Profesor 10 Опубликовано: 24 февраля, 2018 Загибать ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 931 Опубликовано: 24 февраля, 2018 30 минут назад, Profesor сказал: Загибать ?? Если хочешь увеличить урожай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Profesor 10 Опубликовано: 24 февраля, 2018 18 минут назад, Бугор сказал: Если хочешь увеличить урожай. Я имею введу уже загибать или еще чучуть подождать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 speaker666 540 Опубликовано: 24 февраля, 2018 Я бы еще подождал немного, пока подрастет - повыше станет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vinnard 30 Опубликовано: 24 февраля, 2018 23 минуты назад, Profesor сказал: Я имею введу уже загибать или еще чучуть подождать Ну как на меня можешь еще немножко подождать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 931 Опубликовано: 24 февраля, 2018 58 минут назад, Profesor сказал: уже загибать или еще чучуть подождать Я гну когда 4-5 ярусов есть, а у тебя они уже есть вроде. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Profesor 10 Опубликовано: 24 февраля, 2018 2 часа назад, Бугор сказал: Я гну когда 4-5 ярусов есть, а у тебя они уже есть вроде. На 5 погну;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Profesor 10
Загибать ??
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас