labazango 0 Опубликовано: 14 февраля, 2018 привет, всем. подскажите где купить недорогие и качественные орехи? живу в России, Липецкая Обл. знаю только проверенный магазин Семяныч, но там что то дорого. буду пробовать первый раз на гидре))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sawko 3 Опубликовано: 14 февраля, 2018 20 минут назад, labazango сказал: привет, всем. подскажите где купить недорогие и качественные орехи? живу в России, Липецкая Обл. знаю только проверенный магазин Семяныч, но там что то дорого. буду пробовать первый раз на гидре))) ЗДарова! Посмотри здесьhttps://ganjaseeds.org/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 208 Опубликовано: 14 февраля, 2018 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мачете 1 591 Опубликовано: 14 февраля, 2018 1 час назад, kalbasa сказал: поддерживаю!орехи стоящие! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 14 февраля, 2018 В барахолке к штыку или к milen9 )) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Freline 1 Опубликовано: 13 апреля, 2018 На семяныче слышал инфу копам сливают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 208 Опубликовано: 13 апреля, 2018 16 минут назад, Freline сказал: На семяныче слышал инфу копам сливают... по радио слышал?)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vanomyradelli 926 Опубликовано: 13 апреля, 2018 Не дорого и качественно только у братко kriss http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ES-Manager 2 692 Опубликовано: 13 апреля, 2018 1 час назад, Freline сказал: На семяныче слышал инфу копам сливают... Весьма не аргументировано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ES-Manager 2 692 Опубликовано: 13 апреля, 2018 https://errors-seeds.info Широкий выбор ,доступные цены 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wodafone 248 Опубликовано: 13 апреля, 2018 На этот сезон брал семена в angel-seeds на счет того, взойдет или не взойдет сказать ничего не могу вчера кинул только проращивать Цены там очень демократичные 16-17 грн за регулярки и 37+ грн за автофемки На сколько знаю шлют и в РФ Кому интересно пилю РЕПОРТИК по этим семенам Всем удачного ГРОВА ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 757 Опубликовано: 13 апреля, 2018 @kalbasa че там хоть было? ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 208 Опубликовано: 13 апреля, 2018 @Vacuum на Криса семки ссылка. он темы объеденил и теперь не отражается. ща заменим.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 13 апреля, 2018 В 14.02.2018 в 16:17, Djoni24033 сказал: барахолке к штыку Кто есть штык? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 штык 34 Опубликовано: 13 апреля, 2018 1 минуту назад, TEONANACTL сказал: Кто есть штык? Это я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
labazango 0
привет, всем. подскажите где купить недорогие и качественные орехи?
живу в России, Липецкая Обл. знаю только проверенный магазин Семяныч, но там что то дорого.
буду пробовать первый раз на гидре)))
Поделиться сообщением
14 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас