Ishotthesheriff 13 Опубликовано: 1 марта, 2018 Всем привет! Сегодня наконец-то пришел кондуктометр. Замерил воду из под крана, а там 110 ppm! Его калибровать надо, или у меня такая вода чистая? И 110 ппм это норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hameleon64rus 107 Опубликовано: 1 марта, 2018 калибровать не нужно вода у тебя хорошая , у меня тоже в районе 50ппм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 042 Опубликовано: 1 марта, 2018 38 минут назад, hameleon64rus сказал: калибровать не нужно вода у тебя хорошая , у меня тоже в районе 50ппм фига себе у вас дистиллят из крана течет. У меня более обычные показания 180-190 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ishotthesheriff 13 Опубликовано: 1 марта, 2018 10 часов назад, GG19876 сказал: фига себе у вас дистиллят из крана течет. У меня более обычные показания 180-190 Я сам офигел! Замерил дистиллированную воду, показало 002 ppm. Значит tds не врет вроде как. А вода из под крана берется из горного озера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hameleon64rus 107 Опубликовано: 1 марта, 2018 1 час назад, GG19876 сказал: фига себе у вас дистиллят из крана течет. У меня более обычные показания 180-190 из горной местности водоём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ishotthesheriff 13 Опубликовано: 1 марта, 2018 10 часов назад, безгашиша сказал: ваш прибор нужно поверять... из "горного озера" значит что не должно быть хлора Этот прибор еще откроет вам много тайн и не решаемых головоломок Незнаю есть ли там хлор, но слышал что тамидет дезинфекция солью. Всмысле там стоит водозабор и очистные сооружения. Электролизная станция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 508 Опубликовано: 1 марта, 2018 3 часа назад, Ishotthesheriff сказал: Всем привет! Сегодня наконец-то пришел кондуктометр. Замерил воду из под крана, а там 110 ppm! Его калибровать надо, или у меня такая вода чистая? И 110 ппм это норм? Хорошая вода- ставь линию- будешь воду продавать )) "420 озёр" 3 OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ishotthesheriff 13 Опубликовано: 1 марта, 2018 10 часов назад, Pokediok сказал: Хорошая вода- ставь линию- будешь воду продавать )) "420 озёр" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Ishotthesheriff 13
Всем привет! Сегодня наконец-то пришел кондуктометр. Замерил воду из под крана, а там 110 ppm! Его калибровать надо, или у меня такая вода чистая? И 110 ппм это норм?
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас