anvar 1 245 Опубликовано: 22 февраля, 2018 Всем привет парни достались 3 призовые семки Auto Cookies , есть кто растил этот сорт от Errors-seeds не хотелось бы, чтоб получилось у меня как с Auto Heaven от errors-ов 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 22 февраля, 2018 @anvar Нормальный такой кустик. Хоть дозрел,шишки были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 anvar 1 245 Опубликовано: 22 февраля, 2018 [mention=48334]anvar[/mention] Нормальный такой кустик. Хоть дозрел,шишки были?неа , нервы не выдержали зарубил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 22 февраля, 2018 @anvar Эх жаль. Соррь за офтопоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 757 Опубликовано: 22 февраля, 2018 Да...палатка низкая брак наверное ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 anvar 1 245 Опубликовано: 22 февраля, 2018 а насчет cookies есть инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 757 Опубликовано: 22 февраля, 2018 Я не растил ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 22 февраля, 2018 6 часов назад, anvar сказал: Всем привет парни достались 3 призовые семки Auto Cookies , есть кто растил этот сорт от Errors-seeds не хотелось бы, чтоб получилось у меня как с Auto Heaven от errors-ов такое ощущение что дичь с улицы принес и запихнул в палатку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 anvar 1 245 Опубликовано: 22 февраля, 2018 да хер с этим автохейваном ..... кукис растил кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 22 февраля, 2018 3 минуты назад, anvar сказал: да хер с этим автохейваном ..... кукис растил кто? не) походу ты будешь первым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 anvar 1 245 Опубликовано: 22 февраля, 2018 не) походу ты будешь первымбляяяяяяяяя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 22 февраля, 2018 Только что, anvar сказал: бляяяяяяяяя че ты так? что то стремает тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 anvar 1 245 Опубликовано: 22 февраля, 2018 че ты так? что то стремает тебя?да автики от эрорсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 22 февраля, 2018 Только что, anvar сказал: да автики от эрорсов ну мне кент отдал 4 автика от эросов(2 кали мист 1 северное сияние и 1 тутанхомоныч) так как место у него не хватило я их себе втулил к фотикам растут в режиме 12/12 как бы все норм пока) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 anvar 1 245 Опубликовано: 22 февраля, 2018 преимущество автиков 20/4 , если 12/12 можно и фотики тогда уж на каком дне перевел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 anvar 1 245 Опубликовано: 22 февраля, 2018 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 22 февраля, 2018 15 минут назад, anvar сказал: преимущество автиков 20/4 , если 12/12 можно и фотики тогда уж на каком дне перевел? ну садил все вместе и фотики и автики росли в режиме 18/6, фотики перевел на 37 день автики уже цвели к этому моменту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elDiavlO 2 613 Опубликовано: 22 февраля, 2018 походу пока не проверишь - не узнаешь) импорт не часто народ берет что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 seedsdfs 1 799 Опубликовано: 22 февраля, 2018 1 час назад, elDiavlO сказал: походу пока не проверишь - не узнаешь) импорт не часто народ берет что-то. у меня наоборот) импорт только и беру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elDiavlO 2 613 Опубликовано: 22 февраля, 2018 @sedsdfs заметил разницу между импортом и местными? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 22 февраля, 2018 @sedsdfs Я прошлый цыкл растил местных семеноводов, БелРусс норм вырос, ФастБуд отлично. Проблема была только с Лавандой от Укр Бридеров, но она оказалась не автоматом и проблема с цветениемвозникла не толко у меня, был еще один чувак тута на форуме, у него елеуспла вырастить на улице. Я растил в тепличке под ИС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 belyash 187 Опубликовано: 23 июля, 2019 В 22.02.2018 в 11:55, anvar сказал: Всем привет парни достались 3 призовые семки Auto Cookies , есть кто растил этот сорт от Errors-seeds не хотелось бы, чтоб получилось у меня как с Auto Heaven от errors-ов такая же байда с bubblicious вот выкинул его ) скажи как кукис? понравился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 anvar 1 245 Опубликовано: 23 июля, 2019 пайдет но не топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 757 Опубликовано: 23 июля, 2019 Тоже автодрочь ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 757 Опубликовано: 23 июля, 2019 Второй день думаю выкинуть или оставить ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 23 июля, 2019 @Vacuum Так это такое печенько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
anvar 1 245
Всем привет парни достались 3 призовые семки Auto Cookies , есть кто растил этот сорт от Errors-seeds
не хотелось бы, чтоб получилось у меня как с Auto Heaven от errors-ов
Поделиться сообщением
27 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас