denzil 0 Опубликовано: 3 августа, 2013 добрый всем вечер решил посадить пару кустиков дома но нет семян хочется вырастить что то действительно хорошее не подскажите на каком сайте можно заказать семена заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 3 августа, 2013 Прям на этом форуме покупай. Вот пришли ко мне в четверг, седня все взашли. В барахолке можно не только купить семена конопли. Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 solyarka 406 Опубликовано: 3 августа, 2013 добрый всем вечер решил посадить пару кустиков дома но нет семян хочется вырастить что то действительно хорошее не подскажите на каком сайте можно заказать семена заранее спасибо Errors-Seeds - Семена конопли, купить в Украине, семена марихуаны, заказать наложенным платежом тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 denzil 0 Опубликовано: 3 августа, 2013 Прям на этом покупай. Вот пришли ко мне в четверг, седня все взашли. не подскажиш каой сорт взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vbnzq197526 5 Опубликовано: 3 августа, 2013 ЛЮБОЙ АВТОЦВЕТ ФЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 3 августа, 2013 Там все в описании есть. я взял самые быстрые автики регуляры. Точнее Автики нефеменизированные. Но на то были причины. В репорте написал. Коли не спеши то бери фотики, сам рост и цвет регулировать будеш. Можеш фем взять..., я фем не беру. у меня условия позволяют получить девочку и так. тфу, 3 раза ) Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 denzil 0 Опубликовано: 3 августа, 2013 Там все в описании есть. я взял самые быстрые автики регуляры. Точнее Автики нефеменизированные. Но на то были причины. В репорте написал. Коли не спеши то бери фотики, сам рост и цвет регулировать будеш. Можеш фем взять..., я фем не беру. у меня условия позволяют получить девочку и так. тфу, 3 раза ) Подскажи вот вдруг запалят меня что у меня растет куст приедет копы что мне за это будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 3 августа, 2013 В россии 231 ст. Административка, штраф. Но тока если растет. Не ростет, сохнет, лечится... 228 твое. Ну и учитываю Полицейский расклад, понятно что разводить будут. Так то есть раздел юридический, там подробнее. Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Тимохай 0 Опубликовано: 4 августа, 2014 хай поцы:) возможно вам будет интересно купить семена марихуаны в этом магазине, я так посчитал что тут самые низкие цены в Украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 nalsuruslan 28 Опубликовано: 4 августа, 2014 а с чего пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mishanyaganja 30 Опубликовано: 4 августа, 2014 заходи через анонимайзер или так http://jahproxy.com/ http://jahforum.org/topic/14285-rostovskii-aut/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Тимохай 0 Опубликовано: 4 августа, 2014 да со всего писал и телефона гелекси и щяс с бука пишу ок спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 варпенк 101 Опубликовано: 15 января, 2016 а с чего пишешь? с домофона:)))) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 098 Опубликовано: 15 января, 2016 а с чего пишешь?с домофона:))))Через телеграф))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 варпенк 101 Опубликовано: 15 января, 2016 а с чего пишешь?с домофона:))))Через телеграф))) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
denzil 0
добрый всем вечер решил посадить пару кустиков дома но нет семян хочется вырастить что то действительно хорошее не подскажите на каком сайте можно заказать семена
заранее спасибо
Поделиться сообщением
14 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас