Desante 1 Опубликовано: 4 августа, 2013 Всем привет! Вообщем проштудировал весь форум и решил попробовать. Заказал орехи на , шли долго, почти месяц. Из оборудования - Бокс в шкафу размером 0.5х0.5х1.5, Свет ЭСЛ 2х65, выдув и вдув комп. кулера, удобрюхи Flora Series. Субстрат - мин вата и керамзит. ДВЦ 20 литров. Проращивал методом смачивания, через 24 часа вылез корень. Далее семку в пробку, пробку в кубик. Сегодня вылезла Поливаю очень слабым коктейлем 3 раза в день по 1,5 мг. Да будет Джа с нами PS: Будет весело, т.к. живу не один ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 4 августа, 2013 @Desante,Здоровенько Бро,с начинанием, плохо штудировал ,керамзит не есть хорошо. свет-спектр?и маловато светы будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desante 1 Опубликовано: 4 августа, 2013 @Desante,Здоровенько Бро,с начинанием, плохо штудировал ,керамзит не есть хорошо. свет-спектр?и маловато светы будет. Спасибо:) Керамзит я подготовил как положено:) А насчет Света знаю, через месяц думаю ДНАТ докупить, ну эт как раз к цвету Фото самого Бокса ) немного не домаскирован, вверху щель завтра буду закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris_new 112 Опубликовано: 4 августа, 2013 Любитель почитать) мой репорт: Auto Big Devil|Auto Bomb[60Х60Х160] LED50W+HPS250W [завершен] мой репорт: [Fem|Durban Poison|Northern Lights] [60Х60Х160] LED 50W [завершен] мой репорт: AutoFem | NY Diesel | Red Poison [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kabanchik 14 Опубликовано: 5 августа, 2013 WW на гидре ухххх какие видел на форуме, с начинанием бро-)) https://jahforum.org/topic/4937-pervyi-opyt-boks/ - первый опыт (Закончен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desante 1 Опубликовано: 5 августа, 2013 Всем Мир! Растихе 2 день, немного вытянулась, расправилась, видимо готовится стать большой девочкой Поливаю оочень слабеньким компотом из Flora. Любитель почитать) Веселый книголюб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desante 1 Опубликовано: 6 августа, 2013 Всем Мир! Бразеры, подскажите в чем прикол? Поставил я свою растишку в систему, включил компрессор, расстояние компота до горшка 3-4 см, седня вынул горшок посмотреть на наличие корней и обнаружил что весь горшок мокрый, компрессор так не брызгает) и еще крышка тоже вся в каплях, испарение такое ? температура в боксе 28 град. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desante 1 Опубликовано: 8 августа, 2013 Всем привет! Моя крошка растет потихонечку. 5 День полет нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OliaO 214 Опубликовано: 8 августа, 2013 Всем Мир! Бразеры, подскажите в чем прикол? Поставил я свою растишку в систему, включил компрессор, расстояние компота до горшка 3-4 см, седня вынул горшок посмотреть на наличие корней и обнаружил что весь горшок мокрый, компрессор так не брызгает) и еще крышка тоже вся в каплях, испарение такое ? температура в боксе 28 град. в таком возрасте расстояние от воды до горшка быть 1.5 -3 см. компрессор когда работает брызгает водичку на горшочек и смачивает - вот это должно быть правильно. и послушай @batiskav он правильно говорит про керамзит.Убери его Лучше быть счастливой сукой, чем благородной дурой) Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desante 1 Опубликовано: 8 августа, 2013 Всем Мир! Бразеры, подскажите в чем прикол? Поставил я свою растишку в систему, включил компрессор, расстояние компота до горшка 3-4 см, седня вынул горшок посмотреть на наличие корней и обнаружил что весь горшок мокрый, компрессор так не брызгает) и еще крышка тоже вся в каплях, испарение такое ? температура в боксе 28 град.в таком возрасте расстояние от воды до горшка быть 1.5 -3 см. компрессор когда работает брызгает водичку на горшочек и смачивает - вот это должно быть правильно. и послушай @batiskav он правильно говорит про керамзит.Убери его А что вместо него положить ? так то горшок большой, а кубик маленький. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас