Сергей1907 269 Опубликовано: 8 июля, 2018 Привет, много чем мой скорее многобед, но растеть))) 5недель цветОтправлено через Tapatalk 5 многочем- репорт мой аутдор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 10 июля, 2018 Блин какая красота ))) (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meloman 156 Опубликовано: 11 июля, 2018 В 01.05.2018 в 09:34, sim сказал: Спасибо всем Бро кто отписывается о проросте. Если кто проращивал уже Многолистку прозьба также отписатьса. Растут у меня 7кустов многолистки, репорт по ним веду, ссылка в подписи. Прорастаемосмть у меня твоих семян 100%! Все семена проросли до одного. А семена многолистки и хемеколя просто смешаны в упаковке или это крест двух сортов? Аут2018. 50 широта. Узколистка, АКМ, Грааль, Раннецветы, семена с раздач и другие... Аут2016. 50 широта. Семена от бро MNOGOLIST(из ОЛК) и бро Do6piH9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sim 405 Опубликовано: 12 июля, 2018 Многочем это крест многолистки и хемеколя, папа многолистки, мама хемеколь. Авто фем, Фото фем, Фото фем раннік. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей1907 269 Опубликовано: 13 июля, 2018 Привет)Многочем срезан на 6 неделе цвета по форсу. С тем что коцал 50 грамм сырого , не знаю как сухой. По эффекту: топ шишка оказалась очень сильной, с одного наперстка в хламину на 3 часа, свин не приходил,кайф седативный,находишся в "сейчас".По дню проходит бодро, из другой реальности управляешь собой)))) тупнячок есть небольшой, отхода нет, утром покурил к обеду огурец. Парня без толера приростило к дивану с трети наперстка.А, вот ещё , случилось как случилось жаль что недодержал но я оставил одну шишечку на стволе, горшок вывезу в аут под солнце, надеюсь что до цветения успеет наростить ботвы.Отправлено через Tapatalk 1 многочем- репорт мой аутдор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brrr 566 Опубликовано: 14 июля, 2018 Grinspoon x Afghan Kush 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brrr 566 Опубликовано: 22 июля, 2018 Grinspoon x Afghan Kush 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CERVANTES 384 Опубликовано: 28 июля, 2018 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brrr 566 Опубликовано: 29 июля, 2018 Grinspoon x Afghan Kush 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Okeano 13 Опубликовано: 29 июля, 2018 В 28.07.2018 в 15:33, Nitemare сказал: Сим это афган? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterT 2 954 Опубликовано: 29 июля, 2018 Grinspoon x Afghan KushПривет, Бро, подскажы видел в твой кустик афган/гринспун, как бы мне этот материал заполучить, хотя бы пару тройку семян?Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk ://jahforum.net/topic/58030-dva-vedra-shishla// /jahforum.net/topic/58934-pust-budet// /jahforum.net/topic/71774-ya-na-udalennom-podzemnom-indor-testirovaniii-dnat600-kokos-report-zavershen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CERVANTES 384 Опубликовано: 29 июля, 2018 Ето АК-47. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей1907 269 Опубликовано: 4 августа, 2018 Привет раста, курил-угощал друзей "многочем" ом, на 6 неделе цвета валила опытных с банки(не в мясо всмысле),по кайфу индика, мягко приходит, расслабляет, тупня нету, курил три раза по дню, тружусь общаюсь и никаких проблем. Толер есть, но он личный.Так что благодарю Сим за хорошие зерна,мирОтправлено через Tapatalk 1 многочем- репорт мой аутдор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brrr 566 Опубликовано: 9 августа, 2018 Grinspoon x Afghan Kush 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Okeano 13 Опубликовано: 9 августа, 2018 3 часа назад, rapgod сказал: Grinspoon x Afghan Kush фу такой яд, лучше не курить ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sim 405 Опубликовано: 24 августа, 2018 В 04.08.2018 в 21:02, Сергей1907 сказал: Привет раста, курил-угощал друзей "многочем" ом, на 6 неделе цвета валила опытных с банки(не в мясо всмысле),по кайфу индика, мягко приходит, расслабляет, тупня нету, курил три раза по дню, тружусь общаюсь и никаких проблем. Толер есть, но он личный. Так что благодарю Сим за хорошие зерна,мир Отправлено через Tapatalk Бро спасибо за тест, к следующему сезону обращайся подноню еще семян за тестирование. 1 Авто фем, Фото фем, Фото фем раннік. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sim 405 Опубликовано: 24 августа, 2018 В 09.08.2018 в 11:05, rapgod сказал: Grinspoon x Afghan Kush Отличный кустик, больше в афган пошол по плотности. 1 Авто фем, Фото фем, Фото фем раннік. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДикийТабак 3 723 Опубликовано: 26 августа, 2018 Бюро вот твой хемеколь фото от 10 августа щ ас уже на предцвете 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей1907 269 Опубликовано: 29 августа, 2018 Бюро вот твой хемеколь фото от 10 августа щ ас уже на предцветеВыкладывай ещё фото, мои в ауте пропали,в боксе к шестой недели начали появляться белые бубочки на шишках,интересно как она доцветает до конца.Отправлено через Tapatalk 1 многочем- репорт мой аутдор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей1907 269 Опубликовано: 29 августа, 2018 Бро спасибо за тест, к следующему сезону обращайся подноню еще семян за тестирование.Благодарю)Отправлено через Tapatalk многочем- репорт мой аутдор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДикийТабак 3 723 Опубликовано: 1 сентября, 2018 Свежачок Хемеколь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donya 318 Опубликовано: 5 сентября, 2018 многолистка одна девочка оказалась мужчинной остальные три вот.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сапер 89 Опубликовано: 16 сентября, 2018 Привет всем!Брал как-то многолистку бонусом пришла многолистка+хемиколь.И вот вчера решился зарубить один куст.Результат меня очень порадовал , эфект сативно индюшный , как я люблю . А запах напоминает смесь меда и полевых цветов. Классный гибрид получился. Благодарю продавца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donya 318 Опубликовано: 29 сентября, 2018 многолистка перед харвом немножко прихватил мороз... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oxi 0 Опубликовано: 29 сентября, 2018 Приму в дар семен,под фото отчет.Оборудование и опыт имеется,есть фото с предыдущего репоста(только в личку).Приму по 2-3 ореха,пару видов,больше не нужно.Хотелось бы девила,в придыдущий раз очень понравился сорт,как по трипу,так и по грову).очень хороший.Но и новый для себя,выростить буду рад ).Помогите ребята. P.S Нуждаюсь в орехах,а вам фото сменя и уход за ними! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас