Облако 14 Опубликовано: 3 августа, 2013 Всем здравствуйте! Извините, если не там создал, может надо было в репорте новичков, но уже создал здесь. Итак, с самого начала. Было куплено три семки лорика 08.07 я их положил между ватными дисками: 09.07: 10.07 повылезали корни: 11 числа одну семку посадил за городом. Посадил хреново: сделал очень маленькую ямку, насыпал покупной земли чуток и кое-как посадил семку с этим закрученым корнем. Полил водичкой и где-то через час пошел сильный дождь, который длился очень долго. 13 числа в суботу лил проливной дождь. В эту суботу я на даче, в огороде, почистил от травы два небольших участка для посадки. Ничего не перекапывая, просто сделал дырку в земле спичкой и посадил семки. Одну от другой где-то за метр. Поливать не поливал, так как дождь лил сильный и непрерывный все выходные. 15 числа съездил за город и увидел, что семка взошла. 16 числа я поехал на дачу и увидел, что одна семка взошла, другая нет. Потом как-то еще раз ездил за город, но растения не обнаружил, потом еще раз ездил, но ничего нету. 20 числа я поехал на дачу (неделя после семени) и увидел, что растишка так и не сбросила каску. Я еще спрашивал об этом на форуме. Фотка: Две недели после этого я не приезжал на дачу и сегодня (то есть уже вчера) 3 августа (3 недели от семки) я съездил на дачу. Надо заметить, что за время моего отсутствия дождей почти не было, была сильная жара. Сначала когда пришел, думал, что нет моей растишки, но где-то через полминуты поисков глазами я ее нашел. Очень-очень маленькая, вроде как с тремя парами листьев, но очень-очень крохотными, соответственно. Вот фотка: Вот вроде фото места: Не знаю, получится ли что-то с этого, так как она очень маленькая, но это первый опыт выращивания и условия для ухода за ней у меня не очень, так как выращиваю в палевном месте. Жара очень сильная, поливать вчера из-за нее не хотел. Температура днем 27-28С. Вообще я ее не поливал еще. Читал, что есть какой-то способ гидрогелем влагу сохранять, почитаю, может попробую, так как приезжаю я туда раз в неделю, а то и реже, но бывает и чаще. Растет она в довольно таки солнечном месте. За качество фото извините, может у друга время от времени буду фотик брать, а то фоткаю с телефона. Ну вот такой вот репорт, может получится что-то, а может и нет, но опыт будет точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 4 августа, 2013 @Облако,Получиться если есть желание,а поливать надо и хорошо поливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облако 14 Опубликовано: 4 августа, 2013 Желание то есть, условий нормальных нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облако 14 Опубликовано: 5 сентября, 2013 Всем привет! Короче, извините, репорта как такового не получилось, как впрочем и самого гроува. Смотреть за растишкой, поливать ее и прочее у меня не получалось. С завтрашнего дня в огороде я ее держать больше не могу, так что сегодня был "харвест". Прожила она почти два месяца (без одной недели). Посмотреть сие вы можете ниже. Фотка сделана после жесткой транспортировки в город (в кармане, в мешке для мусора) Выкидывать жалко, все таки первый раз вырастил как ни как. Решил хоть высушить то что есть, а так как есть немного, порезал ножницами, высыпал с мешка осыпавшие милипиздрические шишечки и все это чудо разложил на белой бумаге, которую оставил под кроватью. Может на один трип хватит. Поставил сегодня вечером, сейчас стараюсь поддерживать в комнате теплоту и темноту, за сколько времени оно может высохнуть и как узнать когда оно уже норм высохло? Да еще на пальцах, ножницах, в кармане и в мешке осталась какая-то липкая черная пыль (я так понял смола), думаю ее можно "налепить" на табак и скурить через буль... Мораль сего репорта в том, что если нет возможностей ухаживать за растением, лучше не издеваться над ним и не выращивать мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 6 сентября, 2013 @Облако,может попробовать индор?но все равно старался Бро.По крайней мере андриналинчику поймал.Покроши ножницами и высуши,может и раскумарит даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облако 14 Опубликовано: 6 сентября, 2013 Да, адреналина поймал достаточно. Индор не получится, так как живу с родителями. Вот сейчас сушится, может ближе к вечеру высушится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облако 14 Опубликовано: 6 сентября, 2013 Решил немного дунуть через пипетку. Оказалось, не высохло. Не тлело вообще, еле раздул (типа высушил). Решил сильно не накуриваться, только слегка - эффект более залипной, более мутный, более мягкий, более расслабляющий, менее смешной, менее психоделичный. как-то так. Высыпал всю труху назад на бумагу под кровать сушиться. Может к ночи высохнет наконец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облако 14 Опубликовано: 7 сентября, 2013 короче, не высыхает чето нормально. Есть резон эту измельченную траву на 10 минут поставить на водяную баню сушится? Подскажите пожалуйста, а то так и не попробовал нормально, так как очень плохо тянется через пипетку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triptolife 143 Опубликовано: 4 октября, 2013 досушил?:)))) Аут-2014 на 40 персон с 1-го марта и по сей день Широта 45/46, Северный Каспий. Всё это в твёрдом переплёте с супер обложкой - всё очень серьёзно:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexnight 24 Опубликовано: 20 марта, 2015 Курнул? Давайте гровить вместе http://jahforum.org/topic/27974-budem-grovit-vmeste/ Давайте гровить вместе 2 сезон http://jahforum.org/topic/39113-budem-grovit-vmeste-2-sezon/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokriybul 264 Опубликовано: 5 апреля, 2015 Убило??? Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 5 апреля, 2015 @mokriybul, по сей день прет!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon89 3 Опубликовано: 17 мая, 2015 репорт школьника, даже просушить нормально не смог....какая нах водяная баня, на пору сушить собрался ахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 18 мая, 2015 @leon89, похоже ты и сам не далеко от школьника если не вкурсе что такое паровая баня))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 800 Опубликовано: 18 мая, 2015 репорт школьника, даже просушить нормально не смог....какая нах водяная баня, на пору сушить собрался ахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас