Шелди 4 Опубликовано: 18 февраля, 2018 Здравствуйте ребята! помогите определится что лучше для системы гидропоники а именно почву для корней Керамзит или Куб минеральной ваты что бы держало влагу при этом не закисало и не заболачивалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мачете 1 591 Опубликовано: 18 февраля, 2018 36 минут назад, Шелди сказал: Керамзит или Куб минеральной ваты и то и это можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Шелди 4 Опубликовано: 18 февраля, 2018 у меня уже замочена семка а тыкнуть еемогу только в куб мин. ваты знаю что керамзит с рынка часто меняет ПШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 639 Опубликовано: 18 февраля, 2018 26 минут назад, Шелди сказал: знаю что керамзит с рынка часто меняет ПШ Ну так пролечи его и перестанет менять. 27 минут назад, Шелди сказал: только в куб мин. ваты Ну так чего не суешь то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Шелди 4 Опубликовано: 18 февраля, 2018 жду ответ по керамзиту и не будет ли проблем если будет ТОЛЬКО мин вата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Шелди 4 Опубликовано: 19 февраля, 2018 кто растил только на минеральной вате что скажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 041 Опубликовано: 20 февраля, 2018 18 часов назад, Шелди сказал: кто растил только на минеральной вате что скажите? Не вижу никаких проблем если куб плотно встает в систему и не пропускает туда свет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Шелди 4
Здравствуйте ребята!
помогите определится что лучше для системы гидропоники а именно почву для корней
Керамзит или Куб минеральной ваты
что бы держало влагу при этом не закисало и не заболачивалось
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас