Diana86 88 Опубликовано: 4 марта, 2018 Добрый день ребята! Растишки 7 дней . По советам не стала заливать.и добавила свет ближе и снела флакон. Но ростет все так же медленно еще и листья стали желтеть. В чем может быть причина. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 Migelxl 16 631 Опубликовано: 17 марта, 2018 В 17.03.2018 в 11:57, Diana86 сказал: Стресс получит или что? Показать больше нет просто смісла нет.. Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 4 марта, 2018 В 04.03.2018 в 13:39, старообрядец сказал: Плавая прорастают? Показать больше Видно? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 Гость Опубликовано: 14 марта, 2018 @Diana86 Привет...Если днат некому поставить,хоть эсл возьми нормальную...ПОтому,что это не гров получается,а эксперимент- вырастет не вырастет...Глянь,я просто клонарник собрал ,все элементарно... В 04.03.2018 в 11:22, старообрядец сказал: Я добавляю чайную ложку перекиси на это количество воды. Большинство семечек требуют кислую среду для старта. Показать больше Спорный вопрос...Я перекисью пш земли подымаю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 Гость Опубликовано: 14 марта, 2018 ставь нормальный свет а то с таким как у тебя зря потраченное время, деньги и нервы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 sirotka 9 639 Опубликовано: 14 марта, 2018 В 14.03.2018 в 11:14, Diana86 сказал: Сейчас свет меняю и хочу на сутки включить Показать больше НЕ МУЧАЙ ЦВЕТОЧЕК!!!! Оставь как есть 18\6. Ты проверила, жесткости проводов и вот того пенопластового каркаса хватит удержать лампы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 sirotka 9 639 Опубликовано: 14 марта, 2018 В 14.03.2018 в 09:31, Славикк сказал: ставь нормальный свет а то с таким как у тебя зря потраченное время, деньги и нервы Показать больше Ты вот такие слова скажи в вот этой ветке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 Гость Опубликовано: 14 марта, 2018 В 14.03.2018 в 14:24, sirotka сказал: Ты вот такие слова скажи в вот этой ветке. Показать больше забыл у тебя спросить где и что мне говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 sirotka 9 639 Опубликовано: 14 марта, 2018 @Diana86 Тогда ЗАБЕЙн а выращивания сорняков, займись фиалками. Узумбарские фиалки очень хороши! Яркие, пестрые, глаз радуют и душу! Идостаточно всего навсего подоконника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 sirotka 9 639 Опубликовано: 15 марта, 2018 В 15.03.2018 в 05:56, Diana86 сказал: иди дунь по легче будет.... Показать больше На попусках, не дую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 sirotka 9 639 Опубликовано: 17 марта, 2018 @Diana86 В 17.03.2018 в 11:57, Diana86 сказал: Стресс получит или что? Показать больше И стресс в том числе. Это автомат или фотопериод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 старообрядец 252 Опубликовано: 4 марта, 2018 В 04.03.2018 в 10:46, Diana86 сказал: Добрый день ребята! Растишки 7 дней . По советам не стала заливать.и добавила свет ближе и снела флакон. Но ростет все так же медленно еще и листья стали желтеть. В чем может быть причина. Показать больше Привет) Вообще-то, при лечении лампу не подвигают, а наоборот. Термометр должен быть там, где светит. Общие показатели по боксу не так важны. Я бы поднял лампу, включил венты на максимум и ждал. Не забывай, что у тебя хроник болезненный и ему нужно прилично времени на старт. Так, если по сурьёзному, я бы высадил новую семки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 старообрядец 252 Опубликовано: 4 марта, 2018 И да, нельзя насыпать субстрат и оставлять без трамбовки (без фанатизма) Ком должен держать форму, а не лежать безформенной грудой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Koush 297 Опубликовано: 4 марта, 2018 перелив,по кончика видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 старообрядец 252 Опубликовано: 4 марта, 2018 В 04.03.2018 в 10:46, Diana86 сказал: Добрый день ребята! Растишки 7 дней . По советам не стала заливать.и добавила свет ближе и снела флакон. Но ростет все так же медленно еще и листья стали желтеть. В чем может быть причина. Показать больше Не знаю, может помогут эти фоты. Я добавляю чайную ложку перекиси на это количество воды. Большинство семечек требуют кислую среду для старта. Замачиваю до падения на дно. В этот же момент готовлю горшки для посадки. Заливаю водой субстрат и остукиваю горшок, что бы избавиться от воздушных пазух. Это делаю сразу, вместе с замачиванием. Дальше высаживаю, как на фотке. Если очень жарко, то сверху насыпаю 1 см сухого субстрата. Всё, первые дней 7 не нужна экстра влага. Иногда и 10 дней. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Diana86 88 Опубликовано: 4 марта, 2018 Классно следующей раз по пробую твоим методом... замачивать в перекиси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Diana86 88 Опубликовано: 4 марта, 2018 В 04.03.2018 в 11:22, старообрядец сказал: Не знаю, может помогут эти фоты. Я добавляю чайную ложку перекиси на это количество воды. Большинство семечек требуют кислую среду для старта. Замачиваю до падения на дно. В этот же момент готовлю горшки для посадки. Заливаю водой субстрат и остукиваю горшок, что бы избавиться от воздушных пазух. Это делаю сразу, вместе с замачиванием. Дальше высаживаю, как на фотке. Если очень жарко, то сверху насыпаю 1 см сухого субстрата. Всё, первые дней 7 не нужна экстра влага. Иногда и 10 дней. Показать больше Через сколько они у тебя продвинулись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Diana86 88 Опубликовано: 4 марта, 2018 В 04.03.2018 в 12:21, Diana86 сказал: Через сколько они у тебя продвинулись? Показать больше Слышала что кто то затрачивает в чистом3% перекиси на час... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Diana86 88 Опубликовано: 4 марта, 2018 В 04.03.2018 в 11:00, старообрядец сказал: Привет) Вообще-то, при лечении лампу не подвигают, а наоборот. Термометр должен быть там, где светит. Общие показатели по боксу не так важны. Я бы поднял лампу, включил венты на максимум и ждал. Не забывай, что у тебя хроник болезненный и ему нужно прилично времени на старт. Так, если по сурьёзному, я бы высадил новую семки. Показать больше Я и так высожу. Сейчас жду должны 5 семак прийти. Что такое включить винты? И что такое хроник болезненный? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 старообрядец 252 Опубликовано: 4 марта, 2018 В 04.03.2018 в 12:28, Diana86 сказал: Я и так высожу. Сейчас жду должны 5 семак прийти. Что такое включить винты? И что такое хроник болезненный? Показать больше Добавлю, что 25· идеальная темпа. При 18 всё долго и часто с проблемами. Вент- вентилятор. Хроник- это когда болеет чем-то и очень долго. Раста становится очень чувствительной именно к этой проблеме. Это может быть и пш, и перелив, и передоз. В твоём случае, это хроник переливов. Здоровые расты не так склонны к переменам) перекись... Тут да, я тоже слышал о 3%. Не знаю, попробуй, я не решался))) Подкислить воду слегка нужно, я думаю. До этого, когда брал отстоянную крануху и в тряпочке, ничего не получал вообще. Вода у нас не очень мягкая, мягко говоря.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 старообрядец 252 Опубликовано: 4 марта, 2018 Ещё полцента) По скорости падения на дно можно определить качество. Классная семка падает за 3 часа. Хреновастыe и за сутки с трудом. Именно для этого и замачиваем до падения на дно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 4 марта, 2018 В 04.03.2018 в 12:51, старообрядец сказал: Ещё полцента) По скорости падения на дно можно определить качество. Классная семка падает за 3 часа. Хреновастыe и за сутки с трудом. Именно для этого и замачиваем до падения на дно. Показать больше Я часто выращиваю свои семена.так вот ,просто бросаю их в стакан с водой,они плавают,часто прорастают прям в стакане,на плаву.шо я делаю не так ,или у меня "хреновастые" семки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 старообрядец 252 Опубликовано: 4 марта, 2018 В 04.03.2018 в 13:35, TEONANACTL сказал: Я часто выращиваю свои семена.так вот ,просто бросаю их в стакан с водой,они плавают,часто прорастают прям в стакане,на плаву.шо я делаю не так ,или у меня "хреновастые" семки? Показать больше ))) прикольно. Плавая прорастают? Даже и не знаю, что сказать... Плотность не должна позволять. Может, там пузырёк воздуха прилип. Мешая, они всплывают, когда прилипает шарик воздушный. Если нет, то это новость большая для меня (почёсывая макуху))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 старообрядец 252 Опубликовано: 4 марта, 2018 В 04.03.2018 в 13:42, TEONANACTL сказал: Видно? Показать больше Нужно попробовать, симпатично смотрится) Да, они держатся за счёт поверхностного натяжения. Если взболтаешь, семки упадут на дно. Если же не упадут, то ты реально меня удивил!) За что премного благодарен. Буду теперь поглядывать, в любом случае))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 4 марта, 2018 В 04.03.2018 в 13:46, старообрядец сказал: Если взболтаешь, семки упадут на дно. Показать больше Да,упадут,но я не болтаю 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Diana86 88 Опубликовано: 4 марта, 2018 В 04.03.2018 в 12:21, Diana86 сказал: Через сколько они у тебя продвинулись? Expand Показать больше Слышала что кто то затрачивает в чистом3% перекиси на час... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Diana86 88
Добрый день ребята! Растишки 7 дней . По советам не стала заливать.и добавила свет ближе и снела флакон. Но ростет все так же медленно еще и листья стали желтеть. В чем может быть причина.
Поделиться сообщением
54 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас