Profesor 10 Опубликовано: 26 февраля, 2018 Мешает листочек, сам был покоцан и сейчас какойто кривой и не важный, света падает на него мало, мешает зародышам и мне) можно ли его отрезать или большой стресс? Мне кажется со временем я его еще больше покоцаю... Куст еще молоденький: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 Vacuum 6 755 Опубликовано: 26 февраля, 2018 можно отрезать ) если не жалко 1 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 массяня 5 679 Опубликовано: 26 февраля, 2018 ...та реж, если мешает , какой там стресс пс: если фотик , то можно и не один 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Profesor 10 Опубликовано: 26 февраля, 2018 14 минут назад, массяня сказал: ...та реж, если мешает , какой там стресс пс: если фотик , то можно и не один Отрезать ближе к основнию или безразницы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 26 февраля, 2018 3 минуты назад, Profesor сказал: Отрезать ближе к основнию или безразницы? МОНОПЕНИСУАЛЬНО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Profesor 10
Мешает листочек, сам был покоцан и сейчас какойто кривой и не важный, света падает на него мало, мешает зародышам и мне) можно ли его отрезать или большой стресс? Мне кажется со временем я его еще больше покоцаю...
Куст еще молоденький:
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас