Перейти к публикации

Лучшие удобрения

Рекомендованные сообщения

Всем Здорова Братцы!!! Миру и найлучших благ вам и везения в грове. Курил форум, да так и не нашел темы с заголовком о отзывах и рекомендаций лучших удобрений. Поделитесь своим мнением о том или ином удобрении. Заранее все спасибо!!!

Поделиться сообщением

Для стадии вегетативного роста (больше азота + сульфат магния в ампулах для опрыскивания листьев для усвоения азота):

Etisso Pflanzen Vital (N-P-K 7.1/3.1/4.2 + микроэлемены)

Pokon ficus(N-P-K 7/3/5 + микроэлементы)

Pokon универсальный (N-P-K 6/3/6)

Greenworld Универсал(N-P-K 7/3/6)

Унифлор РОСТ (N-P-K 70/26/70 + микроэлемены)

Кемира Гидро (N-P-K 6,4/11/31 + микроэлемены)

Кемира Комби(N-P-K 14/11/25 + микроэлемены)

Кемира Люкс (N-P-K 16/20,6/27,1 + микроэлемены)

Geniral Hidroponics MaxiGrow? (N-P-K 10/5/14 + микроэлемены)

Geniral Hidroponics Flora Grow (N-P-K 2/1/6)

Акварин Юниор (N-19%; P2O5–6%; K2O-20%; MgO?-1,5%; S-1,4%)

Акварин Супер (N-18%; P2O5–18%; K2O-18%; MgO?-2%; S-1,5%)

Сад Чудес ГИАЦИНТ (N-P-K 10/3/5 + микроэлементы)

Сад чудес РАДУГА (N-P-K 10/10/10)

Для стадии цветения (меньше азота, больше фосфора и калия):

Etisso kakteen (N-P-K 2,3/7,5/7 + микроэлемены)

Etisso Bluten, (N-P-K 3,8/7,6/7,5 + микроэлемены)

Pokon cactus (N-P-K 4/8/6 + микроэлементы)

GreenWorld «Кактус» (N-P-K 3/5/7)

Унифлор Бутон (N-P-K 47/32/88 + микроэлементы)

Geniral Hidroponics Flora Bloom (N-P-K 0/5/4)

АКВАРИН-Плод (N-12%; P2O5–12%; K2O-35%; MgO-1%; S-0,7%)

Сад Чудес «Идеал» (N-P-K 5/10/10)

Pokon citrus (N-P-K 5/7/7 + микроэлементы)

«Тропик» для суккулентов (N-P-K 4/3/6 + 8 микроэлементов)

Вот список, того что рекомендуют к груву. Ну а так каждый по своему что то думает, если ростиш, то ты сам поймеш, как каждый грувер свой метод для себя вырабатывает + необходимо учесть что всяк кулик свое болото хвалит... ))))

Из списка у меня 1.1 и 1.2, хочу на флоре попробывать, но она мне тока на заказ. Много на органике ростят, говна, урина , пепел..., незнаю, хочу попробывать, а может даже и попробую )))   Как раз всходы тока появились.

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

Поделиться сообщением

Я давно хотел признаться, да все как то стремно))) Я выращиваю на пару с товарищем, он из теплых краев и раньше растил у себя во дворе. Так вот, он все время говорил что человечаческое говно лучшее удобрения для ганжи. И вот у нас пару растих совсем больные стали, он мне говорит давай мол попробуем гавница подкинуть,-я ему говорю,-я пас! Делай сам как пощетаешь нужным. Он пошел к уличному туалету, подкопал сзади, наковырял там старого говна, смешал с водой. И пошел добрить)). Я правда рядом не был, оставил его одного с его любимым делом. Я думал что не смогу зайти в бокс после такого, но когда я пришел на следующий день, и все таки решил вдохнуть воздуха побольше и нырнуть туда, то был удивлен, вони не было. Он сказал что мол,-говно старое в нем уже нету запаха. Но больше всего я удивился через три дня, эти растихи которые он удобрил стали зеленые, зеленые и в рост пошли очень быстро. К стати он мне рассказывал что у себя на родине он всегда растил сзади уличного туалета и цветочки всегда были здоровые)) Вот так)))

Поделиться сообщением

У меня бабушка так домашние цветочки удобряла..., мде,не думал что так оно все..., ну чтож.  Пойду черпак для говна морочить.... )))

Поделиться сообщением

куринное говно круче на вегу, коровяк на цвет. Настаиваишь и поливаешь. Поприятней будет в магазе купить в цивильной упаковке, чем по сортирам лазить фууу, как представил чуть не блеванул бляя... Самые крутые удобры это BAC, GHE, Hesi и т.д. импортных производителей. Как минералка так и органика, как для почвы, кокоса так и для гидропона... Но и стоимость у них соответствующая...

Поделиться сообщением

Поприятней будет в магазе купить в цивильной упаковке, чем по сортирам лазить фууу, как представил чуть не блеванул бляя..

Согласен))) Я даже представлять не хочу, а вот с куриным говницом попробую)) Спасибо за совет!!!

Поделиться сообщением

куринное говно круче на вегу, коровяк на цвет. Настаиваишь и поливаешь. Поприятней будет в магазе купить в цивильной упаковке, чем по сортирам лазить фууу, как представил чуть не блеванул бляя... Самые крутые удобры это BAC, GHE, Hesi и т.д. импортных производителей. Как минералка так и органика, как для почвы, кокоса так и для гидропона... Но и стоимость у них соответствующая...

Мувик, отец, ты в удобрах наблюдаю шариш. Есть у меня 4 автика (в репорте посмотри в подписи моей) быстых. хочу 1 из них на органике поднять. Опиши если не трудно методику. Ссаки там говна, байкал...?

Поделиться сообщением

Мувик, отец, ты в удобрах наблюдаю шариш. Есть у меня 4 автика (в репорте посмотри в подписи моей) быстых. хочу 1 из них на органике поднять. Опиши если не трудно методику. Ссаки там говна, байкал...?

Да очень интересно........Мувик распиши по братски...

Поделиться сообщением

У каждого свои "лучшие удобрения" по сути.

Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт

Полезная проверенная инфа:                                                                                        http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html

Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf

Крапива как удобрение:                                                                                                  http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html

Поделиться сообщением

:bulbulyator:  :bulbulyator: ...самое лучшее из чего пробовал это порошок от гринов! :perfect:    в принцыпе магу выростить на любых удобряхах :jahwatering: (не имею ввиду один пакет с нпк 40. 0. 0. и тп.) но для этого нужен кальк гровера и и соответственный выбор удобр, даже самых бюджетных и из них наколотить кампот, а порошок весЧь! одна удобряха и на вегу и на цвет, меняй концентрацию по схеме производителя и соблюдай пш и будет тебе щастье... ещё нравится флора сириас, но, опять же, три бутылки + кальций+магний... можно использовать МАСТЕР16. 18. 24. от Валагро на вегу и МАСТЕР14.21.24.+МФК на цвет, тоже отлично работают... всё работает супер только при саблюдении пш 6.2 и постепено подымать на 6.5 к харвесту...

post-799-0-53180500-1375649857_thumb.jpgpost-799-0-04716800-1375649877_thumb.jpg post-799-0-47439000-1375649923_thumb.jpgpost-799-0-95688000-1375649943_thumb.jpg

... из органики это канечно же биогумус! очень нужная весЧь и похуй чем удобрять хоть минеральными удобрами хоть органика, биогумус работает палюбому, также хорошо работает куряк если его настоять в тёплой воде пару дней и пролить почву за 2-3 недели до высадке саженца, растихи прут шо дурные, даже в 5л горшках :perfect: ... ещё смело магу сказать что удобряхи на последней фотке, основаные на гумате калия + микроэлементы тоже показали себя отлично, при использовании дозировок от производителя...

post-799-0-24536800-1375649980_thumb.jpg post-799-0-90967400-1375649998_thumb.jpg post-799-0-76390600-1375650013_thumb.jpg

Поделиться сообщением

народ посоветуйте чем удобрять чтоб не вырастить безпантовку и где купить  :jumping: 
кроме говна(человеческого,куриного и тд)

и вообще как увиличить уровень тгк

объясните пли33 :negative:

Поделиться сообщением

народ посоветуйте чем удобрять чтоб не вырастить безпантовку и где купить  :jumping: 

объясните пли33 :negative:

...безпонтовка или нет, в первую очередь зависит от посадочного материала

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

в этом деле походу без него трудно))) тут или человеческое, или куриное, или рыбье, или на крайняк дождевых червей как в Идеал))

upd: а по теме: наверное лучшее должно быть от GHS) остальные это всё универсальные, для кактусов и т.п., а тут для марьи как раз!

сейчас нашел в инете,

Delta 9 C.biogen http://plantachula.com/item/delta_9_cannabiogen_500gr

Усилитель ТГК Gold Bird http://plantachula.com/item/usilitel_tgk___gold_bird

обещают, что увеличивает ТГК! а как на самом деле...?)

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

@zorg8000, ну да, растёт поле беспонтовки, полил удоброй нужной и сразу в чуйскую долину попал...  

... бля!, а я семки сортовые заказываю... удобры надо заказывать качественные, а семки можно и у папугаев взять...   :giggling:  :giggling:

...имхо.  комерческий ход производителя

Поделиться сообщением

а как вы увеличите количество тгк если оно заложенно на генетическом уровне????  селикционеры скрещивают растения что бы повысить уровень тгк, а все эти усилители, тока могут сделать шишку толще и трихом больше на шишке....

Поделиться сообщением

Бразы подскажите что за куйня? у меня удобра добрая сила для фиалок N-P-K 2.5-4-4 на калькуляторе ввожу расчет 5мл на литр, а показывает что азота больше чем фосфора. как такое может быть?

Поделиться сообщением

в кальк ты вбивал удобру? у тебя N азот идет чистым, а фосфор и калий идет как P205 оксид фосфора и К2О оксид калия, вот тебе и получается разница...

Поделиться сообщением

в кальк ты вбивал удобру? у тебя N азот идет чистым, а фосфор и калий идет как P205 оксид фосфора и К2О оксид калия, вот тебе и получается разница...

да, все так и сделал,  куйня какая то получается........азота больше чем фосфора......

Поделиться сообщением

да, все так и сделал,  куйня какая то получается........азота больше чем фосфора......

...да не забивай голову, так должно быть! если считать в ручную то Р надо умножать на коэффициент  - 0,436   и     К   умножить на 0.83, поэтому азота вродибы меньше, а насамом деле больше!   ищи удобру на цвет чтоб нпк было  1 2 3 или 3 6 9  или 5 10 15 , точнее чтобы фосфора было больше чем азота в два раза, а калия больше чем азота в 3 раза  или к своей удобре докупи - мфк

Поделиться сообщением

бро привет подбираю удобры  рощу 1 блубери и 2 манго автофем все вот попалась вот такая штука 

PJBbgZ d1BE

wS4PvBsqeo

как щитаеш пойдёт или нет? и что купить на вегу и на цвет если это шлак напиши если не трудно фирменный вариант и бюджетный 
спасибо Бро тебе + :perfect:

Поделиться сообщением

@kolshik, растил на удобряхах этой фирмы, нармально работает, растил по дозам производителя, но вносил чащщще + субстрат заряженый... результат норм

post-799-0-23517600-1377891104_thumb.jpg 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...