sim 404 Опубликовано: 29 апреля, 2018 Можно в земельку уже ) Авто фем, Фото фем, Фото фем раннік. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brrr 566 Опубликовано: 30 апреля, 2018 Семки проросли, всё отлично 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sim 404 Опубликовано: 1 мая, 2018 Спасибо всем Бро кто отписывается о проросте. Если кто проращивал уже Многолистку прозьба также отписатьса. Авто фем, Фото фем, Фото фем раннік. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donya 318 Опубликовано: 1 мая, 2018 вот бро твоя многолистка при проросте не фоткал к сожалению гдето месяц им здеся ...из 10 у меня 8 штук получилось и то наверное что руки кривоваты... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donya 318 Опубликовано: 1 мая, 2018 рядом виднеются милкины ак 47с сатори им 1.5 месяца дето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sim 404 Опубликовано: 1 мая, 2018 Спасибо Бро, для многолистки эт хороший результат ) Авто фем, Фото фем, Фото фем раннік. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donya 318 Опубликовано: 1 мая, 2018 1 минуту назад, sim сказал: Спасибо Бро, для многолистки эт хороший результат ) ну корешки пустили были все 10 а с земли проросли только 8 может глубоко посадил или перелил ,вобщем хз...говорю же руки кривоваты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Napas93 23 Опубликовано: 1 мая, 2018 принял бы для аута за так добртных ништяков с меня гроурепорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Napas93 23 Опубликовано: 1 мая, 2018 такие жирные подгоны проворонил))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей1907 269 Опубликовано: 4 мая, 2018 Спасибо всем Бро кто отписывается о проросте. Если кто проращивал уже Многолистку прозьба также отписатьса.Многочем 3 дня, скоро на деляне буду там ещё 5 шт должно быть)Отправлено через Tapatalk многочем- репорт мой аутдор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrPrihod 151 Опубликовано: 6 мая, 2018 Взял у бро sim белый русский, проросли все, было 12 или 14, все сьели мыши, забыл бутылками закрыть(( но вмхоженость шикарная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrPrihod 151 Опубликовано: 6 мая, 2018 Хотя нет, одну не сьели вот фото бро)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sim 404 Опубликовано: 6 мая, 2018 Сожелею Бро, отправил бы тибе еще тока времени нету, немного разгружусь после 15 мая примерно, если не будет тибе позняк напомнишь, чето отправлю. Авто фем, Фото фем, Фото фем раннік. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrPrihod 151 Опубликовано: 6 мая, 2018 1 час назад, sim сказал: Сожелею Бро, отправил бы тибе еще тока времени нету, немного разгружусь после 15 мая примерно, если не будет тибе позняк напомнишь, чето отправлю. Да бро окей, спасибо огромное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клод 280 Опубликовано: 10 мая, 2018 Семена автиков зачетные! Белая вдова зацветает быстро, как Лоурайдер; а Афган Куш интересной кустистости и короткие междоузлия. Фото приложу?. Но, к сожалению, растут не в идеальных условиях, тормозят в теплице. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрая жизнь - люби 99 Опубликовано: 11 мая, 2018 В 01.05.2018 в 13:19, Donya сказал: вот бро твоя многолистка при проросте не фоткал к сожалению гдето месяц им здеся ...из 10 у меня 8 штук получилось и то наверное что руки кривоваты... Бро выложи еще фото хочется посмотреть как подрос этот сорт... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей1907 269 Опубликовано: 11 мая, 2018 Привет, если не секрет раскажи про родителей авгани и авгани*гринспун, и какими растут . Многочем 10днейОтправлено через Tapatalk многочем- репорт мой аутдор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donya 318 Опубликовано: 11 мая, 2018 5 часов назад, Добрая жизнь - люби сказал: Бро выложи еще фото хочется посмотреть как подрос этот сорт... Бро из 8-ми получилось 4 девочки и 4 мальчика ,девочки были высажены на деляну в камыш ,только одно но был забыт телефон дома и не было на что фотать...при следующем визите обязательно сделаю фотки думаю дня через 4-ре ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клод 280 Опубликовано: 22 мая, 2018 Авган Куш слева, Белый Русский справа. Теплица, север ночью прохладно тормозят. Результат для жестких условий хороший. Цветем? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrPrihod 151 Опубликовано: 23 мая, 2018 Кинул проращиватся, на днях отпишусь)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей1907 269 Опубликовано: 23 мая, 2018 Привет, твой многочем 22 дня Отправлено через Tapatalk 1 многочем- репорт мой аутдор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей1907 269 Опубликовано: 25 мая, 2018 А вот прикольчик авганиОтправлено через Tapatalk многочем- репорт мой аутдор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donya 318 Опубликовано: 26 мая, 2018 В 11.05.2018 в 17:17, Добрая жизнь - люби сказав: Бро выложи еще фото хочется посмотреть как подрос этот сорт... Бро не было возможности все это время наведаться на полянку ,ну наконец добравшись тудой вид меня их не порадовал,какая то животина по ним потопталась бодро так верхи поламала и плюс засуха... вобщем стресонули конкретно походу щас рост их гдето как 10 литровая канистра с под церезита но правда ветвится начали...и на фотках растишкам около 2 месяцев 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrPrihod 151 Опубликовано: 27 мая, 2018 Проросли все семена сорта авган и сорта многочем а вот многолистка из 20 проросло 13 ( 4 шт дал корешу) Спасибо бро за семена, вечером скину вайт рашн твою)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
минуспять 74 Опубликовано: 27 мая, 2018 Если можно встал бы на раздачу автофемок под гров репорт в ауте (теплица) штук 6-8 готов высадить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас