куда съебаться жить колумбия аргентина въетнам индонезия эквадор испания и т д имею российское и европейское гражданство хочу купить дом . бюджет 50 -200 т евро
наверное у каждого есть такая мечта гровить в тихом месте и чтоб тебя ни кто не трогал но где на нашем земном шаре самые сладкие места для марии , и чтоб это не противоречило законам сам хочу сад из фруктовых деревьев манго папаи дыни арбузу персики личи маракуя черещня малина клубника круглый год не тратя деньги на еду из супер маркета
море дайвинг серфинг , да и языковой барьер совсем не пугает выучу любой язык от китайского до арабского даже мертвый язык
Вопрос
ganja stail 10
куда съебаться жить колумбия аргентина въетнам индонезия эквадор испания и т д имею российское и европейское гражданство хочу купить дом . бюджет 50 -200 т евро
наверное у каждого есть такая мечта гровить в тихом месте и чтоб тебя ни кто не трогал но где на нашем земном шаре самые сладкие места для марии , и чтоб это не противоречило законам сам хочу сад из фруктовых деревьев манго папаи дыни арбузу персики личи маракуя черещня малина клубника круглый год не тратя деньги на еду из супер маркета
море дайвинг серфинг , да и языковой барьер совсем не пугает выучу любой язык от китайского до арабского даже мертвый язык
выводи новые сорта из 100 сативы таких как
2046
Dr. Grinspoon
Honey B
Durban Poison
Wild Thailand
Old Congo
Durban Punch
Kilimanjaro
Swacky
King Congo
Power Plant
South African Kwasulu
Double Thai
High Level
Haze fem
Oldtimer´s Haze
Panama
Bangi Haze
Golden Tiger
Nepalese Jam
South African Kwazulu
Green Haze Thai
Easy Sativa
Malawi
Guatemala
Green Haze
Purple Haze
Silver Star Haze
Zamaldelica
Nepalese Jam
Purple Haze x Thai\
Honduras
Purple Haze x Malawi
Panama Haze
Ethiopia
Zambian
Desfran
так
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас