Garabec 583 Опубликовано: 1 марта, 2018 6 минут назад, hant8086 сказал: Хороший урожай, бро. Удачи в опытах. , бро. 23 минуты назад, hant8086 сказал: Вселенной можно по-разному становиться) И разное состояние получать. Хотя можно видеть и страшные слои нашей реальности, это уже к уму (тренировка). на счет состояний это вообще история)) можно быть кем угодно, где угодно и как угодно! Та й еще одновременно в разных местах и вариациях так сказать. как по мне, просто выходишь за границы своего понимания, но это такой большой поток информации, что я попросту не смог это все поглотить в себя. 10 минут назад, hant8086 сказал: Если осознанность сохраняется, ты попадаешь в нирвану) наверное это самое подходящее слово)) ощущения просто 1 Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 2 марта, 2018 Огого, братишка тебя по ходу нормально унесло, у меня конечно всё по мягче, по ярче и по ясней. Но я 4гр. принимала и то трип длился полтора часа, потом лёгкий выход. Просто, всё становится просто, очень просто и ясное понимание того, что мы сами всё усложняем. Такого результата я ждала, чтобы стать попроще по отношению к реальности, меня это очень гнобило, я просто не понимала, что каждый дрочит так как хочет, и это его выбор, а я тут вся такая правильная да справедливая, честная да правдивая, а по сути это совсем никому не нужно и не интересно никому, так как жизнь у каждого своя -хозяин барин. Вот и стала я от части похуисткой, перестала обижаться и злиться на себя же, что меня не понимают, а оказывается это у них проблемы с пониманием. И живу я хорошо-люблю, любима, достаток в пределах, близкие и родные все живы, здоровы, а вот счастливы ли они? -это уже от них зависит. я счастлива! Просто нужно позволить себе быть счастливой и ничего не усложнять. Мира и добра! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 2 марта, 2018 2 часа назад, MarlinMarley сказал: Просто, всё становится просто, очень просто и ясное понимание того, что мы сами всё усложняем. 2 часа назад, MarlinMarley сказал: что каждый дрочит так как хочет, и это его выбор 2 часа назад, MarlinMarley сказал: Просто нужно позволить себе быть счастливой и ничего не усложнять. именно так. 2 часа назад, MarlinMarley сказал: Огого, братишка тебя по ходу нормально унесло, у меня конечно всё по мягче, по ярче и по ясней таки да)) ну бля.. сам скажем виноват, но я ни о чем не жалею. помнишь из репорта нинзи тестера который усиливал хай Марьей?) так это я.) на этот раз без неё тоже не обошлось)) чисто из-за того что меня не могло "утащить", я не мог раслабится телом. а после напасика сразу становлюсь рослабленым. 1 Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльман 493 Опубликовано: 2 марта, 2018 11 часов назад, MarlinMarley сказал: Вот и стала я от части похуисткой Вы на правильном пути) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 3 марта, 2018 Всем привет!!! И сразу к делу! Проветривая парник и любуясь на грибочки, на мелком кейке была замечена вот така вот Фотки закинул и со вспышкой и без, ISO на авто. А вот на ножках грибочков что ближе всего к этой хрени, вот такая фигня Вот так вот. Че делать подскажите.. и что это вообще такое? 2 Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 3 марта, 2018 Кейк дикий Синее - скорее всего окисление ПСБ. Пока не страшно, но я бы после сбора волны почистил кейк. 1 Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marakanec 652 Опубликовано: 3 марта, 2018 Не парься, видимо придавил и псилоцин показал себя во всей красе. Ну у грибочков может какая-то мутация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 3 марта, 2018 Всем Мне тут не спится, та и.. Пришло время снимать первую волну с мелкого но очень "дикого" кейка Как видим грибасиков не так уж и много и ножки пустые у некоторых внутри, где то читал что такое из-за высокой влажности (могу ошибаться, поправте если че). После сбора урожая шапки были отрезаны на принты, а кей был почищен от "мохнатки", залит холодной водой из колодца и отправлен в темное место)) Всем за внимание, мира и добра! 3 Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 3 марта, 2018 32 минуты назад, hant8086 сказал: Кейк дикий Синее - скорее всего окисление ПСБ. Пока не страшно, но я бы после сбора волны почистил кейк. 30 минут назад, Marakanec сказал: Не парься, видимо придавил и псилоцин показал себя во всей красе. Ну у грибочков может какая-то мутация. , бразы. я уже и сам нагуглил инфу) скорее всего оно так и есть. просто с такой агресивной на вид грибницей по логике не должно ничего уже помешать, кроме как физического фактора. Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 4 марта, 2018 Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San4aina86 55 Опубликовано: 4 марта, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San4aina86 55 Опубликовано: 4 марта, 2018 я когда снимал волну первую все оборты посинели вчера чистил кейк от них заипался сегодня новые полезли уже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 4 марта, 2018 8 часов назад, San4aina86 сказал: Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 5 марта, 2018 Моё нутро подсказывает, что тут что то не то.. 1 Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 5 марта, 2018 15 минут назад, Garabec сказал: Моё нутро подсказывает, что тут что то не то.. В 04.03.2018 в 00:21, hant8086 сказал: Синее - скорее всего окисление ПСБ. Пока не страшно, но я бы после сбора волны почистил кейк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 5 марта, 2018 @Garabec а вот это уже не здоровая хрень. Триха. Если только этот очаг, можно пробовать спасать, но мой совет - не нужно. На мусор его( 4 Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 5 марта, 2018 2 часа назад, hant8086 сказал: @Garabec а вот это уже не здоровая хрень. Триха. Если только этот очаг, можно пробовать спасать, но мой совет - не нужно. На мусор его( так и думал Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 8 марта, 2018 Всем приветос! Дам с празничком)) А мне пора б обновится немножко)) начнем.. Так как на мелком кейке была выявлена "зеленая плесень(Триходерма)", почитал немного о ней, и думаю это враг №1 у любого грибника, так как на стадии развития мицелия она практически ничем не отличается от мицелия тех грибов что выращивают все. И из-за этого кейк был отправлен немедленно в утиль!!! и всем советую так делать! Таз что служил мне парником был сменён на тот с которым начинали)) Само собой вымыт спиртиком от души)) Как видим чето там на нем обростать начинает, а я теперь думаю ли ж бы не заразился, а если и да.. и насрать)) Всем у кого выходные - хорошего проведения уикенда. И всем, всем, хорошего настроения... 1 Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 8 марта, 2018 12 минут назад, Garabec сказал: Таз что служил мне парником был сменён на тот с которым начинали)) Какой принцип таза? мне бы для моего круглого кейка что-то придумать бы-а то незапланированые расходы бьют по карману. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 8 марта, 2018 1 час назад, MarlinMarley сказал: Какой принцип таза? мне бы для моего круглого кейка что-то придумать бы-а то незапланированые расходы бьют по карману. сверху натягиваешь пищевую пленку. делаешь дыpочки (я делал раскаленной иглой-циганкой) для вентиляции и проветриваешь 2 раза в день 1 Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 8 марта, 2018 1 час назад, Garabec сказал: сверху натягиваешь пищевую пленку. делаешь дыpочки (я делал раскаленной иглой-циганкой) для вентиляции и проветриваешь 2 раза в день Приняла! Сделаю наверное в кастрюле большой- не могу найти баклаху 19 литров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 8 марта, 2018 @MarlinMarley забыл сказать что увлажняю из пульвика))) 1 Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 12 марта, 2018 Чет скучно в темке стало)) пора б наверное обновится)) А у нас тут пошла 3я волна грибасиков)) А я вот после бэда первый раз осмелился еще раз скушать грибов))) скажем так.. приземлили))) много писать не буду так как у меня фоточка уже плавает))) спасибо за внимание. всем мир. 4 Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 14 марта, 2018 всем хаюшки! у нас тут гиганты лезут) 2 Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 18 марта, 2018 Всем Пару дней назад собрал 3ю волну, а руки только сейчас дошли пост написать)) Что я могу сказать.. я ахренел с ихних размеров)) остальные фото под споллером Скрытый текст И еще эти ножки мохнатые)) капец просто.. я такого еще никогда не видел)) Собрал в итоге 135гр сирого веса. Самый большой гриб завесил аж на 25 грамм)) А вот сухим весом мы имеем Кейк вроде еще что то может выдать как по мне. Так что я его поставил дальше плодоносить без РГ и ХШ, полезут так полезут, а не полезут так и будет) Спасибо всем за внимание)) Всем мира, добра и чистой головы) 2 Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас