vako.vako 9 Опубликовано: 19 февраля, 2018 прет ребят у меня вопрос такой у меня 3 растишки на земле (земля+торф+агроперлит) у меня растишки все авто фем вот заказал удобрение флора (flora bloom, flora micro, flora grow) дайте пожалуйста таблицу как накормитъ растишек? как я понял ети растишки для гидропиники а мне нужна таблица для земли все растишки на 18/6 режиме растут возраст растишек 1 растишка ей 40 дней 2) растишка ей 15 дней 3) растишка ей 20 дней спасибо заранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 643 Опубликовано: 19 февраля, 2018 13 минут назад, vako.vako сказал: дайте пожалуйста таблицу как накормитъ растишек? Верху нарисована лупа и строчка для ввода текста, строчка даже подписана ПОИСК. Скажи пожалуйста, утебя интелекта хватило напИсать пост, а поискать нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vako.vako 9 Опубликовано: 19 февраля, 2018 да я искал)) и читаю походу нашел тему и читаю там проста мне интересно мнение и других гроверов + собираюсъ в етом теме фотки своих растишек викладиватъ и спроситъ еше коечто)) вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 643 Опубликовано: 19 февраля, 2018 2 минуты назад, vako.vako сказал: собираюсъ в етом теме фотки своих растишек викладиватъ Для этих целей лучше завести РЕПОРТ и туда все описывать и выкладывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 049 Опубликовано: 20 февраля, 2018 6 часов назад, vako.vako сказал: прет ребят у меня вопрос такой у меня 3 растишки на земле (земля+торф+агроперлит) у меня растишки все авто фем вот заказал удобрение флора (flora bloom, flora micro, flora grow) дайте пожалуйста таблицу как накормитъ растишек? как я понял ети растишки для гидропиники а мне нужна таблица для земли все растишки на 18/6 режиме растут возраст растишек 1 растишка ей 40 дней 2) растишка ей 15 дней 3) растишка ей 20 дней спасибо заранее Есть простой способ найти рабочие таблицы - ищи завершенный репорт по флоре - копируй все подчистую. Вот к примеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 518 Опубликовано: 20 февраля, 2018 с таблицы ты возьмешь пропорции, то есть на какой стадии в какой пропорции мешать MGB (черный зеленый красный), а вот определить общее количество и частоту кормления тебе поможет TDS метр (меряет ppm общую минерализацию), его ты заказал? Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vako.vako 9 Опубликовано: 20 февраля, 2018 заказал пх метр тоже (тока не долетел)) нету пока пх метра у меня вопрос у меня растишка ей 40 дней от каски 40 дней это примерно 6тая неделка да? даватъ ей удобрение (1-1-4) да? как написано на таблице стока нада на 6 ом неделке флора микро 1 флора гро 1 флора блоом 1 (на 1 литр) так даватъ? или скока )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
vako.vako 9
прет ребят у меня вопрос такой
у меня 3 растишки на земле (земля+торф+агроперлит)
у меня растишки все авто фем
вот заказал удобрение флора (flora bloom, flora micro, flora grow)
дайте пожалуйста таблицу как накормитъ растишек?
как я понял ети растишки для гидропиники а мне нужна таблица для земли
все растишки на 18/6 режиме растут
возраст растишек
1 растишка ей 40 дней
2) растишка ей 15 дней
3) растишка ей 20 дней
спасибо заранее
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас