fartram 22 Опубликовано: 3 августа, 2013 Всем Здорова Братцы!!! Миру и найлучших благ вам и везения в грове. Курил форум, да так и не нашел темы с заголовком о отзывах и рекомендаций лучших удобрений. Поделитесь своим мнением о том или ином удобрении. Заранее все спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mTv 401 Опубликовано: 3 августа, 2013 Для стадии вегетативного роста (больше азота + сульфат магния в ампулах для опрыскивания листьев для усвоения азота): Etisso Pflanzen Vital (N-P-K 7.1/3.1/4.2 + микроэлемены) Pokon ficus(N-P-K 7/3/5 + микроэлементы) Pokon универсальный (N-P-K 6/3/6) Greenworld Универсал(N-P-K 7/3/6) Унифлор РОСТ (N-P-K 70/26/70 + микроэлемены) Кемира Гидро (N-P-K 6,4/11/31 + микроэлемены) Кемира Комби(N-P-K 14/11/25 + микроэлемены) Кемира Люкс (N-P-K 16/20,6/27,1 + микроэлемены) Geniral Hidroponics MaxiGrow? (N-P-K 10/5/14 + микроэлемены) Geniral Hidroponics Flora Grow (N-P-K 2/1/6) Акварин Юниор (N-19%; P2O5–6%; K2O-20%; MgO?-1,5%; S-1,4%) Акварин Супер (N-18%; P2O5–18%; K2O-18%; MgO?-2%; S-1,5%) Сад Чудес ГИАЦИНТ (N-P-K 10/3/5 + микроэлементы) Сад чудес РАДУГА (N-P-K 10/10/10) Для стадии цветения (меньше азота, больше фосфора и калия): Etisso kakteen (N-P-K 2,3/7,5/7 + микроэлемены) Etisso Bluten, (N-P-K 3,8/7,6/7,5 + микроэлемены) Pokon cactus (N-P-K 4/8/6 + микроэлементы) GreenWorld «Кактус» (N-P-K 3/5/7) Унифлор Бутон (N-P-K 47/32/88 + микроэлементы) Geniral Hidroponics Flora Bloom (N-P-K 0/5/4) АКВАРИН-Плод (N-12%; P2O5–12%; K2O-35%; MgO-1%; S-0,7%) Сад Чудес «Идеал» (N-P-K 5/10/10) Pokon citrus (N-P-K 5/7/7 + микроэлементы) «Тропик» для суккулентов (N-P-K 4/3/6 + 8 микроэлементов) Вот список, того что рекомендуют к груву. Ну а так каждый по своему что то думает, если ростиш, то ты сам поймеш, как каждый грувер свой метод для себя вырабатывает + необходимо учесть что всяк кулик свое болото хвалит... )))) Из списка у меня 1.1 и 1.2, хочу на флоре попробывать, но она мне тока на заказ. Много на органике ростят, говна, урина , пепел..., незнаю, хочу попробывать, а может даже и попробую ))) Как раз всходы тока появились. Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fartram 22 Опубликовано: 3 августа, 2013 Я давно хотел признаться, да все как то стремно))) Я выращиваю на пару с товарищем, он из теплых краев и раньше растил у себя во дворе. Так вот, он все время говорил что человечаческое говно лучшее удобрения для ганжи. И вот у нас пару растих совсем больные стали, он мне говорит давай мол попробуем гавница подкинуть,-я ему говорю,-я пас! Делай сам как пощетаешь нужным. Он пошел к уличному туалету, подкопал сзади, наковырял там старого говна, смешал с водой. И пошел добрить)). Я правда рядом не был, оставил его одного с его любимым делом. Я думал что не смогу зайти в бокс после такого, но когда я пришел на следующий день, и все таки решил вдохнуть воздуха побольше и нырнуть туда, то был удивлен, вони не было. Он сказал что мол,-говно старое в нем уже нету запаха. Но больше всего я удивился через три дня, эти растихи которые он удобрил стали зеленые, зеленые и в рост пошли очень быстро. К стати он мне рассказывал что у себя на родине он всегда растил сзади уличного туалета и цветочки всегда были здоровые)) Вот так))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mTv 401 Опубликовано: 4 августа, 2013 У меня бабушка так домашние цветочки удобряла..., мде,не думал что так оно все..., ну чтож. Пойду черпак для говна морочить.... ))) Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 4 августа, 2013 куринное говно круче на вегу, коровяк на цвет. Настаиваишь и поливаешь. Поприятней будет в магазе купить в цивильной упаковке, чем по сортирам лазить фууу, как представил чуть не блеванул бляя... Самые крутые удобры это BAC, GHE, Hesi и т.д. импортных производителей. Как минералка так и органика, как для почвы, кокоса так и для гидропона... Но и стоимость у них соответствующая... Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fartram 22 Опубликовано: 4 августа, 2013 Поприятней будет в магазе купить в цивильной упаковке, чем по сортирам лазить фууу, как представил чуть не блеванул бляя.. Согласен))) Я даже представлять не хочу, а вот с куриным говницом попробую)) Спасибо за совет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mTv 401 Опубликовано: 4 августа, 2013 куринное говно круче на вегу, коровяк на цвет. Настаиваишь и поливаешь. Поприятней будет в магазе купить в цивильной упаковке, чем по сортирам лазить фууу, как представил чуть не блеванул бляя... Самые крутые удобры это BAC, GHE, Hesi и т.д. импортных производителей. Как минералка так и органика, как для почвы, кокоса так и для гидропона... Но и стоимость у них соответствующая... Мувик, отец, ты в удобрах наблюдаю шариш. Есть у меня 4 автика (в репорте посмотри в подписи моей) быстых. хочу 1 из них на органике поднять. Опиши если не трудно методику. Ссаки там говна, байкал...? Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fartram 22 Опубликовано: 4 августа, 2013 куринное говно круче на вегу, коровяк на цвет. Настаиваишь и поливаешь. Поприятней будет в магазе купить в цивильной упаковке, чем по сортирам лазить фууу, как представил чуть не блеванул бляя... Самые крутые удобры это BAC, GHE, Hesi и т.д. импортных производителей. Как минералка так и органика, как для почвы, кокоса так и для гидропона... Но и стоимость у них соответствующая... Мувик, отец, ты в удобрах наблюдаю шариш. Есть у меня 4 автика (в репорте посмотри в подписи моей) быстых. хочу 1 из них на органике поднять. Опиши если не трудно методику. Ссаки там говна, байкал...? Да очень интересно........Мувик распиши по братски... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 4 августа, 2013 расписал тока в другой теме получается Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mundshtuk 626 Опубликовано: 4 августа, 2013 У каждого свои "лучшие удобрения" по сути. Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 4 августа, 2013 ...самое лучшее из чего пробовал это порошок от гринов! в принцыпе магу выростить на любых удобряхах (не имею ввиду один пакет с нпк 40. 0. 0. и тп.) но для этого нужен кальк гровера и и соответственный выбор удобр, даже самых бюджетных и из них наколотить кампот, а порошок весЧь! одна удобряха и на вегу и на цвет, меняй концентрацию по схеме производителя и соблюдай пш и будет тебе щастье... ещё нравится флора сириас, но, опять же, три бутылки + кальций+магний... можно использовать МАСТЕР16. 18. 24. от Валагро на вегу и МАСТЕР14.21.24.+МФК на цвет, тоже отлично работают... всё работает супер только при саблюдении пш 6.2 и постепено подымать на 6.5 к харвесту... ... из органики это канечно же биогумус! очень нужная весЧь и похуй чем удобрять хоть минеральными удобрами хоть органика, биогумус работает палюбому, также хорошо работает куряк если его настоять в тёплой воде пару дней и пролить почву за 2-3 недели до высадке саженца, растихи прут шо дурные, даже в 5л горшках ... ещё смело магу сказать что удобряхи на последней фотке, основаные на гумате калия + микроэлементы тоже показали себя отлично, при использовании дозировок от производителя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackcat 0 Опубликовано: 5 августа, 2013 народ посоветуйте чем удобрять чтоб не вырастить безпантовку и где купить кроме говна(человеческого,куриного и тд) и вообще как увиличить уровень тгк объясните пли33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 6 августа, 2013 народ посоветуйте чем удобрять чтоб не вырастить безпантовку и где купить кроме говна(человеческого,куриного и тд) и вообще как увиличить уровень тгк объясните пли33 ...безпонтовка или нет, в первую очередь зависит от посадочного материала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorg8000 718 Опубликовано: 22 августа, 2013 кроме говна(человеческого,куриного и тд) в этом деле походу без него трудно))) тут или человеческое, или куриное, или рыбье, или на крайняк дождевых червей как в Идеал)) upd: а по теме: наверное лучшее должно быть от GHS) остальные это всё универсальные, для кактусов и т.п., а тут для марьи как раз! и вообще как увиличить уровень тгк сейчас нашел в инете, Delta 9 C.biogen http://plantachula.com/item/delta_9_cannabiogen_500gr Усилитель ТГК Gold Bird http://plantachula.com/item/usilitel_tgk___gold_bird обещают, что увеличивает ТГК! а как на самом деле...?) репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 27 августа, 2013 @zorg8000, ну да, растёт поле беспонтовки, полил удоброй нужной и сразу в чуйскую долину попал... ... бля!, а я семки сортовые заказываю... удобры надо заказывать качественные, а семки можно и у папугаев взять... ...имхо. комерческий ход производителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 27 августа, 2013 вот тоже интересно про уселитель ТГК. кто то на опыте знает работает или нет?? Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 27 августа, 2013 а как вы увеличите количество тгк если оно заложенно на генетическом уровне???? селикционеры скрещивают растения что бы повысить уровень тгк, а все эти усилители, тока могут сделать шишку толще и трихом больше на шишке.... Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 27 августа, 2013 тока могут сделать шишку толще и трихом больше на шишке.... ну это же тоже неплохо, бро! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 27 августа, 2013 это да! согласен! чем трихомистей тем аппетитней) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fartram 22 Опубликовано: 27 августа, 2013 Бразы подскажите что за куйня? у меня удобра добрая сила для фиалок N-P-K 2.5-4-4 на калькуляторе ввожу расчет 5мл на литр, а показывает что азота больше чем фосфора. как такое может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 27 августа, 2013 в кальк ты вбивал удобру? у тебя N азот идет чистым, а фосфор и калий идет как P205 оксид фосфора и К2О оксид калия, вот тебе и получается разница... Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fartram 22 Опубликовано: 30 августа, 2013 в кальк ты вбивал удобру? у тебя N азот идет чистым, а фосфор и калий идет как P205 оксид фосфора и К2О оксид калия, вот тебе и получается разница... да, все так и сделал, куйня какая то получается........азота больше чем фосфора...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 30 августа, 2013 в кальк ты вбивал удобру? у тебя N азот идет чистым, а фосфор и калий идет как P205 оксид фосфора и К2О оксид калия, вот тебе и получается разница... да, все так и сделал, куйня какая то получается........азота больше чем фосфора...... ...да не забивай голову, так должно быть! если считать в ручную то Р надо умножать на коэффициент - 0,436 и К умножить на 0.83, поэтому азота вродибы меньше, а насамом деле больше! ищи удобру на цвет чтоб нпк было 1 2 3 или 3 6 9 или 5 10 15 , точнее чтобы фосфора было больше чем азота в два раза, а калия больше чем азота в 3 раза или к своей удобре докупи - мфк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 30 августа, 2013 бро привет подбираю удобры рощу 1 блубери и 2 манго автофем все вот попалась вот такая штука как щитаеш пойдёт или нет? и что купить на вегу и на цвет если это шлак напиши если не трудно фирменный вариант и бюджетный спасибо Бро тебе + Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 30 августа, 2013 @kolshik, растил на удобряхах этой фирмы, нармально работает, растил по дозам производителя, но вносил чащщще + субстрат заряженый... результат норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас