Гость Опубликовано: 25 февраля, 2018 В 25.02.2018 в 22:31, 11raven11 сказал: ну я думаю что из за этого она немного и приуныла) хотя выглядит так что я бы не парился особо) ЗАебись растиха) а свет какой?)) Показать больше свет днат 150 хачу досветочку ищо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 25 февраля, 2018 В 25.02.2018 в 22:36, Славикк сказал: по виду все норм с растихой! Показать больше да и я там нихрена не увидел, вродь збс развивается Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
старообрядец 252 Опубликовано: 26 февраля, 2018 В 25.02.2018 в 21:27, Datalllllll сказал: Чево нехватаєт? ,вга 25 день от каски Показать больше Привет) Зачем берёте генетики, которые только для продвинутых гроуверов. То Кали с 14 недель цвета, то Лимоны с 12-ю неделями. Как ты цвет удержишь столько времени, если вегу не можешь пройти? Зашёл только потому, что это Чемпион всех чемпионов. Лучшая генетика с опупительной историей создания. Создатель жизнь отдал за Марихуану, какое неуважение! Ты её в кислоте искупал и голодной оставил. Кидай сюда таблицу, все свои удобры и давай разбираться. контроль пш- в сад. пульвики- в сад. Неси в ванную и дай ей кранухи с пш 7.5. Она там уже такая. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarantin 45 Опубликовано: 26 февраля, 2018 @старообрядец нах ПШ 7.5? впервые слышу чтобы такой ПШ на кокос давали намеряно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
старообрядец 252 Опубликовано: 26 февраля, 2018 В 26.02.2018 в 04:33, Tarantin сказал: @старообрядец нах ПШ 7.5? впервые слышу чтобы такой ПШ на кокос давали намеряно... Показать больше А как ему кислоту смыть? пш+ использовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarantin 45 Опубликовано: 26 февраля, 2018 В 26.02.2018 в 04:37, старообрядец сказал: А как ему кислоту смыть? пш+ использовать? Показать больше "Прибори пш, ппм Вчера пролил водой ппм вишел 475 пш 6.1 Хавает нормально" где тут кислота??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
старообрядец 252 Опубликовано: 26 февраля, 2018 В 26.02.2018 в 04:38, Tarantin сказал: "Прибори пш, ппм Вчера пролил водой ппм вишел 475 пш 6.1 Хавает нормально" где тут кислота??? Показать больше Такая серость- это показатель слишком кислой среды. Перепроверь пш метр. Перепровер тдс-ник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
старообрядец 252 Опубликовано: 26 февраля, 2018 В 26.02.2018 в 04:38, Tarantin сказал: "Прибори пш, ппм Вчера пролил водой ппм вишел 475 пш 6.1 Хавает нормально" где тут кислота??? Показать больше 6.1- это чего, поливного? А какой пш держит сам кокос? Он кислит точно. Какой общий пш? Скорее всего, под 5.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarantin 45 Опубликовано: 26 февраля, 2018 @старообрядец не путай землю с кокосом, насоветуешь тут сейчас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
старообрядец 252 Опубликовано: 26 февраля, 2018 В 26.02.2018 в 04:38, Tarantin сказал: "Прибори пш, ппм Вчера пролил водой ппм вишел 475 пш 6.1 Хавает нормально" где тут кислота??? Показать больше У тебя какой тдс-ник, то у всех разные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
старообрядец 252 Опубликовано: 26 февраля, 2018 В 26.02.2018 в 04:43, Tarantin сказал: @старообрядец не путай землю с кокосом, насоветуешь тут сейчас... Показать больше А что, есть какая-то разница? Не уходите из темы, что бы я лишнего не насоветовал) Чем больше людей, тем точнее будет совет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarantin 45 Опубликовано: 26 февраля, 2018 @старообрядец причем тут ТДС ник? он что-ли кислотность замеряет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
старообрядец 252 Опубликовано: 26 февраля, 2018 В 26.02.2018 в 04:44, Tarantin сказал: @старообрядец причем тут ТДС ник? он что-ли кислотность замеряет? Показать больше Ты знаешь, как помочь? Если да, то я только за) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarantin 45 Опубликовано: 26 февраля, 2018 @старообрядец пока знаю как помочь тебе -> 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
старообрядец 252 Опубликовано: 26 февраля, 2018 В 26.02.2018 в 04:48, Tarantin сказал: @старообрядец пока знаю как помочь тебе -> Показать больше Понятно) Тогда не мешай хотя бы. Семечки проращивают при ЕС 0.8, где 0.4 вода, а он поливает 420 и ты мне ещё что-то там скидываешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarantin 45 Опубликовано: 26 февраля, 2018 @старообрядец какое нахрен проращивание семечки??? причем ЕС и кислотность??? ебу дался??? нормально все, не советуй херни про кислотность ориентируясь на ТДС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
старообрядец 252 Опубликовано: 26 февраля, 2018 В 26.02.2018 в 04:53, Tarantin сказал: @старообрядец какое нахрен проращивание семечки??? причем ЕС и кислотность??? ебу дался??? нормально все, не советуй херни про кислотность ориентируясь на ТДС Показать больше У меня ощущение, что я со стеной общаюсь. При кислой среде нельзя допускать голодания. Потребление удобрений растёт. 420- это для семечек. Но даже при всём этом, серости быть не должно. Итого: Нужно поднять чутка пш и плотно накормить. Скину ЕС понедельно. Автор пусть сам решает, я пасс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarantin 45 Опубликовано: 26 февраля, 2018 @старообрядец какая серость, понять не могу. читай внимательно, ППМ дренажа 475, 6.1 ПШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 февраля, 2018 В 26.02.2018 в 04:33, Tarantin сказал: @старообрядец нах ПШ 7.5? впервые слышу чтобы такой ПШ на кокос давали намеряно... Показать больше Это смотря какая у него вода, если близко к осмосу - то рн похуй... А вобще нормальный кустик, развели тут демагогию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 февраля, 2018 В 25.02.2018 в 22:51, planokur77 сказал: да и я там нихрена не увидел, вродь збс развивается Показать больше согласен) но там ему уже профэсоры кучу советов надавали так что скоро уже не збс будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 26 февраля, 2018 сам не видел там проблем))) вроде всё норм, вега как вега. Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 26 февраля, 2018 В 26.02.2018 в 09:13, Славикк сказал: согласен) но там ему уже профэсоры кучу советов надавали так что скоро уже не збс будет Показать больше Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 февраля, 2018 В 26.02.2018 в 03:49, старообрядец сказал: Привет) Зачем берёте генетики, которые только для продвинутых гроуверов. То Кали с 14 недель цвета, то Лимоны с 12-ю неделями. Как ты цвет удержишь столько времени, если вегу не можешь пройти? Зашёл только потому, что это Чемпион всех чемпионов. Лучшая генетика с опупительной историей создания. Создатель жизнь отдал за Марихуану, какое неуважение! Ты её в кислоте искупал и голодной оставил. Кидай сюда таблицу, все свои удобры и давай разбираться. контроль пш- в сад. пульвики- в сад. Неси в ванную и дай ей кранухи с пш 7.5. Она там уже такая. Показать больше Все норм нашол че к чему наноч вентелятор невирубалса кустик мерзнул темп падала. 14 12 исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 февраля, 2018 В 26.02.2018 в 03:49, старообрядец сказал: Привет) Зачем берёте генетики, которые только для продвинутых гроуверов. То Кали с 14 недель цвета, то Лимоны с 12-ю неделями. Как ты цвет удержишь столько времени, если вегу не можешь пройти? Зашёл только потому, что это Чемпион всех чемпионов. Лучшая генетика с опупительной историей создания. Создатель жизнь отдал за Марихуану, какое неуважение! Ты её в кислоте искупал и голодной оставил. Кидай сюда таблицу, все свои удобры и давай разбираться. контроль пш- в сад. пульвики- в сад. Неси в ванную и дай ей кранухи с пш 7.5. Она там уже такая. Показать больше Ти чет фантазируєш)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 26 февраля, 2018 В 25.02.2018 в 22:23, ViTeKo сказал: включает самый недорогой тепловентилятор(дуйка). Expand Показать больше @ViTeKo бро, а у тебя какой диапазон темпы настроен, в смысле когда вкл. и выкл.?.... дуйка часто включается за ночь, не тестил? Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас