старообрядец 252 Опубликовано: 18 марта, 2018 Всем привет) Процесс идёт. Похолодало опять. Сложно поднять выше 16-18. Всё аккуратненько, постараюсь выдержать без нагнетания удобр. Перешёл на кормление по табле, наконец-то) Теперь всё таблично и без извращений(правда, с учётом редких поливов и высокой влажности). Улучшения погодки не предусматривается как-то. Не знаю, всё своим чередом, трихомок нашёл чутка. Да, буду держать на минимальных настройках, так как полив более 20л, разорюсь))) Пара фот и пожелания удачной недельки!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
старообрядец 252 Опубликовано: 20 марта, 2018 Всем привет) Скину фотки, как у меня в "боксе". Шистисотка уже не справляется, а темпа ночью 3·С на улице. Даже сейчас, не выше 16 внутри. Ну, до Пасхи, как всегда))) На этой неделе друговы Северные едут в аут (не знаю, я бы ещё не спешил). Как исчезнут, переведу всех на 12/12. Чёт подустал Карамельки таскать 2 раза на день))) Авты какие-то слишком большие. Я расчитывал на 50-70% от этой высоты. Ну, скоро за доп.удобрами и за семками, что ли?))) Всем хорошей недельки!) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
старообрядец 252 Опубликовано: 22 марта, 2018 Всем привет) Что-то никак не получается залезть на таблицу. Только покажется, что всё норм, начинаются какие-то странные расклады, типа холода))) Еле-еле смог добавить "зелёного", начался с моря ветер, опять переувлажнил... Ужас, как на горячей сковородке...))) Тем не менее, процесс идёт, воюем и боремся за урожай!) Пока Солнце вышло, решил пару фот залепить. Всем скорой пятницы!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
старообрядец 252 Опубликовано: 24 марта, 2018 Всем привет) Пара фот Sugar Candy. Это на БиоКанне. Будет только Буст+удобры "цвет". Весь набор от Хеши пойдёт на авты. Завтра скину, зацвели уже более плотно, хоть и тормозят с этими холодами, что б их!))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 24 марта, 2018 отличные кусты! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
старообрядец 252 Опубликовано: 25 марта, 2018 Всем привет) Пара фот автиков. Всё хорошо, но холодо))) Устал бороться с этой погодой. Да, уже дня 4 все расты на 12/12. Не буду больше таскать фоты, пусть вместе растут. Ну, всем приятного окончания выходных.) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 25 марта, 2018 1 час назад, старообрядец сказал: Всё хорошо, но холодо))) вроде нормально массу набрали не смотря на холодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
старообрядец 252 Опубликовано: 25 марта, 2018 Только что, denisivanovich сказал: вроде нормально массу набрали не смотря на холодно Привет) Отстают на неделю где-то, если честно))) Надеюсь, что нагоню в апреле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
старообрядец 252 Опубликовано: 26 марта, 2018 Старт...) Забавное начало, всегда впечатляет. Обещали тгк под 24, но 16- это круть!))) Прегрело чутка и, за почти день, вот такие колбочки... Ещё бы почернели, как Sugar Black Rose Это я о старшеньких) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
старообрядец 252 Опубликовано: 28 марта, 2018 Всем привет!) Наконец-то! Я в ауте!!! Сегодня первый полный день и ночь на природе))). Тут же всё резко изменилось... Поливы с раз в 3-5 дней, стали раз в день. Сегодня чистка корневой и в засуху без питания. Немного переделаю кормление под частоту поливов и понесёмся шиши наращивать) Ну вот, пара фот после промывки) Всем, у кого Пост- додержаться последние деньки!))) Всех с наступающими праздниками и каникулами!) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 28 марта, 2018 1 час назад, старообрядец сказал: переделаю кормление под частоту поливов и понесёмся шиши наращивать вот это особенно интересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
старообрядец 252 Опубликовано: 28 марта, 2018 13 минут назад, denisivanovich сказал: вот это особенно интересно) Привет) В смысле?) Ну, снизить же нужно? Можно держать концентрацию ЕС 2.0, поливая 1.2, к примеру. Ну, я без прибора, лень просто))) Пока ещё не подстроился, не знаю, скорее всего, снижу до 50% и буду кормить через день. Нужно понаблюдать после подсушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
старообрядец 252 Опубликовано: 29 марта, 2018 Всем привет!) Сорян за флуд, но было так вкусно, что не мог не отметиться))) Засыпал рыбец солькой, на 30 мин в духовку с 220·C и вот! Ни перца, ни каких других заманух, тупо соль. Там жаберки нужно верно подрезать, что бы внутренности вытащить, но то такое... Блин, давно хотел отведать, даже не ожидал такой вкусноты. Солька слегка влажная, что бы хорошо рыбку упаковать, но больше ничего) Всем приятного ужина!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
старообрядец 252 Опубликовано: 29 марта, 2018 Пара фот) Пришёл глянуть старшеньких, а они засохли почти. У меня нет времени, пока, поливать 2 раза в день. Решил пересадить. Засыпал две расты по 10 литров где-то и в бОльшие горшки. Всё залил, вода стоит уже минут 15.) То, что мне и нужно. Авты в норме, все мокренькие. Да, часть фот автов, часть фотиков. Думаю, что эти авты я выбрал не зря))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
старообрядец 252 Опубликовано: 29 марта, 2018 И пересадка) Что-то не получается харв к первой неделе мая. Жопец!))) Буду ещё и в темноту таскать, что бы не началась ревега. Вот же, где Март хреновый был! Горшки еле оторвал от земли))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
старообрядец 252 Опубликовано: 31 марта, 2018 Всем привет) У меня случилась нехилая такая трабла. Солнечный день, решил поехать пивка с друзьями мэкнуть... Ещё двери не закрыл, а машину как-то покачивает. Только вышел и меня чуть не сдуло. А расты-то в ауте... Бегом домой, а там... ·$%&%&//ец !!!!!!!! Авты катаются по всему полу, а старшие в горшках, но параллельно земле..! У меня чуть инфаркт не случился. Всё подровнял, дал лошадиную дозу "корневина" всем растам и убрал в тень безветренную. Я хз, пофотал после ремонта, что бы сравнить завтра. Неизвестно, какая часть корневой была повреждена. Расты восстановятся, но не ранее, чем через 10-12 дей, а где их взять? Ночью термометр отбил 7·С))) Пууф, хапнул, как воды выпил- ноль эффекта!))) Ну, нефик расслабляться, то жизнь казалась бы малиной!))) Всем прекрасной погодки!) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 31 марта, 2018 тышотакгнать) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
старообрядец 252 Опубликовано: 31 марта, 2018 34 минуты назад, denisivanovich сказал: тышотакгнать) Та сам весь на нервах))) Бегаю каждые 15 минут, увядания пока не заметил. Нашёл ещё веток кучу с трещинами, но это не так страшно, как ствол под 90· от нормы. На удачу скрестил всё, что смог, даже глаза))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 31 марта, 2018 14 минут назад, старообрядец сказал: На удачу скрестил всё, что смог, даже глаза и сказал трекс пекс фекс - волшебные слова) стих на удачу... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
старообрядец 252 Опубликовано: 31 марта, 2018 8 минут назад, denisivanovich сказал: и сказал трекс пекс фекс - волшебные слова) стих на удачу... А больше ничего и не остаётся))) Ещё стигм побитых куча. Теперь только ждать волшебства. Спасибо за поддержку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
старообрядец 252 Опубликовано: 3 апреля, 2018 Всем привет) Процесс идёт. Ветер подубил стигмочек на славу и искривил всю форму))) Тем не менее, пока цветём не плохо. Да, покраснений черенков добавилось, но темпа ночью ещё около 8-12, пока не буду шевелиться. Авты достали своими листьями. Шиши света белого не видят.))) Всё порываюсь причесать, но руки пока не поднимаются... Пара фот процесса. Всем весёлой недельки) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anvar 1 245 Опубликовано: 3 апреля, 2018 хорошо выглядят , красота 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ES-Manager 2 692 Опубликовано: 3 апреля, 2018 5 минут назад, anvar сказал: хорошо выглядят , красота Таки да отменные кусты 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
старообрядец 252 Опубликовано: 3 апреля, 2018 32 минуты назад, anvar сказал: хорошо выглядят , красота 26 минут назад, ES-Manager сказал: Таки да отменные кусты Спасибо, я им передам)) Эх, если бы погодка не подкачала этой весной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
старообрядец 252 Опубликовано: 6 апреля, 2018 Всем привет) Погода опять испортилась. Обещают дожди всю неделю, блин) Какой же сложный заход в этом году. Природа решила поиздеваться надо мной))) Расты все не помещаются, разделю на 2 фоты.) Авты задолбали своей волосатостью, шишки очень странной формы. Даже не знаю, что это будет и как я буду это маникюрить.))) Всем удачных выходных!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас