AdidasXXX 7 Опубликовано: 11 августа, 2019 Коса 1,60 высотой, кусты больше 3 метров, на вид светло зелено салатовый, ждём ещё месяц и результат по пробам)) Мир Всем..! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sim 405 Опубликовано: 19 августа, 2019 В 11.08.2019 в 03:27, AdidasXXX сказал: Коса 1,60 высотой, кусты больше 3 метров, на вид светло зелено салатовый, ждём ещё месяц и результат по пробам)) Мир Всем..! Бро эт какой сорт и когда высадка в аут была, рассадой или семенами ? Авто фем, Фото фем, Фото фем раннік. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AdidasXXX 7 Опубликовано: 21 августа, 2019 В 19.08.2019 в 10:50, sim сказал: Бро эт какой сорт и когда высадка в аут была, рассадой или семенами ? Бро это с бесплатной раздачи Сатива Раннецвет, семки уже появились, делаю харвест, сажал двух недельной расадой в мае, отцвела быстро, зима покажет за качество этой Сативы, сейчас прикурен крепко, и с пробой сняты толком не понял её, но курнув с утра прочуял на движ пробило капитально)) Сативка чуется, нужна видать пролечка и попуска моего толлера) Всем Мир)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
growrain 0 Опубликовано: 22 августа, 2019 Принял бы в дар/на репорт семки авто.Опыта 0,планируется первый гров. Шкаф 40х60х140 свет днат 250. Выращивать хочу на коко+перлит+вермикулит,удобряхи ГХЕ флора+рипен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smokeplan69 461 Опубликовано: 31 августа, 2019 Сатива раннецвет, поздняя высадка, нагнул из-за палива высота +2 метра, шишки фиолетовые, пахнут приятно, один минус что питухов штук 8 было а только одна девка 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brrr 566 Опубликовано: 1 сентября, 2019 Afghan Kush AK-47 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 1 сентября, 2019 В 11.08.2019 в 03:27, AdidasXXX сказал: Коса 1,60 высотой, кусты больше 3 метров, на вид светло зелено салатовый, ждём ещё месяц и результат по пробам)) Мир Всем..! Ну и делянка! В натуре Адидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AdidasXXX 7 Опубликовано: 3 сентября, 2019 В 01.09.2019 в 11:34, AriesOven сказал: Ну и делянка! В натуре Адидас Да толку мало от делянки)) Всё поперепутал все сорта, и пошли дружно свалили МОЛОКО Я в общем в космос... Всем Мир)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 3 сентября, 2019 13 минут назад, AdidasXXX сказал: Да толку мало от делянки)) Всё поперепутал все сорта, и пошли дружно свалили МОЛОКО Я в общем в космос... Всем Мир)) Из всей деляны молоко? Ну и что что перепутал сорта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smokeplan69 461 Опубликовано: 14 сентября, 2019 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А55 24 Опубликовано: 2 октября, 2019 Все на базе. Огромная Благодарочка. Насыпал не жадно плюсик в карму. Спасибо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 4 ноября, 2019 Можно пару штук под фото отчёт, рощу в боксе на удобряхах флора сириес, под днатом 400 ват, Знаю что новичок и тому подобное, но всё равно хотелось бы попробовать, если можно пожалуйста шт 5 хватило бы автиков, заранее спасибо даже если вы мне откажете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorin1977 18 Опубликовано: 26 декабря, 2019 Где Sim ?тарабаню в личку ,тишина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 850 Опубликовано: 26 декабря, 2019 10 часов назад, zorin1977 сказал: Где Sim ?тарабаню в личку ,тишина ищи его на канабей,у него там ветка с ранниками,рекомендую og express fem(og kush+torr) 1 Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorin1977 18 Опубликовано: 27 декабря, 2019 На канабее его нет .и достаточно давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sim 405 Опубликовано: 31 декабря, 2019 В 26.12.2019 в 12:30, zorin1977 сказал: Где Sim ?тарабаню в личку ,тишина Бро я на месте, был занят другими делами, пока ВПН не включил уведомлений не получил, как и сюда счас тока через ВПН смог зайти. Пиши в ЛС если что интересно. В 27.12.2019 в 05:47, zorin1977 сказал: На канабее его нет .и достаточно давно. Бро отписал в ЛС. Авто фем, Фото фем, Фото фем раннік. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sim 405 Опубликовано: 31 декабря, 2019 Мой аут ранников 100 дней, 2м некоторым, и харв. Посадка 18-20 июня замочеными предварительно семенами, харв 1-3 октября. За все время тока климатические условия, без удобрений с моей стороны, последних 2 масяца засуха, мелкие дождики землю не успевали смочить достаточно, но всеже результат порадовал. Несколько фото. 7 Авто фем, Фото фем, Фото фем раннік. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gambino 3 900 Опубликовано: 19 марта, 2020 еще есть раздача под фотоотчеты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sim 405 Опубликовано: 19 марта, 2020 1 час назад, whitespirit сказал: еще есть раздача под фотоотчеты ? Привет Бро! В этом году раздачи не будет. Авто фем, Фото фем, Фото фем раннік. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрая жизнь - люби 99 Опубликовано: 18 мая, 2020 Готовлю, хорошо себя показывают. С прошлогодних кустов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас