Перейти к публикации
  • 0

Будет ли толк !???

modestt14

Вопрос

Ребята привет )  давно здесь не был ,а оказывается жизнь продолжается))   Хотел у вас узнать может кто подскажет ,вообщем купив бошечку для покура с Big Devil  сортец   попался.В ней я нашел 15 семячек ,на вид очень хороших и крепеньких. Если  их  кинуть в земельку Весной  что думаете  если  и вырастит  что то то  будет  она такой же пружей  или не факт ? Стоит ли заморачиваться ?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 1

шансы получить такое же по силе растения очень маленькие, это или огермился куст и опылил сам себя или трава росла в ауте и ей опылил дикарь. Два раза растил с семок с барыжки и оба раз зря потраченное время...

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

Не мороч себе башку непонятками , настоящие семечки просто так на шишках некто не оставит, а если остались значит не известен папа и соответственно не понятно шо из неё вырастет. Если тебе нравиться на шару 3-4 месяца ухаживать ....вперёд...

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

та да  бошечка с таким количеством семян не хорошо ,ну  на 20 грн дешевле  получилось.Не за 200 а за 180 брал))) . вообщем   толку с ней мало будет  я так понял.Но я просто кину в землю и все ,а если и вырастит что то то опробую .а вдруг попрет0) но есть еще автофемки в прошлом году покупал ,их  тоже кину в землю и пустьсам по себе прорастают,а то нету возможности за растишками присматривать,может что то и вырасти.В Афгане и в чуйской долине вырастают же ,а у нас в черноземе не вырастит,что то же вырастит то и скурится)))

Поделиться сообщением

• 0

50/50 , сомневаюсь что в специально отведённом месте брал . Поэтому не факт что был девил )

Поделиться сообщением

• 0

@modestt14 Если просто на улице в огороде бросишь, то какя разница, пущай растет, а если дома, под лампами, то реально не стоит оно того.

Поделиться сообщением

• 0
12 часов назад, modestt14 сказал:

.Не за 200 а за 180 брал)

Пипец, это мне нада быть миллионером шоб хватало на траву.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...