Diana86 88 Опубликовано: 2 марта, 2018 Добрый день ребята! Растишки 5 день. Но мне кажется как она вышла так и осталась при таком росте. Гляньте своим профф взглядом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 старообрядец 252 Опубликовано: 2 марта, 2018 5 минут назад, Diana86 сказал: Добрый день ребята! Растишки 5 день. Но мне кажется как она вышла так и осталась при таком росте. Гляньте своим профф взглядом. Привет) Это перелив и слабая аэрация. Понаделай нанодырочек в стаканe, пусть подсыхает. В стакане не очень. Слишком быстро корни достигают днa. Не суть, подсуши и всё наладится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 старообрядец 252 Опубликовано: 2 марта, 2018 Только что, старообрядец сказал: Привет) Это перелив и слабая аэрация. Понаделай нанодырочек в стаканe, пусть подсыхает. В стакане не очень. Слишком быстро корни достигают днa. Не суть, подсуши и всё наладится. Да, семечку сними и плёнку. Может ствол пережать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ProoShift 20 Опубликовано: 2 марта, 2018 Прочти бортовой журнал гровера. Иначе ничего не вырастишь. 1 Ты выбрался из грязи в князи, но быстрокнязем становясь, не позабудь, чтобы несглазить, не вечны князи — вечна грязь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Diana86 88 Опубликовано: 2 марта, 2018 13 минут назад, старообрядец сказал: Да, семечку сними и плёнку. Может ствол пережать. СПАСИБО ТАК И СДЕЛАЮ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MAGikanen 482 Опубликовано: 2 марта, 2018 2 часа назад, Diana86 сказал: Растишки 5 день. До месяца она в основном наращивает корневую,а верхушки неспешит наращивать.Пересади в большую тару для развития корней. Когда нечего терять - столько открывается возможностей ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Diana86 88 Опубликовано: 2 марта, 2018 1 час назад, MAGikanen сказал: До месяца она в основном наращивает корневую,а верхушки неспешит наращивать.Пересади в большую тару для развития корней. В таком маленьком состоянии можно? Я чет боюсь ее трогать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Profesor 10 Опубликовано: 2 марта, 2018 4 часа назад, Diana86 сказал: Добрый день ребята! Растишки 5 день. Но мне кажется как она вышла так и осталась при таком росте. Гляньте своим профф взглядом. Не поливай пока запотевшесть не уйдет, это перелив, у меня тоже был перелив только в растихи побольше, и тоже рост стоял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Diana86 88 Опубликовано: 2 марта, 2018 1 минуту назад, Profesor сказал: Не поливай пока запотевшесть не уйдет, это перелив, у меня тоде был перелив только в растиха побольше, и тоже рост стоял Точно.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 2 марта, 2018 20 минут назад, Diana86 сказал: В таком маленьком состоянии можно? Я чет боюсь ее трогать так сразу надо было садить в большой горшок что бы не было проблем! а то новички только начали растить сразу начинают рассаду делать пересадки всякие кучу удобрений а потом проблемы вылазят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Diana86 88 Опубликовано: 2 марта, 2018 Только что, Славикк сказал: так сразу надо было садить в большой горшок что бы не было проблем! а то новички только начали растить сразу начинают рассаду делать пересадки всякие кучу удобрений а потом проблемы вылазят! 1 минуту назад, Славикк сказал: так сразу надо было садить в большой горшок что бы не было проблем! а то новички только начали растить сразу начинают рассаду делать пересадки всякие кучу удобрений а потом проблемы вылазят! 7 минут назад, Profesor сказал: Не поливай пока запотевшесть не уйдет, это перелив, у меня тоде был перелив только в растиха побольше, и тоже рост стоял Точно.... Мы ведь только учимся. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Profesor 10 Опубликовано: 2 марта, 2018 7 минут назад, Славикк сказал: так сразу надо было садить в большой горшок что бы не было проблем! а то новички только начали растить сразу начинают рассаду делать пересадки всякие кучу удобрений а потом проблемы вылазят! Если новички сразу садят маленькую растиху в большой горшок, с большой вероятностью они её потом переливают)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MAGikanen 482 Опубликовано: 2 марта, 2018 56 минут назад, Diana86 сказал: В таком маленьком состоянии можно? Я чет боюсь ее трогать А когда ? Она же в стакане невырастет ! Чем раньше - тем лучше. Когда нечего терять - столько открывается возможностей ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 2 марта, 2018 33 минуты назад, Profesor сказал: Если новички сразу садят маленькую растиху в большой горшок, с большой вероятностью они её потом переливают)) поэтому что бы не переливать горшок сразу надо проливать перед посадкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Diana86 88 Опубликовано: 2 марта, 2018 51 минуту назад, MAGikanen сказал: А когда ? Она же в стакане невырастет ! Чем раньше - тем лучше. Только что, Diana86 сказал: Теперь как?. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 637 Опубликовано: 2 марта, 2018 @Diana86 Стекла с ламп поснимай, оно снижает светоотдачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Diana86 88 Опубликовано: 2 марта, 2018 1 минуту назад, sirotka сказал: @Diana86 Стекла с ламп поснимай, оно снижает светоотдачу. А как их снять ...разве с таких можно снять ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 637 Опубликовано: 2 марта, 2018 @Diana86 Для человека с интелектом нет нерешаемых вопросов! Даже зайца можно научить курить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MAGikanen 482 Опубликовано: 2 марта, 2018 2 минуты назад, Diana86 сказал: А как их снять ...разве с таких можно снять ? Можно ! Это пластик на селиконе. Подковерни чем то острым - только осторожно руки непореж , попробуй ножом по шву и отвёрткой (так делал я). Когда нечего терять - столько открывается возможностей ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Diana86 88 Опубликовано: 2 марта, 2018 11 минут назад, MAGikanen сказал: Можно ! Это пластик на селиконе. Подковерни чем то острым - только осторожно руки непореж , попробуй ножом по шву и отвёрткой (так делал я). Хорошо по пробую. Может просто еще одну лампу взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Diana86 88 Опубликовано: 2 марта, 2018 Только что, Diana86 сказал: Хорошо по пробую. Может просто еще одну лампу взять? Мне на нее гарантировали год не хочется портить)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MAGikanen 482 Опубликовано: 2 марта, 2018 17 минут назад, Diana86 сказал: Мне на нее гарантировали год Это не гарантия а" понты для приезжих". Если лампа нормальная то светить будет долго (10лет минимум) и свет качественный , при колбе она всет РАССЕИВАЕТ . Если колбу снять - свет будет НАПРАВЛЕНЫЙ , что и нужно. Но дело твоё. Когда нечего терять - столько открывается возможностей ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Diana86 88 Опубликовано: 2 марта, 2018 9 минут назад, MAGikanen сказал: Это не гарантия а" понты для приезжих". Если лампа нормальная то светить будет долго (10лет минимум) и свет качественный , при колбе она всет РАССЕИВАЕТ . Если колбу снять - свет будет НАПРАВЛЕНЫЙ , что и нужно. Но дело твоё. Пробовала там фиг поддениш на мертво приклеиваем чуть руки не изрезала. Жду мужские руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 halyavshik 2 389 Опубликовано: 2 марта, 2018 2 часа назад, Diana86 сказал: Пробовала там фиг поддениш на мертво приклеиваем чуть руки не изрезала. Жду мужские руки. Приехать может помочь?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 637 Опубликовано: 2 марта, 2018 6 часов назад, MAGikanen сказал: Это не гарантия а" понты для приезжих". Не, на кухне светила светиковая лампа, месяцев 5, стала моргать, поменяли. На вопрос, аесли и эта начнет моргать, сказали ХРЕН, больше менятьне будем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MAGikanen 482 Опубликовано: 3 марта, 2018 8 часов назад, sirotka сказал: месяцев 5, стала моргать Извените что непотеме , но лампы хоть и китайские (других хрен найдёш) энергосберегающие и светодиодные работают у меня 8 лет и больше.Сначала тоже немог найти нормальные - горели через пору месяцев.Покупаю у продавцов-хозяев они заинтересованы в качестве товара . Когда нечего терять - столько открывается возможностей ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Diana86 88
Добрый день ребята! Растишки 5 день. Но мне кажется как она вышла так и осталась при таком росте. Гляньте своим профф взглядом.
Поделиться сообщением
28 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас