, сразу высадка в заранее заготовленный речной ИЛ. В общем, становлюсь в очередь.. с меня отчёт в виде репорта.. фотки! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prosto 4 Опубликовано: 22 февраля, 2018 Буду признателен за такой джентельменский набор . В Россию закинешь если ..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sim 404 Опубликовано: 22 февраля, 2018 В 21.02.2018 в 17:10, tratata11 сказал: 4 минуты назад, prosto сказал: Буду признателен за такой джентельменский набор . В Россию закинешь если ..? Привет Бро! Отписал в ЛС 2 Авто фем, Фото фем, Фото фем раннік. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackHoney 3 Опубликовано: 22 февраля, 2018 Привет Бро! очень хочется поучавствовать в роздаче сих чудных орешков) встаю в очередь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Opeth 160 Опубликовано: 23 февраля, 2018 Я бы взялОтправлено с моего Vega через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sim 404 Опубликовано: 23 февраля, 2018 Бро BlackHoney и Opeth чтобы ускорить процес пишите в ЛС. 3 Авто фем, Фото фем, Фото фем раннік. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesslаn 667 Опубликовано: 23 февраля, 2018 Бро посылку получил, дякую за набор. Мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sim 404 Опубликовано: 23 февраля, 2018 Привет Бро! Отлично ) ждем тестов. 2 Авто фем, Фото фем, Фото фем раннік. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastasven 5 Опубликовано: 23 февраля, 2018 Доброго времени суток,хотел бы стать в очередь на орешки.Буду очень признателен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sim 404 Опубликовано: 23 февраля, 2018 Привет Бро! Очередь подошла, кидай координаты в лс. 2 Авто фем, Фото фем, Фото фем раннік. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dootik 1 110 Опубликовано: 24 февраля, 2018 Спасибо большое, бро!Три сорта! И все три ДАРОМ:)Добра тебе. Мир.Отправлено с моего LG-D285 через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДикийТабак 3 723 Опубликовано: 24 февраля, 2018 Птичка в клетке,большое спасибо будем пробывать , 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sim 404 Опубликовано: 24 февраля, 2018 Птичке хороших погодных условий, не забывай выпустить из клетки по приходу весны. 3 Авто фем, Фото фем, Фото фем раннік. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tratata11 27 Опубликовано: 24 февраля, 2018 Доброго времени суток! Спасибо большое за материал.. уже замочил орешки в перекиси часов на 5-7 бро, а какие сорта ты положил в "авто микс" ? и ещё, как я понял, все семена регуляры? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sim 404 Опубликовано: 24 февраля, 2018 4 часа назад, tratata11 сказал: Доброго времени суток! Спасибо большое за материал.. уже замочил орешки в перекиси часов на 5-7 бро, а какие сорта ты положил в "авто микс" ? и ещё, как я понял, все семена регуляры? Бро все семена что раздаю все регулярные, фемки есть в наличии но не под раздачу. Автомикс переопыленные между собой несколько сортов из моего асортимента, семена из них не планировал далать но так получилось, и решил раздать просто так, жаль выбрасывать, комуто пригодятся. 5 Авто фем, Фото фем, Фото фем раннік. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клод 280 Опубликовано: 26 февраля, 2018 Спасибо за раздачу и креативную упаковку +, Братко! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас