Гость Опубликовано: 22 февраля, 2018 Приветствую камрады, хочу пополнить ваши ряды. Но возник вопрос. Купил я семена auto kali mist feminised, на сайте продавца указано, что ее рост от 100 см до 120 см, от сюда вытекает вопрос, какой высоты нужен бокс, заметил по репортам, что мало у кого есть высокие боксы, подскажите как поступить. (зы: горшок на 10 л, 25 см в высоту, планирую выращивать по одному кусту) Так же вопрос по освещению, живу в Киеве, 2й день не могу найти ЭСЛ на 105т 2700 или 6400, только 4200, вычитал кто некоторые пользователи выращивали и под 4200, не жаловались. Может есть у кого ссылка на продавца, олх не помог Так же в наличии более 10 метров лед ленты с smd 3528, и других моделей, если ли смысл работать с ними, как доп свет допустим, подозреваю что для веги лента не подойдет? Заранее спасибо за ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 февраля, 2018 32 минуты назад, The сказал: какой высоты нужен бокс, чем выше тем легче с темпой справишся. хотябы 1.80 -2м 35 минут назад, The сказал: Так же вопрос по освещению, поставь днат 250 и не пожалееш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 февраля, 2018 22 минуты назад, fires сказал: чем выше тем легче с темпой справишся. хотябы 1.80 -2м поставь днат 250 и не пожалееш Спасибо за совет, но это как холодильник выходит, куда его ставить, нет возможности) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 22 февраля, 2018 1 час назад, The сказал: какой высоты нужен бокс @The друже, тебе бро @fires дело говорит Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 февраля, 2018 18 минут назад, planokur77 сказал: @The друже, тебе бро @fires дело говорит Принято к сведению ) а 150 вт мало будет под один куст, и допустим 1,5м бокс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 22 февраля, 2018 7 минут назад, The сказал: 150 вт мало будет под один куст, и допустим 1,5м бокс? бро, не пойму чего ты не хочешь 250-го всунуть, нормальный вдув, выдув и горя не будешь знать....тем более у тебя высота позволяет....у меня высота всего 80см и осенью всовывал днат400 с култюбом конечно 3 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 22 февраля, 2018 14 минут назад, The сказал: а 150 вт мало будет под один куст, и допустим 1,5м бокс? да вообще то нарастет чего нить, еще если поставишь досвет збс будет Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 февраля, 2018 7 минут назад, planokur77 сказал: да вообще то нарастет чего нить, еще если поставишь досвет збс будет Чет я откую от этих ДНАТов) все предельно ясно, буду стараться. Дело в том, что курю я раз в месяц наверное, если не в квартал, просто решил попробовать свои силы в этом деле( жилье позволяет), по сему нет желания тратить большие бюджеты (не кидайте камнями) и рыбку съесть и на елку не сесть Но уже если выбирать между днат и эсл, то конечно днат, так как набор стоит так же как эсл на 105 вт) И да, еще спасибо за советы, читаю форум 2й день, тут так дружно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 22 февраля, 2018 4 минуты назад, The сказал: курю я раз в месяц наверное, если не в квартал, бро, ты вот подыми первый куст и думаю почаще станешь покуривать 2 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 февраля, 2018 А, еще. 2 минуты назад, planokur77 сказал: бро, ты вот подыми первый куст и думаю почаще станешь покуривать А вот еще вопрос, посадить в горшок планировал в понедельник, те 26.02, а 18.05, нужно свалить на неделю, поливать некому будет, те получается у меня есть 80 дней на все, хватит ли времени, или лучше заняться вопросом по возвращению ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 22 февраля, 2018 4 минуты назад, The сказал: нужно свалить на неделю, поливать некому будет, бро, закидывай конечно, даже если под харв и не польешь с недельку, ей только на пользу пойдет...в том возрасте ей уже будет похуй....я всегда спецом сам не кормлю, что бы по стрессовала Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 февраля, 2018 Только что, planokur77 сказал: бро, закидывай конечно, даже если под харв и не польешь с недельку, ей только на пользу пойдет...в том возрасте ей уже будет похуй....я всегда спецом сам не кормлю, что бы по стрессовала Спасибо!!! Какое потребление электричества у ДНАТ 250 ? соответствует мощности ?250 Вт в час? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
старообрядец 252 Опубликовано: 22 февраля, 2018 Привет) Ты сейчас принимаешь очень важное решение, не спеши. Высота 1.8-2.0 не от наличия лишнего пространства. По генетикам хочу отметиться. Кали... это сложная штука. Цвет будет очень долго, даже при том, что автик. Высота с момента начала цветения может увеличиться в 4 РАЗА! Если хочешь растить норм и есть возможность, то бери тент(шкаф) 1х1м минум для 400 Как максимум- 1.20х1.20. Может 1.10 или 1х1.20 и шестисотку. Спаренный отражатель, отражающий квадратом. Отражатель чешуйчатый, что бы бликов не было. Следующие боксы на 250 и размером 60х60 где-то. Отражатели- копия формы бокса всегда. Выращивают 2 захода зимой, летом курят или аут. Ну, я так, мысли вслух) Култуб пожирает 30% мощности любой лампы. Справиться с темпой сложно. т.е. желание+возможности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 22 февраля, 2018 1 минуту назад, The сказал: Какое потребление электричества у ДНАТ 250 ? соответствует мощности ?250 Вт в час? + - Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 февраля, 2018 3 минуты назад, старообрядец сказал: Привет) Ты сейчас принимаешь очень важное решение, не спеши. Высота 1.8-2.0 не от наличия лишнего пространства. По генетикам хочу отметиться. Кали... это сложная штука. Цвет будет очень долго, даже при том, что автик. Высота с момента начала цветения может увеличиться в 4 РАЗА! Надо было сначала форум покурить, потом семена заказывать) чет я психанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 22 февраля, 2018 4 минуты назад, старообрядец сказал: Высота с момента начала цветения может увеличиться в 4 РАЗА! для этого загибать люди учатся 9 минут назад, старообрядец сказал: Справиться с темпой сложно. бро, не неси ересь Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 февраля, 2018 4 минуты назад, The сказал: Надо было сначала форум покурить, потом семена заказывать) чет я психанул золотые слова бро @The Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 22 февраля, 2018 6 минут назад, The сказал: Надо было сначала форум покурить, потом семена заказывать) так ты только заказал, а я помню сначала закинул, проросли, а потом только с форумом познакомился ....так, что не бзди братуха...дерзай Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 февраля, 2018 Только что, planokur77 сказал: так ты только заказал, а я помню сначала закинул, проросли, а потом только с форумом познакомился ....так, что не бзди братуха...дерзай Сэр есть сэр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 22 февраля, 2018 3 минуты назад, The сказал: Сэр есть сэр! молодец, юмор всегда приветствуется Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 22 февраля, 2018 пойду дуну, да кофе забадяжу Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 февраля, 2018 1 минуту назад, planokur77 сказал: пойду дуну, да кофе забадяжу Приятного ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 22 февраля, 2018 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 493 Опубликовано: 23 февраля, 2018 почему не рассматриваешь лед диоды? Есл и диодные ленты это худший выбор (у них низкий кпд), хуже только лампы накаливания. Вот почитай, может возьмешь на вооружение https://jahforum.org/topic/52858-minimum-sveta-maksimum-urozhaya-tehnologiya-lokalnogo-osvescheniya/ 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 23 февраля, 2018 10 часов назад, The сказал: 250 Вт в час? + 10-20% потери на дроселе и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас