Patron88 14 Опубликовано: 15 февраля, 2018 23 дня от каски ексодус чиз авто фем. Походу мужик помогите? Может ли такое быть и какие причины? Отправлено с моего FRD-AL10 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 webmaster 17 488 Опубликовано: 16 февраля, 2018 из личного опыта у эрорс сидс 10% хуевых семян, фотики вместо автов и петухи вместо фемок Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 15 февраля, 2018 @Patron88 мужик... а чьи семачки? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 15 февраля, 2018 Подожди денек- другой. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Patron88 14 Опубликовано: 15 февраля, 2018 Еррор сид но они годик в упаковке в гарике провалялись...хзОтправлено с моего FRD-AL10 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ProjectPat 1 409 Опубликовано: 15 февраля, 2018 1 час назад, Patron88 сказал: Еррор сид но они годик в упаковке в гарике провалялись...хз Отправлено с моего FRD-AL10 через Tapatalk А световой режим не менял? У меня было с авто фемками такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Navalen 205 Опубликовано: 15 февраля, 2018 Еррорс это же ошибка, вот и ошиблись ребята чему тут удивляться. Они ошиблись ты обжегся У меня автики ф1 гермились при оптимальных условиях. Но фемка не будет мужиком точно. 1 час назад, ProjectPat сказал: А световой режим не менял? У меня было с авто фемками такое Такое это какое? А что ты за хозяин если дома нету булика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ProjectPat 1 409 Опубликовано: 15 февраля, 2018 5 минут назад, Navalen сказал: Еррорс это же ошибка, вот и ошиблись ребята чему тут удивляться. Они ошиблись ты обжегся У меня автики ф1 гермились при оптимальных условиях. Но фемка не будет мужиком точно. Такое это какое? Из 6 ёлок, 1 с яйцами. И одна показала яйца через неделю после усов)) интересовался по форуму, сказали что со светом баловался вот они и стрессанули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Patron88 14 Опубликовано: 15 февраля, 2018 Не менял режим. Думал может зимой холод в гараже перемерзла семка?!Отправлено с моего FRD-AL10 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Miha- 151 Опубликовано: 16 февраля, 2018 У эррорсов все может быть, тоже из личного опыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Miha- 151 Опубликовано: 20 февраля, 2018 В 16.02.2018 в 14:08, Хрущь сказал: Как показывает опыт,даже у забугорных именитых банков бывают бока! Генэтика не предсказуемая штука!!! Тем более феменизированные версии сортов, гарантия не на 100% а на 90%! Если Сам процес феминизации,подразумевает вмешательство. с регулярными сортами,другой разговор. Ага, купил автофем в результате получил фотомєйл)) Менеджер так суетился, обещал "сгладить недоразумение", и пропал. Сука, хотя бы семками возместили свой бутор. Очень несерьезный магазин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Patron88 14
23 дня от каски ексодус чиз авто фем. Походу мужик помогите? Может ли такое быть и какие причины?
Отправлено с моего FRD-AL10 через Tapatalk
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас